Перейти к публикации

Срочно хелп. Рвота, море, годовас

БеременЮля

Полезные сообщения

Когда с младшим мы попали в больницу с псевдомембранозным (вроде так) колитом в 10 месяцев, то он неделю жил только на груди. Из еды поначалу кормила разводной рисовой кашей из коробки, хлебом и всё. 

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

@Шмяка там и был бананово-печенюшный пауч. 

Про смесь тут выше написали, что ее нельзя.  Потому что молочка 

@Мусикапа лактация угасает.  Я не смогу ее прокормить.  Нечем.  Там  дай бог если по писюлику с каждой груди раз в 2 часа высосет. 

@БеременЮля ей сейчас и не нужно много. 

@БеременЮля будет стимуляция - будет молоко. Организм мамы не дурак, детёныша прокормит. Я тоже в 10 месяцев кормила уже только вокруг снов и ночью, прикорм был основной едой. А как повис на груди, так и молоко било через край

Ребенок имеет право есть мало или вообще не есть, когда болеет. Не оголодает он и не похудеет на пару кг, не нервничайте])))) побольше доверия детским ощущениям, не хочет есть - не надо. 

• Нравится 3

24 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Про смесь тут выше написали, что ее нельзя.  Потому что молочка 

ну мамино молоко ведь можно, потому думаю и смесь можно,там же не сырое коровье молоко. это коровье цельное молоко нельзя. дети же и в год и младше  болеют ротовирусом и их кормят смесями.

а так я бы насцеживала и наварилиа овсяной каши на своем молоке. хотя бы 50 на 50 с водой, если молока прям мало. 

1 минуту назад, Шмяка сказал(а):

ну мамино молоко ведь можно, потому думаю и смесь можно,там же не сырое коровье молоко. это коровье цельное молоко нельзя. дети же и в год и младше  болеют ротовирусом и их кормят смесями.

а так я бы насцеживала и наварилиа овсяной каши на своем молоке. хотя бы 50 на 50 с водой, если молока прям мало. 

При ротавирусе кормят смесями мылышей, но специальными, безлактозными. 

• Нравится 1

@Шмяка сама нацедить я уже ничего не могу. 10 грамм .

И варить кашу тоже не могу.  

Нашла только безмолочную гречневую кашу

2 часа назад, БеременЮля сказал(а):

@still* ну что я совсем дебил? 3 дозы конечно давала

Ночь спокойная.  Ни рвоты,  ни поноса. Пару раз на подсос проснулась. Но правда в 6 утра потеряла соску и не смогли ушатать обратно. Тт щас 37.2. Это нормально для такого возраста? Или уже нет?

Ну че дебил-то сразу? 

Я просто помню, что первую точно до моря в том году вы делали, а потом не посвящалась я)))

Не было рвоты - ок.

Темпа вариант нормы. Но мониторь. Ничего критичного сейчас.

Мы после отравления жрали только грудь. И печеньку с рисовой кашей на воде

кормлю ребенка при любой кишечке, только если сильно просит. Лучше первые сутки вообще поголодать. Первые, вторые сутки - галеты, сухари, сладкий чай. 

Насильно пою только если рвота, понос и темпа одновременно. Если только рвота, или только понос - не настаиваю, предлагаю, но не заставляю. Мифы об обезвоживании сильно преувеличены.

Были на море года два назад, знакомые с сыном отдыхали. Ребенок с рвотой многократной, темпой, мы говорим - не корми, даже когда рвота прекратилась, первые сутки еще. Но мама же лучше знает. Сделала ему кашу и компотик, дала фруктов из компота и огурец, кажется. В итоге загремели в больницу. Нас было много, человек 12, никто не заболел. 

• Нравится 4

Да я вот не уверена, что это вообще кишечка.  Может, реально перегрев. 

У меня ребенок просто ни разу ничем не болел.  Вот я и не в курсе,  как она болеет и какая у нее температура в норме.

Мне кстати тт намерили 36.9 (но у меня вторая фаза). Мужу 36.4. Дочь разнылась, что хочет гулять. Пошли.

Смесь не рекомендуется. Адаптированная, не Адаптированная, ферменты страдают. Гв, ок. Спец смесь, туда-сюда, но не брать же банку ради пары раз. Я, правда, при кишечке купила и пили ее всю, намного лучше. Кисломолочку можно, чуть позже. 

мне кажется съела в столовке что то не то.

я в таких случаях брала плитку и варила ребенку в номере.

если кашу сварить то уже не голодная будет.

можно баночным докармливать чтоб в столовой ничего не брать больше.

На рв не похоже.

Недавно были на море. У младшей, 1,6 года, на третий день температура поднялась до 37,2 - 37,8. Состояние при этом умеренно капризное. Рвоты не было. Через 2 дня все в норму пришло.

Думаю, перегрев или адаптация

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...