PoMiDoRk@ 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 58 минут назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а): Нет Я когда-то читала, что если ребёнок готов ползти, то будет топать. У моего так и получилось. Два дня топал и пополз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
treash 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 В 6 поползла. До этого за пару дней встала на четвереньки, раскачивалась из стороны в сторону. И без стадий раненых партизанов поползла. Потом уже села, недели через две. Но я ЛФК с ней делала как раз в это время, может, это повлияло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 Пополз только в 10 месяцев и то по -пластунски только. И после массажа. При этом около 9 мес стал вставать в кроватке, ходит за ручки с 9 мес, сползает с кровати. сейчас нам 11,5 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 Первая в 7 пололзла потом села до этого пол месяца по пластунски. Второй в 9 мес пополз, потом сел. Третья раскачивались долго с 6-ти мес, поползла ближе к 8-ми. Младшая села почти в 6 мес (для меня было удивление, потому что всегда думала, что ребенок сначала ползет, потом садиться), пол месяцев на раскачку, пол месяца по пластунски, в 7 поползла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт