Перейти к публикации

Не любовь к дочери или что это?

Время года

Полезные сообщения

22 минуты назад, Mazda:) сказал(а):

В этом тоже ничего плохого нет

Я не говорила, что это плохо.

Я о том, что своей она не станет. И вот это вот ,,у НАС правильный район, а ОНИ там в Гарлеме", выглядят очень смешно.  Потому, что для американца она все равно ,,они"

• Нравится 2

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, Время года сказал(а):

Сестра, такой человек, чтоинадо, чтоб все было идеально, правильно и хорошо

мне кажется, что сестре не к психологу, к кому-нибудь посерьезнее

3 часа назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Если грубо и прямо - мать не принимает ребенка таким, какой он есть, а ребенок... Ребенок при этом либо ломается, либо бунтует. 

+

30 минут назад, Мурмяу) сказал(а):

Я вот тоже стараюсь жить в "правильном" районе, и чтоб сын ходил в "правильную" школу. Кому-то все равно какой социум окружает его и детей?

Ничего не знаю про это, у нас все школы одинаковые и районы тоже. Где живешь, там и в школу ходишь, в другую тебя не возьмут. В нашей школе и иностранцы учатся и дети с ограниченными возможностями.

4 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я не говорила, что это плохо.

Я о том, что своей она не станет. И вот это вот ,,у НАС правильный район, а ОНИ там в Гарлеме", выглядят очень смешно.  Потому, что для американца она все равно ,,они"

А вы давно стали местной? 

Да здравомыслящий человек с семьёй не поедет в Гарлем жить. Да район стал меняться, да на некоторых улицах намного чище, чем в русских и еврейском районе. Но последние события с погромами показали, что все хорошее временно. 

12 минут назад, //МамаВани сказал(а):

Поли ночка, это потому что на полу ночками валяетесь или ночками что- то полите?

Совсем ку-ку на личности переходить?

ку ку сегодня прям преследует Полиночку :)))  аккуратней, то в реале с вами разберутся :)

Только что, Polinochka сказал(а):

А вы давно стали местной? 

Да здравомыслящий человек с семьёй не поедет в Гарлем жить. Да район стал меняться, да на некоторых улицах намного чище, чем в русских и еврейском районе. Но последние события с погромами показали, что все хорошее временно. 

Я не местная и никогда ею не стану, я давно приняла тот факт, что я всегда буду ,,понаехавшая" и мне комфортно в этом образе. Но это не сразу приходит, годы нужны, чтобы успокоиться и не пыжиться.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

40 минут назад, //МамаВани сказал(а):

Поли ночка, это потому что на полу ночками валяетесь или ночками что- то полите?

Совсем ку-ку на личности переходить?

Мама Вани в одно слово это что инцест с собственным сыном? Да ещё две полоски впереди. Нездоровая фантазия. Сходили бы вы к врачу. 

@Жужа_белой_масти в Штатах также местных практически нет, все понаехавшие в разное время. 

• Непонятно 1

4 минуты назад, Polinochka сказал(а):

Мама Вани в одно слово это что инцест с собственным сыном?

только представьте, у какого количества людей пронеслась мысль, что эта тётя точно куку , иначе такое не написала бы?

• Нравится 3
  • Ха-ха 3

3 часа назад, Polinochka сказал(а):

Я живу в США Нью Йорк.

девы, че вы реагируете. Тут одной фразы достаточно, чтобы понять, что за фигура сегодня на арене

• Нравится 1

1 час назад, Сканер сказал(а):

Автор,очень жалко и маму и дочку  Девочкой,конечно,надо заниматься ,если это болезнь,то ни мама ни папа не виноваты. У нас у близких знакомых дочка когда росла,вот примерно так же было : игнор родителей ,или идут по улице она впереди них старается,вроде не с ними ,стеснялась ,(причем с людьми посторонними отлично ладила ) с одноклассниками у нее отношения не сложились ,не умела находить общий язык .Семья нормальная такая была ,не понимали,что происходит ,невролог и психолог ничего своего не находили никогда. Выросла девочка ,а поведение не изменилось ,где ни работает ,все не по ее( Не очень давно  виделись  с той семьей ,разговорились, статья им попалась про женщин аутистов (с невидимым синдромом) ,когда диагноз поставить не могут,вроде есть странности в поведении,но не более. И вот говорят: если бы нам раньше попалась статья или спец ,который разглядел бы в девочке этот диагноз,(но тогда никто этим(особенно в глубинке) не занимался,как в общем и сейчас ) то совсем бы по другому относились к ребенку,а так считали,что вредничает,избалована и т.д. 

Я естественно ,ничего не утверждаю,но очень уж поведение девочки знакомо( Занимайтесь ей обязательно, пока не поздно все можно скорректировать )

Она очень общительная, коммуникабельна, если хочет. Стоит ей сделать замечание или остановить ее, когда она пыьается нахулиганить, все... 

