Перейти к публикации

Болит живот, думаю ничего не получится

Nnass

Полезные сообщения

:(обычная грусть, как же так :(

@Nastya137 такая же обычная грусть.недавно знакомая аборт сделала с двойней.я рыдала в голос.просила малышей придти ко мне,?

• Грустно 8

@Людмила** ужаснооо:mamamia:

• Нравится 1

21 минуту назад, Людмила** сказал(а):

@Nastya137 такая же обычная грусть.недавно знакомая аборт сделала с двойней.я рыдала в голос.просила малышей придти ко мне,?

Кошмар.а у нее есть дети?

1 час назад, Людмила** сказал(а):

Во время моего затяжного планирования, как минимум 3 хорошо знакомых мадам сделали аборты... Я тогда тоже сидела и думала, что аист адресом ошибся

Аисты у каждого свои. И не от большого счастья женщины аборты делают. Это их крест. 

• Нравится 7

@Nastya137 В моем теперешнем Ъ цикле после овуляции у меня очень болел живот, я по ночам от боли просыпалась, ноги выкручивало, я уже минуты считала до М,  скорее бы они начались... Хотя ближе к дате М что-то подсказали, что их не будет... 

А в первую Б такого не было

Вот и угадай, признаки эти... 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Аисты у каждого свои. И не от большого счастья женщины аборты делают. Это их крест. 

У одной из них девочка умерла первая в месяц, второй замер внутриутробно, третью родила...эта Б была от партнера по сексу для здоровья, так она говорила... 

Вторая не первый аборт делала ибо презик муж не любил, свечи мокро, таблетки вредно... Сама медик... 

Мне так кажется, там ни грамма сожаления...

@Полосатый комарик подождать осталось 2 денька и буду знать ?а как у Вас сейчас дела 

4 минуты назад, Nastya137 сказал(а):

@Полосатый комарик подождать осталось 2 денька и буду знать ?а как у Вас сейчас дела 

Ну сынок у вас уже есть, поэтому мальчуковым чихать не буду?))) 

Живот так и болел, пока прогестерон колоть не стала, почти сразу стало лучше... 

У вас мальчику 17?

У меня просто с сестрой младшей разница 22.5 года... И к сожалению, мы абсолютно чужие люди (((

Ей 16, я с ними ессно не жила,так как была своя семья, мама как бы по этому поводу огорчается...я могу звонить, мама не слышит, сестра даже трубку не возьмет, не отнесет и не скажет, что я звонила, пока мама сама не увидит... 

32 минуты назад, Полосатый комарик сказал(а):

Мне так кажется, там ни грамма сожаления...

даже если они об этом не говорят, то врядли относятся к этому обыденно. и к старости большинство все же очень раскаиваются .

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

даже если они об этом не говорят, то врядли относятся к этому обыденно. и к старости большинство все же очень раскаиваются .

Да я так думаю, они об этом особо не думают, оно им не нужно, было да и было... 

У меня мама в свое время ,когда у меня не получалось заБ причитала, что вообще никогда не думала, что с этим могут быть проблемы... Сама сделала 2 аборта и 1 раз чистили, то-ли ЗБ,толи выкидыш, она не знает сама, что было, ей не интересно... 

Когда я ей сказала про Б после скрининга, она так еще ехидно спросила, что?  решили оставить? 

Ну вообще, это вроде как запланировано было... И даже,если бы вдруг что, пришлось прерывать, то никто бы об этом этом не знал... А не трепаться от этом всем...

Ну да ладно, будем держать за автора кулачки))) 

Болел живот сильно,прям просыпалась от боли,но не было их,все ждала и ждала...

@Людмила** я с замершей лежала в больнице перед чисткой и одновременно со мной делали аборт девушке, просто по её желанию. Тоже было тяжело, жизнь несправедлива, это факт.

