Перейти к публикации

Нужно мнение. Кто жена у чудака?

//МамаВани

Полезные сообщения

37 минут назад, //МамаВани сказал(а):

Блин. Вы что друзьям не помогаете что ли? 

Неа, никогда, хорошими друзьями дорожу, поэтому и не даю, и не просят, а средненьким - всё равно не дам, или сколько не жалко. 

А, и муж прав, подруга тоже при чём, не будет у вас уже нормальных и доверчивых отношений, даже если и деньги отдадут. 

43 минуты назад, //МамаВани сказал(а):

Да, как на картинке. Написала про хобот, чтобы была понятна причина совместного проживания нежной девы и быдла. Именна эта причина была мне озвучена на мой недоумевающий "но нафига". 

Жесткий трах с быдлячими 25 сантиметрами, -  не те нежные девы нынче...

• Нравится 3
  • Ха-ха 8

11 минут назад, Мурмяу) сказал(а):

Думаю, что двух. Но для начала, я бы серьезно поговорила с подругой. В курсе она данной ситуации, что думает и пр.

Я знала про маленькие суммы. Про большую нет. Думаю она тоже. 

Позже позвоню, не хочу выяснять сгоряча. 

1 час назад, Церера сказал(а):

Мне кажется, за чудака вышли Вы, так как только чудак может повесить на себя, чужой кредит. 

Один в один хотела написать))(

18 минут назад, //МамаВани сказал(а):

Я знала про маленькие суммы. Про большую нет. Думаю она тоже. 

Позже позвоню, не хочу выяснять сгоряча. 

Там постоянные вливания что ли? С другой стороны, это уже отношения вашего мужа и  "хобота", жены там при чём? Тут ваш муж только на себя самого пусть обижается. 

• Нравится 1

1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

25 см чего?... Неужели того самого, в штанах? Тогда не понятно, откуда эта информация у посторонних)))) 

Ну не носа же, блин ?

1 час назад, Шри-Мама сказал(а):

А, еще вопрос: расписка то была? Или "нормальные пацаны" на пальцах договорились? 

На хоботах)

• Ха-ха 1

Я вот чувакам из 90-х никогда бы в долг не дала. Потому что мышление у них как раз из этих 90х.

И вообще, как можно дать неприятному для Вас человеку деньги в долг? под любым предлогом бы не дала.

А если по теме - виноваты оба, подруга была бы не виновата, если бы сейчас вам деньги отдала. А раз не отдает - то так же виновата перед вашей семьей.

@_Clever_

9 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Ну не носа же, блин ?

На хоботах)

Ну мож ствола пушки, на фото присутствует как атрибут 90)))) 

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

@_Clever_

Ну мож ствола пушки, на фото присутствует как атрибут 90)))) 

Если вы так подумали, то по-настоящему нежная дева -это вы,а не героиня поста))

Какую роль с этой истории играет 25сантиметровый хобот?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Только что, Mамба сказал(а):

Как весомый аргумент симпатии))

• Ха-ха 4

@//МамаВани  если подруга не в курсе кредита, то шанс, что она не такая, как её муж, ещё есть. Если знает и никак не реагирует, то 2 сапога пара.

2 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

А если по теме - виноваты оба, подруга была бы не виновата, если бы сейчас вам деньги отдала. А раз не отдает - то так же виновата перед вашей семьей.

Тут, как всегда, подробности в процессе вылезают. Если первый раз дали денег подруге, под ее ответственность - тут она при делах. А потом "мальчики"  уже между собой договорились и   N- ный раз уже без жён деньги гоняют, то каким там боком подруга уже? Не, я интересуюсь у мужа финансами, но не бдю каждый день, только про ипотеку могу спросить и напомнить денег на телефон закинуть. Остальное уже его зона ответственности. А может кто-то там сидит и на меня дуется, а я ни сном ни духом. 

