Перейти к публикации

Кровотечение у девочки 8 лет

Я-Лисица

Полезные сообщения

Дочке 8.В начале июня после мочеиспускания пошла кровь из влагалища.До этого она резко села на ребро качели.В больнице взяли кровь/мочу-все отлично.Сказали-травма.Гинеколог ничего не обнаружил.Узи почек,мочевого пузыря-норма.Ровно через 6 недель опять вечером кровит после туалета-в больнице кровь/моча-норма,пока ехали домой опять закровило( без посещения туалета,просто кровило).Посетили двух гинекологов:одна постаыила или гематому или гемангиому,сказала,еще закровит-тогда делать вагиноскопию.Вторая гинеколог отправила на узи матки,яичников,мочевого пузыря-норма,исключила раннее половое созревание.Отпустили нас.Опять также через 6 недель закровило,сегодня опять к гинекологу.Причем:кровит всегда вечером,немного,порция крови выйдет и все,т.е.не постоянно подкравливает.В перерывах между случаями трусы чистые,мазни нет.Кровит с периодичностью 6 недель +/-.Дочку ничего не беспокоит,кровь идет без болей,писать не больно.Вообще ничего не болит.

У племянницы месячные начались в 9 лет. Хотя на сколько помню, то первые пару лет у меня месячные шли когда хотели, то есть не было чёткого цикла.

Может ещё гормоны сдать?

У меня тоже в 9 лет пришли... Только по узи исключили созревания? Может и правда гормоны сдать? 

@Komdasha да,исключили по узи.На гормоны не сдавали,сегодня будем у врача-спрошу.Если месячные,то почему кровит одноразово?

врачи не рассматривали травму плевы? 

у меня в 10 и тоже  по чуть чуть .

раз у вас такая ситуация и врач амебный, я бы уже искала спеца в профильных клиниках, больницах, КДЦ и т.д.

@nataly1105 врач при осмотрах всегда говорила,что все в норме.

Врачи у вас халатно подошли если нет хороших гинекологов надо к детскому хорошему эндокринологу. Возможно частичное проявление полового созревания. Надо сдать обязательно гормоны без них говорить смысла нет. 

И еще вопрос, а курицу дочь часто ест?

@Milums мы ходим к двум геникологам.

@Metropolitan одна из наших гинекологов-эндокринолог,она и по узи и по осмотру сказала,что до полового созревания еще далеко.Курицу ест редко,вообще не мясоед ребенок

1 минуту назад, Metropolitan сказал(а):

Врачи у вас халатно подошли если нет хороших гинекологов надо к детскому хорошему эндокринологу. Возможно частичное проявление полового созревания. Надо сдать обязательно гормоны без них говорить смысла нет. 

И еще вопрос, а курицу дочь часто ест?

Намекаете на гормоны роста? Не только в курице могут быть. Вообще мясо способно провоцировать гормональные нарушения.

2 минуты назад, Я-Лисица сказал(а):

@Metropolitan одна из наших гинекологов-эндокринолог,она и по узи и по осмотру сказала,что до полового созревания еще далеко.Курицу ест редко,вообще не мясоед ребенок

у вас была травма - дочка села на ребро . Часто при таких ударах бывают повреждения. Во всяком случае, я знаю о нескольких таких случаях. Возможно, врачи не видят, небольшой разрыв , гематома от удара в таком месте, где ее не видно. 

9 минут назад, Я-Лисица сказал(а):

я по сыну знаю,  я со счету сбилась сколько врачей его смотрело и никто ничего не говорил, не искал причин, просто отфутболивали т.к. не понимали что происходит, мы всех в ПК прошли, по КДЦ бегали, пока по срокой случайно не попали в одну больницу и сорвали джекпот в виде суперских врачей. 

Вашу дочку даже на гормоны не отправили сдать, хотя это первое что приходит в голову.

@nataly1105 вот одна врач со 100%уверенностью предположила гематому.Типа она периодически опорожняется.Я вот только не спросила,когда эта гематома рассасется,уже 3 месяца.

@Milums сегодня настою на анализах у врача на приеме.

Странная гематома с выходом каждые 6 недель...

• Нравится 9

@Я-Лисица может быть даже не так гематома, как разрыв в том месте. которое никак окончательно не заживет. Т.е. не сама плева, а стенка. Вряд ли врачи на узи не увидят, что это начало месячных

узи через брюшную стенку не всегда полностью информативно.  а вот  гормоны уже получше покажут. периодичность  в   недель  присутствует. я за месячные из-зха акселерации. сиси начали расти? волосы?

@Астрахань25 нет,груди нет,волос подмышками и на лобке тоже.Эндокринолог это тоже смотрела,сказала,ей до полового созревания еше далеко.Но гормоны и я хочу сдать

2 минуты назад, Я-Лисица сказал(а):

@Астрахань25 нет,груди нет,волос подмышками и на лобке тоже.Эндокринолог это тоже смотрела,сказала,ей до полового созревания еше далеко.Но гормоны и я хочу сдать

а точно  кровь из  влагалища? не из  уретры?

51 минуту назад, Я-Лисица сказал(а):

Вам надо обязательно сдать гормоны. 

Почитайте здесь. Это детский эндокринолог. 

Ссылки скрыты.

6 минут назад, Я-Лисица сказал(а):

Есть не полное преждевременное поллвое созревание. 

@Астрахань25 кровь да,из влагалища.

@Metropolitan спасибо,подписалась на врача.

Гормоны нужно сдать конечно.Периодичность кровотечения то есть и как бы странно гематоме так опорожняться.Да и если там гематома, то это даст какой то дискомфорт все же.

• Нравится 1

6 часов назад, jul4-ik сказал(а):

Странная гематома с выходом каждые 6 недель...

Вот периодичность меня бы тоже напрягла

У моей мамы М с 8 лет, так бывает

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...