Перейти к публикации

Не любовь к дочери или что это?

Время года

Полезные сообщения

5 минут назад, Время года сказал(а):

Ребенок делает сам потом, проблема в том, что ее заставляют, постоянно говорят об этом 

взрослые люди боятся, что вырастет и не будет кровать заправлять? И из-за этого портят жизнь себе, ребенку, всем в семье??? Ну не заправит она кровать и что? мир рухнет?

Стоит ли эта кровать таких страданий? Ну сделайте вы это с ребенком вместе, покажите ей, как весело делать что-то сообща, что вы вместе, вы семья, что любите ее. 

• Нравится 1

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 минут назад, kaktuss сказал(а):

вы сами себе противоречите, автор, в это вашем посте куча противоречий. Сначала пишете что нет бедных, а потом ниже что рейтинг не под доход родителей. Вы хоть свои посты перечитываете? 

Возможно я неправильно изложила свою мысль и вы в следствие этого неправильно поняли. В хороших районах живут нормальные люди с неплохим доходом и дети у них весьма адекватные ориентированы на успех, улучшать свою жизнь, получать образования, совершенствоваться. А есть Гарлем, особенно Восточный, где одни 2/3 нариков, безработные, бомжующие личности какие там школы будут 10 из 10 или 8 из 10,вряд ли скорее 1 из 10,или 2 из 10. Там не хотят учиться, там часто стреляют, грабят, нафиг таким школа. Родители опустились и дети такие же будут. 

В хорошие школы могут попасть дети из других районов сдав экзамены. Мои дети сдавали экзамены, так как наша школа по нашему адресу меня не устраивала. 

Социальное неравенство это норма жизни. Так и должно быть. Никто не мешает учится, получать образование, идти работать, иметь доход. Можно проще получить все возможные пособия и целый день сидеть перед домом ругая все вокруг. 

Есть больные дети к ним другой подход, они могут учится на дому, у них есть доп учителя/воспитатели, помощники. 

возможно, на лыжах, но  никто  еще не задавал вопроса про  обязанности девочки дома и ее положение в семейной иерархии относительно  мамы? а папа участия не принимает? шапочно по  итогам прочтенного старт-топика: мама показалась  чрезмерно  мягкой (случайно  не адепт ультрамодной современной теории воспитания "во  всем виноваты родители, они должны с рождения стать  друзьями  детям, зад  в клочья порвать, но  деточек защищить  от  злого и несправедливого  мира, где все вокруг  уроды"?). девочка  плотно  сидит на шее. и избалована. не заметно  мужской руки, которая, как правило, чащ в адеквате и состоянии  в таком случае взять  ситуацию в свои руки и хотя бы внедрить  дисциплину, чтобы заложить  основу для дальнейшей коррекции.  и поведения мамы, и поведения девочки.

п.с. у сына старшего  на секции  был  похожий мальчик (правда, учился нормально, хоть  и без  энтузиазма). первые  разы его  выкрутасы группа терпела. но  когда случился бенефис, во  время которого он обозвал  девочку, группа оттеснила его   от  девочки, молча скрутила его  в бараний рог, популярно  на словах объяснила, ху из  ху,  заставила извиниться сразу же прилюдно, а потом выволокла  к тренеру на разборки. как бабка отшептала. правда, с группой отношения налаживать  не стал, так как его общение группа стала с ним сама ограничивать. ушел. 

• Спасибо 1

3 часа назад, Polinochka сказал(а):

Я не в РФ живу. У нас такое не пройдёт. Если детям кто-то мешает на уроке их родители офис достанут, и школа избавится от неуправляемого ребёнка. Это касается в основном школ у которых рейтинг от 8. В школе с рейтингом 1] 2.3 там в основном все такие. 

1 час назад, Polinochka сказал(а):

Дно? 

Девочка сама себя обслужить не может, вот где дно, нет не дно, а днище. 

Надо было самой все разогреть, поставить перед ребёнком и с ложки покормить, не смешно? 

