Перейти к публикации

Вас поддерживают ваши мужья?

Mpijik

Полезные сообщения

@liarny @liarny вы как читаете? Я же написала, что мы часто уезжали на весь день. В зоопарк, в парк, в гости и т.д. Мне нужно было час-два тратить на дорогу домой, только чтобы там поесть?  Ну дурь же...

• Нравится 1

• Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

4 часа назад, liarny сказал(а):

А ну да, а кроме ресторанов больше перекусить негде. Бедные, без ресторанов бы все с голоду подохли :))) главное гаджеты с собой брать, а не еду.

Провокация конфликта. 

Если будете жать жалобу после провокаций, буду банить вас. 

• Держу кулачки 1

1 час назад, Мурмяу) сказал(а):

@liarny @liarny вы как читаете? Я же написала, что мы часто уезжали на весь день. В зоопарк, в парк, в гости и т.д. Мне нужно было час-два тратить на дорогу домой, только чтобы там поесть?  Ну дурь же...

А ну да, если вы поедете в зоопарк не в 1 год, а а 3-5 лет, то они до этого времени исчезнут. Зоопарк же главнее и полезнее, чем нормальная еда без мультиков и гаджетов.

1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Провокация конфликта. 

Да и в чем там провокация? 

2 часа назад, liarny сказал(а):

Да и в чем там провокация? 

Там подчёркнуто 

8 минут назад, Мама_дарагая сказал(а):

Там подчёркнуто 

И в чем именно это провокация?

А то я тоже могу написать: гладиолус. И любой ответ в теме считать провокацией.

12 минут назад, liarny сказал(а):

И в чем именно это провокация?

А то я тоже могу написать: гладиолус. И любой ответ в теме считать провокацией.

Неуважительное и оскорбительное выражение.  

3 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Провокация конфликта. 

А за что жалобу то жмёт????

4 часа назад, Мурмяу) сказал(а):

Мне нужно было час-два тратить на дорогу домой, только чтобы там поесть?

Конечно! Как Вы сразу то не поняли, это же очевидно

?

• Ха-ха 2

2 часа назад, liarny сказал(а):

А ну да, если вы поедете в зоопарк не в 1 год, а а 3-5 лет, то они до этого времени исчезнут. Зоопарк же главнее и полезнее, чем нормальная еда без мультиков и гаджетов.

Вот совсем не ваше дело в каком возрасте и куда с детьми ходить... В зоопарк каждый день не ходят, и что случится с нормальной едой за один день? Вы прям зациклены на доме...

31 минуту назад, Мама_дарагая сказал(а):

Неуважительное и оскорбительное выражение.  

В чем здесь неуважение и оскорбление? Вот в обращении "замудоханная" нет неуважения и окорбления, а в моем обращении есть? И это неуважение и оскорбление или провокация к конфликту? Вы уж определитесь? Провокацией к конфликту тогда любое, несогласное с вами мнение считать можно. Смысл тогда тему обсуждать?

12 минут назад, nestik сказал(а):

Вот совсем не ваше дело в каком возрасте и куда с детьми ходить... В зоопарк каждый день не ходят, и что случится с нормальной едой за один день? Вы прям зациклены на доме...

С чего вы взяли, что я зациклена? И почему решили что не каждый день ходят в зоопарк? Так то, помимо зоопарка ещё куча мест было приведено, почему вы на одном зоопарке зациклились?

• Непонятно 1

8 минут назад, liarny сказал(а):

это неуважение и оскорбление или провокация к конфликту? Вы уж определитесь? Провокацией к конфликту тогда любое, несогласное с вами мнение считать можно. Смысл тогда тему обсуждать?

Как это не назови, цивилизованным обсуждением с вашей стороны не пахнет.

5 минут назад, Мама_дарагая сказал(а):

Как это не назови, цивилизованным обсуждением с вашей стороны не пахнет.

С чего бы это? 