4 часа назад, Время года сказал(а):

Самое плохое качество для родителей

11 минут назад, nataly1105 сказал(а):

только представьте, у какого количества людей пронеслась мысль, что эта тётя точно куку , иначе такое не написала бы?

Потому что моё мнение не сошлось с большинством. Я не считаю одну маму виноватой в проблеме девочки.

Вижу по ответам тёти невоспитанность ребенка и все. Что хочу делаю, а что хочу не делаю. Правильно пусть мама дальше потакает бунтарству.

• Нравится 1

5 часов назад, Время года сказал(а):

Если человек категоричен в чем-то, жизнь обязательно столкнет его с человеком, который разрушит рамки, как правило это будет близкий, с которым не прекратить общение.

Надо ей пересмотреть свои требования к дочке, ну и обратиться к специалистам

Потому что моё мнение не сошлось с большинством. Я не считаю одну маму виноватой в проблеме девочки.

Вижу по ответам тёти невоспитанность ребенка и все. Что хочу делаю, а что хочу не делаю. Правильно пусть мама дальше потакает бунтарству.

но потому и не сошлось, потому что ваше мнение поверхностное . Изначально кто ребенка вырастил невоспитанным? девочку же не в 10 лет дали маме. Мама ее такой и сделала. А теперь хочет устраниться. Дети обычно зеркало родителей, их семейных отношений. 

да и прочитав ответы автора рисуется однозначная картина. Мама очень во многом не права и принимать это не хочет. Но дочь, к сожалению, одна не справится.

11 минут назад, Время года сказал(а):

Она очень общительная, коммуникабельна, если хочет. Стоит ей сделать замечание или остановить ее, когда она пыьается нахулиганить, все... 

а вы уверены, что эти замечания не унижают ребенка? И в какой форме говорятся эти  замечания, раз  не приносят желаемого результата? зачем их тогда говорить? говорить нужно так, чтобы была польза для дела. 

• Нравится 1

@nataly1105 к сожалению мы не можем послушать саму маму. Тетка может испытывать негатив к маме ребёнка. 

Сегодня девочка не хочет заправлять кровать и убирать свои вещи. Да никто от этого не умрёт, Земля вращаться не перестанет, а завтра решит, что школа ей больше не нужна и дальше что? 

Давайте её зацелуем, заобнимаем и что все само собой рассосётся? Начнём подкреплять нежелательное поведение. 

Мама виновата в двух вещах: 1) ор 2) не нужно выполнять по дому обязанности ребёнка. 

Астрахань хорошо в этом плане написала. 

2 минуты назад, Polinochka сказал(а):

@nataly1105 

Мама виновата в двух вещах: 1) ор 2) не нужно выполнять по дому обязанности ребёнка. 

Астрахань хорошо в этом плане написала. 

на сегодня это единственное в чем я полностью согласна.

51 минуту назад, Polinochka сказал(а):

Мама Вани в одно слово это что инцест с собственным сыном? Да ещё две полоски впереди. Нездоровая фантазия. Сходили бы вы к врачу. 

мдееее

8 минут назад, Polinochka сказал(а):

Сегодня девочка не хочет заправлять кровать и убирать свои вещи. Да никто от этого не умрёт, Земля вращаться не перестанет, а завтра решит, что школа ей больше не нужна и дальше что? 

то есть заправленная кровать - это гарантия, что школа ей нужна? Она так-то и сейчас не особо заинтересована в образовании. И кровать и другие обязанности по дому этому никак не способствуют, судя по всему.

Ребенок отдельная личность. И завтра он решил, что школа ему не нужна. По вашей логике нужно забить или запугать его? Или сразу сдать в детдом? Что делать с ним, если ему школа не нужна, даже после того, как его избили по жопе ремнем, поугрожали детдомом, оставили в лохмотьях и без игрушек, заперев дома? Какие еще средства посоветуете, если эти уже не работают?

1 минуту назад, Polinochka сказал(а):

Тетка может испытывать негатив к маме ребёнка. 

на мой взгляд, автор защищает как раз защищает и оправдывает сестру 

Мама виновата в двух вещах:

мама виновата в гораздо бОльших вещах. Одно из главных, то, что она видит проблему только в дочке.Вторая по значимости то, что она свою дочь не понимает и не чувствует. У них нет контакта. Все остальное - ор, то что мать что-то делает за дочь. это вершина айсберга. Матери проще поорать и сделать самой, чем искать способы воспитания именно её ребенка. 

• Нравится 4

@nataly1105 мама тоже бунтарь? 

25 минут назад, nataly1105 сказал(а):

а вы уверены, что эти замечания не унижают ребенка? И в какой форме говорятся эти  замечания, раз  не приносят желаемого результата? зачем их тогда говорить? говорить нужно так, чтобы была польза для дела. 