Господи, да откуда вы повылазили  такие?:blym:

• Ха-ха 1

ХЗ.Я лично ору раз в год.Когда нашла коса на камень ,мои бандитосы просто невыносимы,подступил жесткий ПМС и звезды прям вот сошлись.Ору долго,с причитаниями,минуты две.После этого мне плохо неделю.Дети еще две недели вспоминают и смеются с меня-как я некрасиво,смешно и жалко выглядела.Если бы я орала каждый день,это бы ли бы не дети,а невротики со всеми вытекающими,а я бы лечилась где-нить в закрытом заведении.Автор,сестра не вытягивает дочь.По опыту бебиплана,в России диагнозы ставят налево и направо.А тут прям просится дите,чтобы ей занялись специалисты,а ее оставили наедине с безресурсной,опустошенной бедолагой мамой.

5 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

относительно  мамы? 

Мама уже не кормит и хочет,чтобы девочка потерялась.Из слов автора.

11 часов назад, Время года сказал(а):

А сегодня сестра заявила, что лучше б ребёнок потерялся или его забрали

По-моему мама прям кричит о помощи если такое вслух озвучивает.

• Нравится 1

25 минут назад, Polinochka сказал(а):

Читайте внимательно, что я писала про школу. Мои дети в школе, как в крепости и мне не надо за них волноваться. 

А потом такие дети приходят в школу с ружьем и устраивают массовые расстрелы. Я бы волновалась

• Нравится 2

27 минут назад, Polinochka сказал(а):

@Наисчастливейший таракан вы рассуждает как взрослая тётя. Ребёнок проблему видит по другому. 

Просить прощения можно сколько угодно раз, но авторитет это не вернёт. 

Тут хорошо бы послушать саму девочку. Не думаете, что ей так выгодно. Ну покричат, раз, два, три, ну лишать телевизора, сладостей, из дома не выпустят, зато я буду делать так как я хочу. Не хочу убирать кровать и не буду и плевать, что мать против проорется и сама все сделает. 

Ребенок через пару лет может уйти из дома или сделать попытку суицида если мать не поменяет отношение. 

Блин,моим детям 3 года, но я и сейчас перед ними извиняюсь, если была неправа. И они тоже мне говорят, если нашкодят - мама, ты не сердишься? Прости, я нечаянно. Это трехлетки! 

• Нравится 1

21 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

так авторитета и так нет

Вы не ответили, если перед вами извинились, вы наступите на ногу назло в ответ?

А вы считаете, что родители это для детей всегда  беспрекословный авторитет? 

На ногу не наступлю конечно. 

Мы говорим про ребёнка. Можно много раз извиняться, но близкими с ребёнком не стать. Ей не три года уже, паровозик ту-ту. 

И это не потому что я супервоспитатель, а потому что умею признавать ошибки и не боюсь в них сознаваться, в том числе перед детьми. Я их очень люблю, но и уважаю, даже таких маленьких, они уже личность.

• Нравится 1

7 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Ребенок через пару лет может уйти из дома или сделать попытку суицида если мать не поменяет отношение. 

Блин,моим детям 3 года, но я и сейчас перед ними извиняюсь, если была неправа. И они тоже мне говорят, если нашкодят - мама, ты не сердишься? Прости, я нечаянно. Это трехлетки! 

и я всегда извиняюсь перед сыном и говорю  ему, что я часто не знаю как поступить, не права, я ошибаюсь, прости меня. Ребенок в лице меняется сразу и уж точно это не падение авторитета. 

• Нравится 1

14 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

И это не потому что я супервоспитатель, а потому что умею признавать ошибки и не боюсь в них сознаваться, в том числе перед детьми. Я их очень люблю, но и уважаю, даже таких маленьких, они уже личность.

вот об этом часто забывают. Типа, я старше, я лучше знаю. А фигли, что ты старше, если ведешь себя примерно так же?

20 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

возможно, на лыжах, но  никто  еще не задавал вопроса про  обязанности девочки дома и ее положение в семейной иерархии относительно  мамы? а папа участия не принимает? шапочно по  итогам прочтенного старт-топика: мама показалась  чрезмерно  мягкой (случайно  не адепт ультрамодной современной теории воспитания "во  всем виноваты родители, они должны с рождения стать  друзьями  детям, зад  в клочья порвать, но  деточек защищить  от  злого и несправедливого  мира, где все вокруг  уроды"?). девочка  плотно  сидит на шее. и избалована. не заметно  мужской руки, которая, как правило, чащ в адеквате и состоянии  в таком случае взять  ситуацию в свои руки и хотя бы внедрить  дисциплину, чтобы заложить  основу для дальнейшей коррекции.  и поведения мамы, и поведения девочки.

п.с. у сына старшего  на секции  был  похожий мальчик (правда, учился нормально, хоть  и без  энтузиазма). первые  разы его  выкрутасы группа терпела. но  когда случился бенефис, во  время которого он обозвал  девочку, группа оттеснила его   от  девочки, молча скрутила его  в бараний рог, популярно  на словах объяснила, ху из  ху,  заставила извиниться сразу же прилюдно, а потом выволокла  к тренеру на разборки. как бабка отшептала. правда, с группой отношения налаживать  не стал, так как его общение группа стала с ним сама ограничивать. ушел. 

1000 лайков

11 минут назад, Arenaria сказал(а):

А потом такие дети приходят в школу с ружьем и устраивают массовые расстрелы. Я бы волновалась

Читайте статистику откуда родом такие дети и все станет понятно. 

8 минут назад, Polinochka сказал(а):

На ногу не наступлю конечно. 

Мы говорим про ребёнка.

вы из нее какого-то монстра делаете. Вы себя в детстве не помните?

не наступите, и она не наступит. Не надо ждать от ребенка чего-то сверхъестественного

И опять же, ну, допустим, вы извинились, честно, искренне, порыдали друг у друга на плече, но стало еще хуже. И что? да, не сработало, надо пробовать другие способы. Во всяком случае, теперь вы знаете, что этот не подходит. А жизнь все расставит по своим местам, если у родителя есть авторитет, то он никуда не денется от одного извинения. Ведь жизнь не одна секунда.

А помните мамашу депутата, у которой 4 детей было, трое старших хороших, а младший неудобный? Ей за него стыдно было. Весной этой, не помню в каком городе, гантелей по голове и в бетон и ещё разыгрывала из себя безутешную мать пропавшего ребенка. Вот кто из них был хуже? Жить он ей мешал, она вся такая правильная, а он хулиган

1 час назад, RoseMama сказал(а):

@liarny если я не ошибаюсь, кинестетик как раз познает все через ощущения, ему сложно усидеть на месте, он любит действия. Таким детям даже стихотворения рекомендуют учить в движении, для малышей - лучший способ выучить, к примеру, цифры-это вырезать их и тд. Для учителей как раз такие дети не удобны...им нужно чередовать "15 минут посидел", 5 минут-походил (стер с доски написанное). Но в классе много учеников, это надо быть хорошим психологом,легко ориентироваться и находить верное решение. Легче всего-пожаловаться.

Я б предложила ребенку театральный или кружки по мюзиклу. 

Это если нет отклонений действительно, а все дело в характере ребенка.

Я в курсе. Когда плаваешь тоже все ощущаешь. А не слушаешь песни ( к примеру). Это к тому что даже у кинестетиков разные ощущения, это не просто обнимашки...кое кто из кинестетиков не все ощущения любит. Точнее у них восприимчивость к ощущения повышенная и не всегда она положительная.

10 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Тут уже слов нет и эмоций тоже. Пусть это будет его решение. Кость и лечь нет уж извольте. 

Если я виновата в чем-то то я извиняюсь перед детьми. 

23 минуты назад, irabora сказал(а):

Мама уже не кормит и хочет,чтобы девочка потерялась.Из слов автора.

Я тоже не кормлю. Дети знают, где в доме стоит холодильник. Разогреют, поедят, грязную посуду поставят в посудомойку, так мне ещё салатик приготовят.

Ой какая я плохая мама детей эксплуатирую. 

6 минут назад, Polinochka сказал(а):

Читайте статистику откуда родом такие дети и все станет понятно. 

Я вот как то фильм смотрела, фамилия Германика, так вот там про то, что мальчик пришел и расстрелял подкласса. И там мальчик из нормальной семьи. Описывается почему так произошло. Так что статистика....

1 минуту назад, Polinochka сказал(а):

Я тоже не кормлю.

Почему вы выборочно процитировали и проигнорировали реплику о том,что мама хочет,чтобы девочка потерялась?Вопрос риторический,можете не отвечать.

