Перейти к публикации

Пол в 12 недель . У кого какие примеры?))

Taylor_99

Полезные сообщения

Совпал пол на первом скрининге все три беременности) делала в нии генетики у ведущих специалистов) 

Сразу сказали, что девочка. В 18 недель после моего вопроса, что точно будет девочка? Врач сказала, что ничего не выросло и не вырастет уже)))

А вот одним знакомым на всех скринингах говорили что сын. Василием звали. А родилась Василиса)))

В 12 недель увидели мальчика и прицельно показали писюн. В16 недель пришёл результаты амниоцентеза, пол подтвердился 

первый скрин - девочка, остальные узи - мальчик. Родился мальчик, где сестра - не говорит.

Совпал. Но скрининг был в 13 недель. Делал дядя с очень большим опытом. И то сказал, что это 50/50. Вообще чисто для себя я не верю особо в пол на 1 скрининге. 

В 10 недель сказали. И да, угадали :)

• 2 недели спустя...

@Taylor_99 у меня в 15 недель ,в начале узи,сказали девочка на 95 %,а под конец УЗИ там что то проявилось и узистка сказала ,что теперь сомневается ,даёт 55% что мальчик и чтоб я посмотрела после 16 недель,в итоге я дождалась ровно 20 чтоб быть уверенной и мне уже безошибочно мальчика поставили)Узистку тоже выбирала долго.

@Taylor_99 в 12 недель сказали дочка, родился сынуля))

• 2 месяца спустя...

@Славина74 вот те, кто говорит мальчик, но 50/50 с логикой очень плохо. 50/50 - это значит в равной степени мальчик или девочка. Если предполагает мальчика, но говорит процентами, там должно быть хотя бы 51/49. Хотя бы на 1 процент больше, так как что-то же заставило предположить именно этот пол, а не другой.

Мне в 10+6 по последним М мальчика увидели... по УЗИ поставили чуть больше, 11+3, но не суть) увидели верно

@Снежный барсик ну докопаться можно и до столба, конечно.... 

У меня в гос клинике ровно в 12 недель по м сказали похожа на девочку(по узи срок был 13,5),через неделю пошла к лучшему узисту города,она тоже сказала девочка) жду узи в 20 недель и все ещё не верю счастью) надеюсь ничего не отрастет,оба врачи были очень опытные)

@Славина74 ваша аналогия неуместна и нелогична. 

Не совпало, сказали мальчик, в 17 недель девочка и девочка родилась

@Снежный барсик ? пусть будет по-вашему) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...