Я предположу, что девочку любая просьба которую она выполнять не хочет и любое замечание сделанное мамой, тёткой, учителями унижает. Я хочу делать так, а меня ругают. Очень унизительно? 

А девочка хочет слушать, то чего она не хочет услышать? Как не скажите она не хочет мыть посуду, так после слов думаете она кардинально поменяет свое мнение или если мама примет сделает "на отстань", ну порет мама, поорет да успокоится. 

3 часа назад, Астрахань25 сказал(а):

возможно, на лыжах, но  никто  еще не задавал вопроса про  обязанности девочки дома и ее положение в семейной иерархии относительно  мамы? а папа участия не принимает? шапочно по  итогам прочтенного старт-топика: мама показалась  чрезмерно  мягкой (случайно  не адепт ультрамодной современной теории воспитания "во  всем виноваты родители, они должны с рождения стать  друзьями  детям, зад  в клочья порвать, но  деточек защищить  от  злого и несправедливого  мира, где все вокруг  уроды"?). девочка  плотно  сидит на шее. и избалована. не заметно  мужской руки, которая, как правило, чащ в адеквате и состоянии  в таком случае взять  ситуацию в свои руки и хотя бы внедрить  дисциплину, чтобы заложить  основу для дальнейшей коррекции.  и поведения мамы, и поведения девочки.

Задавал. Но все перешло в раздел "бегом маме к психиатру и психологу" :))) она же через чур строгая, только орет и лишает )

Ну и пользователя @Polinochka потролить )))) она уже путается что, кому, куда.

1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

то есть заправленная кровать - это гарантия, что школа ей нужна? Она так-то и сейчас не особо заинтересована в образовании. И кровать и другие обязанности по дому этому никак не способствуют, судя по всему.

Ребенок отдельная личность. И завтра он решил, что школа ему не нужна. По вашей логике нужно забить или запугать его? Или сразу сдать в детдом? Что делать с ним, если ему школа не нужна, даже после того, как его избили по жопе ремнем, поугрожали детдомом, оставили в лохмотьях и без игрушек, заперев дома? Какие еще средства посоветуете, если эти уже не работают?

Причём тут детский дом? 

А вы считаете, если мама будет просить прощение, перестанет орать, начнёт бесконечные обнимашки и целовашки девочка изменится? 

Скажу за себя я не любитель обнимашек и целовашек с детских лет, и если бы меня зацеловывали и заобнимали, как тут одна из отвечающих писала, это стимулировало бы меня быстрее покинуть дом и родителей. 

4 минуты назад, Polinochka сказал(а):

@nataly1105 мама тоже бунтарь? 

Мама перфекционист, это гораздо хуже.

• Нравится 1

1 час назад, Polinochka сказал(а):

@Жужа_белой_масти

Screenshot_20200908_145506.jpg

мама тоже бунтарь? 

мама не бунтарь, а немного застряла в своих идеях, не пускает в себя более расширенного видения ситуации.

1 минуту назад, Polinochka сказал(а):

Я предположу, что девочку любая просьба которую она выполнять не хочет и любое замечание сделанное мамой, тёткой, учителями унижает. Я хочу делать так, а меня ругают. Очень унизительно?

обычно нежелательные   просьбы не унижают, а раздражают)))

Унизительно - это когда ребенок что-то сделал, даже если не идеально, а ему говорят - ты опять сделал плохо, делать ничего не умеешь, вечно ленишься, откуда у тебя руки растут, в кого ты такой тупой и т.д.

• Нравится 3

Причём тут детский дом? 

А вы считаете, если мама будет просить прощение, перестанет орать, начнёт бесконечные обнимашки и целовашки девочка изменится? 

Скажу за себя я не любитель обнимашек и целовашек с детских лет, и если бы меня зацеловывали и заобнимали, как тут одна из отвечающих писала, это стимулировало бы меня быстрее покинуть дом и родителей. 

мама сходит к психологу и психиатру, снизит уровень своей требовательности к ребенку, перестанет стесняться того, что у нее не такой ребенок, как бы ей хотелось. Поговорят с ребенком спокойно, напишут какие-то правила, которые и дочь, и мама будут выполнять. Какой-то минимальный минимум. Постараются научить ребенка правильно реагировать на некоторые вещи, опять же, начав с того, что маме самой надо научиться реагировать правильно на неудачи. Вместе, всячески поощряя и обращая внимание на то, что они вместе (!!!) начнут двигаться дальше для исправления поведения в школе и т.д.

Где-то забьют на домашние обязанности (у меня их в детстве вообще не было и я выросла нормальным человеком), хотя бы на какое-то время, чтобы все успокоились. Перестанут дергать и ребенка, и себя. Займутся приятными делами какими-то вместе без расстройств, что что-то пошло не так. Но опять же, тут надо начинать с мамы, потому что она направляет все эти мероприятия, от ее реакций и настроя очень зависит, что из всего этого выйдет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...