Перейти к публикации

Не любовь к дочери или что это?

Время года

Полезные сообщения

Никто не знает, Полиночка это кто?

Задорная такая...

• Ха-ха 3

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

8 минут назад, kacandra сказал(а):

Если ребенок бедный, или другой нации и прочее это не значит что он тупой.

Есть выбор у детей и у родителей. Каждый год идут экзамены, но вот в этом году затык в связи с ковидом. Не знаю как они поступят. Пожалуйста подавайте доки, сдавайте экзамены, но если в характеристике сказано, что отчислен за плохое поведение или как у нас говорят недостойное то извините, а кто виноват? 

Я не против наций. У меня коллеги афроамериканцы, но им стыдно, что некоторые себя плохо ведут. Белые такие же есть. У нас люди живут в основном районам с соплеменниками вот и такое отношение. 

@Polinochka благо у нас таких категоричных рейтингов нет. А по поведению, так каждого второго ученика из школы в школу ежегодно переводили.

Не думаю, что придет родитель ребенка из бедного квартала,  как вы его обозвали "латиносом" и скажет вот хочу чтобы мой ребенок в школе учился, талантливый. Ему сдавай экзамен, и на 99% уверена, каким бы талантливым не был бы ребенок бедного, он экзамен не сдаст. Школе нужен престиж, а вот такой вот бедняк престижа не подкинет. 

17 минут назад, kacandra сказал(а):

Интересно, сколько вы живёте в США, что мыслите как американец типичный?

Вы сейчас ей просто комплиментище отвесили.

Недолго она там живет и ей так хочется быть типичной американкой, а не понаехавшей, что она из штанов выпрыгивает. 

• Нравится 4
  • Ха-ха 2

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

Вы сейчас ей просто комплиментище отвесили.

Недолго она там живет и ей так хочется быть типичной американкой, а не понаехавшей, что она из штанов выпрыгивает. 

Вот как по мне "типичный американец" это точно не комплимент)

Довелось как то на полу русском, полу английском говорить с представителем жителя Америки (он не чисторовный), и поняла, что менталетет и понятия житейские вообще разнятся противоположно.

57 минут назад, irabora сказал(а):

ХЗ.Я лично ору раз в год.Когда нашла коса на камень ,мои бандитосы просто невыносимы,подступил жесткий ПМС и звезды прям вот сошлись.Ору долго,с причитаниями,минуты две.После этого мне плохо неделю.Дети еще две недели вспоминают и смеются с меня-как я некрасиво,смешно и жалко выглядела.Если бы я орала каждый день,это бы ли бы не дети,а невротики со всеми вытекающими,а я бы лечилась где-нить в закрытом заведении.Автор,сестра не вытягивает дочь.По опыту бебиплана,в России диагнозы ставят налево и направо.А тут прям просится дите,чтобы ей занялись специалисты,а ее оставили наедине с безресурсной,опустошенной бедолагой мамой.

Мама уже не кормит и хочет,чтобы девочка потерялась.Из слов автора.

По-моему мама прям кричит о помощи если такое вслух озвучивает.

я не о нервной системе мамы, а о том, насколько  она компетентна в создании четкой системы обязанностей и распорядка дня дочери и соблюдении этого распорядка. для исполнения этих 2 нехитрых  пунктов ни много  ума, ни  высшего  образования, но  особой нервной системы не нужно. просто  последовательность  и четкость  действий.  

18 минут назад, Polinochka сказал(а):

@liarny а вы гарантирует, что ребёнок из Москвы, Уфы, Калининграда или допустим села, или какого другого города не принесёт в школу пирочинный ножек или травматические пистолет и начнёт резать, стрелять в глаза.

Он может быть хорошей семьи, но с проблемой в голове, может из маргиналов и дурным воспитанием. А в школе, где ваши дети учатся такого не может быть? 

Есть исключения из правил, а есть правила. 

А с какого я вам должна что то гарантировать? С чего вообще?

5 минут назад, kacandra сказал(а):

Вот как по мне "типичный американец" это точно не комплимент)

Довелось как то на полу русском, полу английском говорить с представителем жителя Америки (он не чисторовный), и поняла, что менталетет и понятия житейские вообще разнятся противоположно.

Ну было бы странно, если бы вам, живя в Белоруссии, был бы понятен менталитет и хотелось такого комплимента. А она живет в Америке и ей очень хочется быть своей, поэтому она старается жить в правильном районе, в правильную школу ходить..

• Нравится 2

я вижу только 2 варианта - или проблема по здоровью у девочки. или ребенок не чувствует любви матери. чего только детки не вытворяют, когда не чувствуют, что их любят или чувствуют, что не любят. маме к психиатору однозначно нужно. для работы над обоими вариантами мама нужна спокойная. 

девочку дико жалко. пусть всё наладится. 

• Нравится 1

@Жужа_белой_масти знаете, искала точки соприкосновения, но их попросту нет. Для меня это мышление средневекового человека.