Я вам могу привести понятие оскорбление и соответствие к этому слова "замудоханная". А в чем оскорбление в моем обращении? Вы даже объяснить не можете. Тем более определить: оскорбление это или провокация или нецивилизованные обсуждение. 

Почему не цивилизованное то? Что там не цивилизованного? А то клевета, с вашей стороны какая то.

21 минуту назад, liarny сказал(а):

С чего вы взяли, что я зациклена? И почему решили что не каждый день ходят в зоопарк? Так то, помимо зоопарка ещё куча мест было приведено, почему вы на одном зоопарке зациклились?

Перечитайте ваш пост, что я привела в качестве цитаты... ?‍♀️ 

Кто из нас на зоопарке зацикленный?

с мужем в воспитании детей мы единомышленники, но если бы он позволил себе на меня матюкаться, да еще и считать мнение левого родственника выше моего мнения в воспитании моих детей, то катился бы он в одно место далеко и надолго) так что, имхо, проблема не в мультиках)

7 часов назад, liarny сказал(а):

С чего бы это? 

Я вам могу привести понятие оскорбление и соответствие к этому слова "замудоханная". А в чем оскорбление в моем обращении? Вы даже объяснить не можете. Тем более определить: оскорбление это или провокация или нецивилизованные обсуждение. 

Почему не цивилизованное то? Что там не цивилизованного? А то клевета, с вашей стороны какая то.

Люди не подыхают. А во-вторых, вы же считаете, что у вас одно единственно верное мнение, вы слишком категоричны в вопросе. И, чтобы доказать свою правоту, употребляете такие речевые обороты, чтобы спровоцировать оппонента, задеть его. Но, как только хочешь вам что-то здравое ответить, парировать, уже даже писать начинаешь, то приходит мысль о тщетности. Вы не способны услышать никого, кроме себя. Но бьетесь усердно в поиске ответов от других. Зачем вам это надо? Вы же тянетесь к людям, поговорить, пообщаться, но при этом ничего доброго не говорите. И вот в совершенно бессмысленном споре с вами уже и аргументы иссякли, либо писать их в 1000 раз уже нет сил, только и остаётся самодурак.

• Нравится 6

56 минут назад, Мама_дарагая сказал(а):

то приходит мысль о тщетности.

???

@Мама_дарагая + мильëн

19 часов назад, liarny сказал(а):

Не, не понимаю все равно, зачем его туда приводить, чтобы кормить под мультики или давать ему гаджеты, чтобы он вам там есть не мешал.  )))

Затем, чтобы мама хоть несколько раз в неделю от готовки отдохнула, и в остальные дни готовила с радостью. С рождения берем с собой ребенка в ресторан. Раньше спал, потом гаджеты, а сейчас ходим в основном в те, где есть аниматоры для детей и игровая зона. Раньше ему еду из дома брали, сейчас ходим в те, где есть еда, которую он любит. Нормально это. 

09.09.2020 в 00:09, Mpijik сказал(а):

У нас почти всегда так, очень редко может поддержать меня, чаще просто выражается нецензурно, мне очень обидно.

Меня не нужно поддерживать. У нас разграничены зоны ответственности. Все, что касается детской еды, ежедневного ухода, режима, одежды - моя зона ответственности, как я решу - так и будет. И ругать, и наказывать тоже могу только я. Физическое и интеллектуальное развитие, образование - ответственность мужа, мой голос совещательный тут. Развлечения - совместная ответственность, все втроем решаем. 

3 часа назад, Мама_дарагая сказал(а):

Люди не подыхают. А во-вторых, вы же считаете, что у вас одно единственно верное мнение, вы слишком категоричны в вопросе. И, чтобы доказать свою правоту, употребляете такие речевые обороты, чтобы спровоцировать оппонента, задеть его. Но, как только хочешь вам что-то здравое ответить, парировать, уже даже писать начинаешь, то приходит мысль о тщетности. Вы не способны услышать никого, кроме себя. Но бьетесь усердно в поиске ответов от других. Зачем вам это надо? Вы же тянетесь к людям, поговорить, пообщаться, но при этом ничего доброго не говорите. И вот в совершенно бессмысленном споре с вами уже и аргументы иссякли, либо писать их в 1000 раз уже нет сил, только и остаётся самодурак.