• Нравится 5

3 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Если вы так подумали, то по-настоящему нежная дева -это вы,а не героиня поста))

Когда появились уточнения в см, то стало усе понятно, меня только поразило, что этими фактами делятся с окружающими)))) 

@Шри-Мама аааа, обе жены не в курсе товарно-денежных отношений между мужьями? то есть муж автора сказал жене, только когда чувак с хоботом ему деньги не отдал? ну тогда пусть теперь сами и разгребают.

Но для начала тогда узнать - а подруга в курсе долга и его просрочки?

1 минуту назад, AlterEgo сказал(а):

Но для начала тогда узнать - а подруга в курсе долга и его просрочки?

Пока никогда автору видимо. Пока она негодуэ на хобота. ?

6 минут назад, Mамба сказал(а):

Он обрисовывает всю хобутовую ситуацию.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

А я б при таких вводных на мужа бочку  то покатила, какого фига был взят кредит без моего ведома (если семейный бюджет общий), да и собственно "друзья" тоже общие. А то удобно, сам в одно лицо решил рыцарем быть и братку помочь, а как проблемы, так вина в том, что у жены такая подруга, все беды от баб у рыцарей, не иначе :)

• Нравится 7

@Нaвсикая вооот, согласна, раз решение о кредите принимал без жены, то и сейчас жену с фига ли вмешивать? решайте свои проблемы в узком мужском кругу

а вообще, при ежемесячном платеже по кредитке 5-7 тыс, сколько там сумма кредита была? 100 тыс чтоли?

отдадут вам их, не переживайте, не великие деньги. А не отдадут, тоже не переживайте, не великая цена за то, чтобы узнать истинное человеческое лицо "друзей"

Может я плохая подружка, но кредит чужой, даже лучшей подруге, точно бы не оформляла. Для меня и мужа это табу.

• Нравится 2

1 час назад, AlterEgo сказал(а):

@Нaвсикая

а вообще, при ежемесячном платеже по кредитке 5-7 тыс, сколько там сумма кредита была? 100 тыс чтоли?

отдадут вам их, не переживайте, не великие деньги. 

Да 100 с хвостом. Я и не переживаю по поводу денег, это БПшки завелись. Я про отношения спрашивала :sorry:

14 минут назад, //МамаВани сказал(а):

Да 100 с хвостом. Я и не переживаю по поводу денег, это БПшки завелись. Я про отношения спрашивала :sorry:

Так сотка обиднее десятки, можно серьезнее обидеться, хотя и 10 тоже неприятно. 

И вы не озвучили (или я пропустила) БПшкам - вы про кредит это последний знали? Если нет, то почему думаете, что подруга знала с той стороны и что она в теме невозврата? 

23 минуты назад, //МамаВани сказал(а):

То вам 5 тр в месяц критично, то за сотку уже не переживаете ?.

Думаю нужно быть готовым самостоятельно гасить этот долг. В течение полугода - однозначно.

@Mамба автору завидно просто:malicious:

2 часа назад, Mамба сказал(а):

• Непонятно 1

52 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Так сотка обиднее десятки, можно серьезнее обидеться, хотя и 10 тоже неприятно. 

И вы не озвучили (или я пропустила) БПшкам - вы про кредит это последний знали? 

Да, простите, я за рулём, мельком читаю.

Я узнала сегодня, когда получила отказ выдать мне деньжат на новое пальто. Так слово за слово и выудила инфу. Думаю, что он не хотел мне говорить. Они действительно туда-сюда деньги по мелочи гоняют с января. И все было ок. 

52 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Если нет, то почему думаете, что подруга знала с той стороны и что она в теме невозврата? 

Это муж думает, что она мат. И что проживая с " нехорошим человеком", женщина тоже становится подобной. Я против таких клише. Многие живут с человеком Не разделяя его взглядов на какие то вещи(возврат долгов например), но разделяя постель. 

• Непонятно 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...