Перейти к публикации

Аланья . Куда с детьми

Пузюха

Полезные сообщения

Едем на долго . Что посмотреть посетить с детьми ? 
1. аквапарк какой ? 
2. парки 

3. аттракционы . 
еще что ? 
хотим на шоу сходить с дельфинами . Может что то ещё ? 

Дети маленькие . Младшую не везде будет таскать . Скорее для старшего . Ему ровно 3.1 

В Аланье возле пляжа Клеопатры куча детских площадок на любой вкус. Ну и моему в прошлом году (2 года было) в порту понравилось, корабли смотреть.

• Нравится 1

18 минут назад, jul4-ik сказал(а):

В Аланье возле пляжа Клеопатры куча детских площадок на любой вкус. Ну и моему в прошлом году (2 года было) в порту понравилось, корабли смотреть.

Что нибудь ещё смотрели ? Будем там 1,5 мес )) хочу дельфинов показать . 

Смотрели алую башню, форт, пещеру возле подъемника. Но это больше нам было интересно. 

Сам пляж Клеопатры хороший, но заход в море резкий, есть камни и волны достаточно сильные были (может мы так просто попали).  Так что за детьми на пляже надо будет очень внимательно смотреть.

Кстати, возле пещеры есть турцентр, думаю там можно будет спросить что посетить с детками.

да нет там ничего. башня да пару пещер на корабле. это ж не анталья. есть какой-то аквапарк Троя, но я там не была

Дельфины и морской парк недоезжая Алании, в Турклере. Sealanya

Ну что в 3 года особо смотреть то! Даже дельфины могут пройти фоном, ну дельфины. Маленький это ребенок. Ему маму с папой и хорошую детскую площадку надо

2 часа назад, lela new сказал(а):

Ну что в 3 года особо смотреть то! Даже дельфины могут пройти фоном, ну дельфины. Маленький это ребенок. Ему маму с папой и хорошую детскую площадку надо

Старшему папа с мамой не покатит . Он  очень любит парки , горки , дельфинов хочет .. ну посмотрим как на деле 

Мне акварарк понравился, вроде троя. Там шоу было дельфины, белуга и еще кто-то. Были с мужем, т.ч. на счет детских горок не знаю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...