Автор,очень жалко и маму и дочку  Девочкой,конечно,надо заниматься ,если это болезнь,то ни мама ни папа не виноваты. У нас у близких знакомых дочка когда росла,вот примерно так же было : игнор родителей ,или идут по улице она впереди них старается,вроде не с ними ,стеснялась ,(причем с людьми посторонними отлично ладила ) с одноклассниками у нее отношения не сложились ,не умела находить общий язык .Семья нормальная такая была ,не понимали,что происходит ,невролог и психолог ничего своего не находили никогда. Выросла девочка ,а поведение не изменилось ,где ни работает ,все не по ее( Не очень давно  виделись  с той семьей ,разговорились, статья им попалась про женщин аутистов (с невидимым синдромом) ,когда диагноз поставить не могут,вроде есть странности в поведении,но не более. И вот говорят: если бы нам раньше попалась статья или спец ,который разглядел бы в девочке этот диагноз,(но тогда никто этим(особенно в глубинке) не занимался,как в общем и сейчас ) то совсем бы по другому относились к ребенку,а так считали,что вредничает,избалована и т.д. 

Я естественно ,ничего не утверждаю,но очень уж поведение девочки знакомо( Занимайтесь ей обязательно, пока не поздно все можно скорректировать )

17 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ну было бы странно, если бы вам, живя в Белоруссии, был бы понятен менталитет и хотелось такого комплимента. А она живет в Америке и ей очень хочется быть своей, поэтому она старается жить в правильном районе, в правильную школу ходить..

Жужа потому что жужжите много или от жужелицы ник такой? 

1 час назад, Polinochka сказал(а):

1000 лайков

Читайте статистику откуда родом такие дети и все станет понятно. 

Почитайте книгу "что-то не так с Кевином", может измените свое мнение

2 часа назад, kaktuss сказал(а):

Это где такая жуть? То есть если у ребенка хромает поведение, если ребенок не удобный, у него нет шансов учиться в нормальной школе среди нормальных детей с нормальными учителями. По факту у ребенка нет выбора и нет будущего? Это ж мрачело!! Если в школе с рейтингами 1,2,3 - все такие - я представляю какой там процесс обучения, какие там педагоги... да уж... надеюсь у нас до такого наши дурики в образовани  не додумаются... 

Ну как бы у нас тоже такое есть. В сильной школе,  гимназии, лицее такое поведение терпеть не будут, или ты учишься или до свидания, и это правильно. Но  у нас и таких гетто мало с откровенно слабыми школами и соответствующим контингентом. Хотя вот иногда встречается, да...

@Наисчастливейший таракан вы рассуждает как взрослая тётя. Ребёнок проблему видит по другому. 

Просить прощения можно сколько угодно раз, но авторитет это не вернёт. 

Тут хорошо бы послушать саму девочку. Не думаете, что ей так выгодно. Ну покричат, раз, два, три, ну лишать телевизора, сладостей, из дома не выпустят, зато я буду делать так как я хочу. Не хочу убирать кровать и не буду и плевать, что мать против проорется и сама все сделает. 

9 летний ребенок не умеет так думать: поорет и сделает)) 

3 минуты назад, Polinochka сказал(а):

жужжите много или от жужелицы ник такой? 

Да

30 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

В этом тоже ничего плохого нет

У ребенка оч похоже на сдвг, странно, что неврологи не видят диагноз. 

У подружки сын такой же, тоже постоянные проблемы в школе/секциях. В саду просто ад был. Сейчас ему уже 12 лет, стало лучше, но все равно далеко до идеала.

Подружке помог здоровый пофигизм, принятие своего ребенка, любовь, но строгость и дисциплина там была тоже, иначе сын совсем берега бы потерял.

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

взрослые люди боятся, что вырастет и не будет кровать заправлять? И из-за этого портят жизнь себе, ребенку, всем в семье??? Ну не заправит она кровать и что? мир рухнет?

+++++

дети у них весьма адекватные ориентированы на успех,

Я вам наверное новость скажу, другие дети тоже ориентированы на успех, просто им без помощи взрослых не разобраться в происходящем.

• Нравится 2

28 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я вот тоже стараюсь жить в "правильном" районе, и чтоб сын ходил в "правильную" школу. Кому-то все равно какой социум окружает его и детей?

Я изменила мнение, почитав половину ответов.. 

На данный момент настоятельно советую маме СНАЧАЛА самой идти к психиатру за таблетками. Она сможет по другому взглянуть на  ситуацию, за месяц два регулярных обнимашек и расцылуйчиков посмотреть меняется ли дочь. Причем сделать это вот так РЕЗКО. Примерно 3 дня таблеток, начать тихо разговаривать и зацыловывать дочь. Если результата вообще никакого за месяц, отвести дочь к психиатру, именно к психиатру для начала. Никакой психолог не увидит глубокой проблемы. Они изначально заточены под другое.

• Нравится 4

Дети лет до 12 никуда не ориентированы, а живут здесь и сейчас. Нет у них критического мышления и целей на перспективу.

• Нравится 2

12 часов назад, Жизнь хороша сказал(а):

Это замкнутый круг. Такие мамины эмоции = неадекватное поведение дочери. И наоборот, понятны мамины эмоции. Но разорвать это  круг под силу только взрослому, то есть маме.

+ много

35 минут назад, Polinochka сказал(а):

Жужа потому что жужжите много или от жужелицы ник такой? 

Поли ночка, это потому что на полу ночками валяетесь или ночками что- то полите?

Совсем ку-ку на личности переходить?

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...