3 минуты назад, Polinochka сказал(а):

Пусть это будет его решение. 

Какая удобная позиция. Все, что хорошее в детях - это я молодец, это я постаралась. А все плохое, неудобное - это он сам такой, я мимопроходила. 

2 минуты назад, irabora сказал(а):

Почему вы выборочно процитировали и проигнорировали реплику о том,что мама хочет,чтобы девочка потерялась?Вопрос риторический,можете не отвечать.

Видимо потому, что ребенок сам принял решение вести себя так, чтоб у мамы возникло такое желание. 

• Нравится 1

1 час назад, Polinochka сказал(а):

Я живу в США Нью Йорк. В школу с хорошим рейтингом можно попасть двумя способами: 1 вы имеете жилье или арендует квартиру/дом в том районе за которым закреплена школа, 2 у вас очень умный ребёнок и сдаёт экзамены в школу, если сдаёт и места есть берут, иногда могут взять даже если места нет. 

Я считаю это отличный вариант. Дети ориентированы на учёбу. В школе довольно жеская дисциплина в смысле уважения к учителю, другим учащимся. В таких школах нет детей из бедных, социально неблагополучных семей. Дети из таких школ чаще получают льготы на высшее образования. Родителям также стимул к стремлению к лучшему для детей. Я хочу, чтобы вы поняли, что рейтинг не только по доход родителей, но и по уму ребёнка. 

В школах с низкими рейтингам учатся дети афроамериканцов, латиносов, живущие на пособия. Туда же отправляют не очень благополучных детей. Там чаще встречаются преступления связанные с наркотой, убийствами.

Интересно, сколько вы живёте в США, что мыслите как американец типичный?

Если ребенок бедный, или другой нации и прочее это не значит что он тупой.

И знаете, наркота и прочее встречается чаще среди вот таких вот "высокомерных" деток, родители которых учат  не считаться с людьми низшего социального слоя, не уважать детей другой национальности, лишь потому что они не родились в среднем звене или выше.

И да, поведение ребенка может быть просто отвратительным, но знать, учится он может на отлично. И не важно в какой школе он учится.

А то по вашим словам: все мы такие умные учим детей в школах класса люкс, а какие то людишки ничтожные из квартала бедного все дикари, алкаши и наркоманы, потому что их плохо воспитывают и они безмозглые.

Поведения зависит ни только от воспитания, но и от темперамента. 

Например, мои дети отличаются от меня поведением в детстве. Я была флигматиком. А все мои холерики, да ещё какие. И мне ни один год потребовалось, чтобы вбить себе в голову, что дети не должны подходить под мой стандарт, потому что они просто отдельные личности.

• Нравится 1

@*Ма**Ма*

11 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Какая удобная позиция. Все, что хорошее в детях - это я молодец, это я постаралась. А все плохое, неудобное - это он сам такой, я мимопроходила. 

Видимо потому, что ребенок сам принял решение вести себя так, чтоб у мамы возникло такое желание. 

У нормального и здорового человека не возникнет такого желания по отношению к любому живому существу, будь то человек или даже животное

@irabora потому что мама сказала о потере ребёнка в горячке или сгоряча как правильно не знаю. 

4 минуты назад, Qwerty30 сказал(а):

@*Ма**Ма*

У нормального и здорового человека не возникнет такого желания по отношению к любому живому существу, будь то человек или даже животное

Я просто пыталась следовать логике Polinochka :sorry:

@liarny а вы гарантирует, что ребёнок из Москвы, Уфы, Калининграда или допустим села, или какого другого города не принесёт в школу пирочинный ножек или травматические пистолет и начнёт резать, стрелять в глаза.

Он может быть хорошей семьи, но с проблемой в голове, может из маргиналов и дурным воспитанием. А в школе, где ваши дети учатся такого не может быть? 

Есть исключения из правил, а есть правила. 

3 минуты назад, Polinochka сказал(а):

@irabora потому что мама сказала о потере ребёнка в горячке или сгоряча как правильно не знаю. 

Так ребенок тоже все делает сгоряча, ему это более свойственно в 9 лет. Только ему это не прощают, а маме - пожалуйста

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...