Перейти к публикации

Сколько ваши дети ходили у опоры?

PoMiDoRk@

Полезные сообщения

Старшая встала у опоры в 5 месяцев и 3 недели. За пару недель вдоль опоры бегать начала, могла одной рукой придерживаться, иногда немного спиной без рук опиралась. Я думала рано пойдет, но нет) Пошла в 1 год и 1 день. Младшая встала у опоры в 6.5 месяцев. В 10 уже бегала без всяких опор - не догонишь.

1 час назад, ~Марина~ сказал(а):

Автор, если уверенно стоит без опоры, то точно скоро пойдет.

Не точно .. моя встала у опоры в 10 мес, пошла у нее в 11. Хорошо пошла ) сама пошла ногами в полтора года 

@ElvieElly Я именно о стоять без опоры писала в том сообщении, что вы процитировали,  а вы пиши про ходить у опоры.

27 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

@ElvieElly Я именно о стоять без опоры писала в том сообщении, что вы процитировали,  а вы пиши про ходить у опоры.

Ой, невнимательно прочитала ) ну тогда побыстрее, моя 3 месяца стояла без опоры. Но редко, боялась.

Спасибо, поняла, что сначала должен встать без опоры. Мы пока так не умеем. 

Лет триста моя ходила.  В 9.5 встала у опоры,  в 10 начала уверенно перемещаться.  В 13.5 месяцев первые шаги. В 14.5 пошла наконец как белый человек. Без перебежек от опоры к опоре. Вставать с корточек и приседать на них без опоры начала месяца за 1.5 до ходьбы

До фига. Месяца три, наверное.

3 часа назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Спасибо, поняла, что сначала должен встать без опоры. Мы пока так не умеем. 

Причем сразу начала вставать без опоры. В 10 месяцев

Дочка начала ходить у опоры почти в 9 месяцев, оторвалась от опоры и стала ходить без опоры за пару дней до 11 месяцев, 2 месяца получается.

• Спасибо 1

Старший ходил у опоры с 7.5 мес до 1.2, пока не сели с мужем на улице друг напротив друга и не стали звать его, только так пошел сам.

А младший с 7мес до 9 мес ходил у опоры и в 9 мес пошел сам.

Мой начал ходить у опоры около 8 мес, пошел ровно в год и неделю.

18 часов назад, БеременЮля сказал(а):

Лет триста моя ходила.  В 9.5 встала у опоры,  в 10 начала уверенно перемещаться.  В 13.5 месяцев первые шаги. В 14.5 пошла наконец как белый человек. Без перебежек от опоры к опоре. Вставать с корточек и приседать на них без опоры начала месяца за 1.5 до ходьбы

Я помню ваши вопросы на эту тему?

@PoMiDoRk@ ну реально блин. Полгода на четвереньках.  Я даже новокриницкому задавала этот вопрос. Он удивился. И не ответил на вопрос,  нормально ли это.

Ходить дочку вынужлала уже. Толокаром, за руки водила.  И пошел он в жопу. Она сама никак не мотивировалась и жутко ссала на двоих ногах. Вот как начала ее прессовать,  так через 2-3 недели перестала она бояться и потопала.

@БеременЮля

19 часов назад, БеременЮля сказал(а):

Не убирается цитата?

Мой 2 месяца ползает правильно только. 

С толокаром ходит тоже. И с ходунками-каталкой. 

Если не пойдёт через месяц, тоже буду что-то придумывать. 

@PoMiDoRk@ ну моя поползла за 3 дня до 8. Сразу   правильно на четвереньках.  В год после 4 месяцев ползанья даже за 2 руки ходить не желала 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...