Да? А чего тогда люди делают если они не едят? Слово умереть у вас провокацией и некультурным общением не считается? А подыхать считается? В чем разница то?

Почему вы решили, что я там считаю? Вы вот тоже считаете, что именно у вас единственное верное мнение, именно вы цивилизованно общаетесь,...а другие нет. Причем разницу объяснить не можете. Как так то? 

Что значит, "чтобы доказать свою правоту"? А если ты не согласна, то сиди и в тряпочку дыши, чтобы не дай бог нецивилизованнной не показаться или не спровоцировать конфликт? Вы мне объясните, чем мое выражение то не нравится? Я вот про "замудоханная" могу вам объяснить, почему же мне никто не обьяснит почему выражение "...с голоду подохнут..." Не цивилизованно и провокацией к конфликту? 

" Бьетесь усердно..." Ну так не я же объявила свою фразу " провокацией к конфликту" , "оскорблением" не цивилизованным и некультурным общением" вот я и хочу узнать, с чего это. Чтобы в дальнейшем не повторяться. Но объяснить никто не может. А захотели, написали. ) А почему?

На остальное...это как обычно бла, бла, бла,... аргументы у вас иссякли, потому что их и не было. Вы же не можете объяснить. 

А остальное совершенно не объективно, не аргументированно, ... лишь бы чего не доброго сказать, чтобы задеть меня. Интересно, а почему вам так можно, а мне нельзя?

34 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

Затем, чтобы мама хоть несколько раз в неделю от готовки отдохнула, и в остальные дни готовила с радостью. С рождения берем с собой ребенка в ресторан. Раньше спал, потом гаджеты, а сейчас ходим в основном в те, где есть аниматоры для детей и игровая зона. Раньше ему еду из дома брали, сейчас ходим в те, где есть еда, которую он любит. Нормально это.

Ну да, а мама, как я, мать одиночка, ни родственников, ни мужа, ни няни,...единственная возможность поесть и отдохнуть несколько раз в неделю, это только взять ребенка в ресторан, с гаджетами. :)

Ребенок же имеет такой же режим как и взрослый. И спит столько же как и взрослый. Да и вообще одинаково всё. )))

27 минут назад, liarny сказал(а):

Ну да, а мама, как я, мать одиночка, ни родственников, ни мужа, ни няни,.

Вы уже мать-одиночка?... Что-то я не успеваю следить за изменениями в Вашем семейном положении... 

• Ха-ха 1

1 час назад, liarny сказал(а):

Слово умереть у вас провокацией и некультурным общением не считается? А подыхать считается? В чем разница то?

Зачем вообще применять этот речевой язвительный оборот к людям, которые любят ходить в рестораны? Вообще, почему кто-то должен умирать, подыхать, возрождаться относительно ресторанов? 

23 часа назад, Pingvinashka // сказал(а):

Если ребенок малоежка, то можно танци с бубнами устраивать, а можно просто тыкнуть планшет. Вот и все.

У нас малоежка. А точнее - очень избирателен в еде. Продукты, которые он ест - на одной руке пересчитать можно. Он ест креветки, ракушки, рыбу, макароны и огурцы. И ни под мультики, ни под танцы с бубнами ничего другого есть не будет, хоть убейся. Если бы под мультики он ел суп или котлеты - включала бы и не думала. 

1 минуту назад, xoxoxo сказал(а):

У нас малоежка. А точнее - очень избирателен в еде. Продукты, которые он ест - на одной руке пересчитать можно. Он ест креветки, ракушки, рыбу, макароны и огурцы. И ни под мультики, ни под танцы с бубнами ничего другого есть не будет, хоть убейся. Если бы под мультики он ел суп или котлеты - включала бы и не думала. 

Это еще раз доказывает то, что малоежка и под мультики не будет есть, поэтому и смысла нет в них. Вам терпения!

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...