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

ой разные есть люди, у меня бабушка хвастается тем, что сделала 8 абортов. 8, Карл! И никакого сожаления не заметно.

@Ulya2014 от хорошей жизни она их делала? 

• Нравится 2

@Ola-la-//  тупо не хотела детей, а предохраняться не судьба. Даже с ППА трудно залететь 8 раз случайно.

Только что, Ulya2014 сказал(а):

@Ola-la-//  тупо не хотела детей

Не хотела, или не могла себе больше позволить? 

• Нравится 1

@Ola-la-//  для женщины, которая чувствует вину эта тема не станет поводом похвастаться. Ощущение, что было просто пофигу, и не интересно даже у врачей узнать, как избежать нежелательную Б, если нет контрацепции.

@Ulya2014 может у вас помоложе бабушка и иначе относилась. И возможности иные были( в том числе аборт сделать) . У меня одна бабушка родила 5 детей. Каждые 2 года рожала, начиная с замужества. Помню ее слова- побыла с мужем, и беременая))) тогда не заостряла внимания, а счас думаю- что это она, после 33 и с мужем больше не была?))) 

Вторая бабушка рожала в 23, 25 и 35. Вот в промежуток между 25 и 35 наверное планировала, так как второй ребенок умер. Но 10 лет детей не было... Или я не в курсе. У нас не принято такие вещи выспрашивать. Про аборты родственниц или знакомых я вообще не в курсе. Видела только в больнице женщин после процедуры. Все по-разному себя ведут. 

А еще знаете, может она себя не винит. А мужа например. Он виноват, что она залетала. Вот и вся логика. 

Я помню когда у меня была ЗБ, мне тогда было 21 год, только исполнилось, так вот я стояла на чистку. Сказать, что я слезами умывалась, ничего не сказать. Абортницы стояли рядом весёлые, для меня это было дико. У каждого свой путь, ни кто не знает, что за закрытыми дверями и когда они на едине

@MiSS ViKi а у них приоритеты другие в жизни.Поэтому им и не больно.

@Ola-la-// иногда женщины просто легкомысленно подходят к теме абортов. Я никого не хочу осуждать, абсолютно. Просто видела одну особу, которая ходила практически каждый месяц на аборт, и для нее это было что-то вроде " вызвать месячные". То есть женщина абсолютно не воспринимала беременность. Предохраняться @#$%&ами не желала- так как желала доставлять очередному мужчине удовольствие, мечтая тем самым привязать к себе и выйти замуж. Таблеток и спирали боялась. Поэтому постоянно она "вызывала месячные" у гинеколога. То есть не то, что она была бедная или несчастная, а просто не воспринимала аборт как за нечто трагичное.

@SunroseKate наверное, все же до поры до времени все это длится без раскаяния. Меня очень напрягает в наших больницах отношение санитарок и медсестер к женщинам с абортами не по медпоказаниям. Прям такое желание оскорбить и унизить... Мне кажется, даже пару раз такое выслушать достаточно, чтоб внутри что-то зашевелилось. Если есть чему шевелиться.. 

• Нравится 1

@SunroseKate самое интересное,что снова и снова беременеют после А.

Как молодые.

Моя мама родила 5-х детей и сделала кучу А. Кроме этого ,помню как она и спираль все ставила..А сейчас -то осознаю,что спираль в нездоровую матку не поставят-это ж ещё и здоровой надо быть..Надо ли еще добавлять,что она физически тяжело работает всю жизнь.В деревне.

Шо происходит, почему темы на БП так часто к прерыванию сводятся?...

@Madame Cherry  потому что жизнь несправедлива. Кому-то нужно, но не дано, а кому-то дано, но не нужно. В итоге чаще всего размножаются те, у кого нет ни ресурсов для воспитания деток, ни желания. А тем, кто созрел и готов вложить душу - ЗБ одна за другой. Не хочу обобщать, по-разному бывает, но такие примеры сплошь и рядом.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...