Время года 10 сентября 2020 Автор Поделиться 10 сентября 2020 1 минуту назад, nataly1105 сказал(а): вот это, кстати, да. Моя на улицу выходить стала уже в зрелом возрасте. любит пару котов, остальных гоняет. Да и этих гоняет, но ласковей))) Т.к. у кошек половой акт болезненный, и они это дело не любят, только инстинкт зовет спариваться через нехочу))) Кошке больше года, она не маленький котенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 моей кошке 15 лет, домашняя, но с нами жил кот, вот он иногда ее ловил и рожала она 5 раз, это было правда давно. я лично, считаю себя безмозглой дурой, тогда не так была близка к этой теме, думала, что все радужно, родили котят раздали и все живут счастливо. да и стерилизация в нашем городе, была тогда что-то вроде сказки, дорого и недоступно. сейчас я такого не допущу, стараюсь уличных стерилизовать по возможности. хотя бы одну кошку, в год. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamarushka 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 Еще часто сталкиваемся с тем, что при оформлении котенка люди мнутся на пункте стерилизации, и при более пристрастном опросе выясняется, что они против и вообще считают, что в природу нельзя вмешиваться. Вот такие вроде адекватные, а потенциальные плодители. Нужно отслеживать, да, а это время чаще всего, и раздающие это делают редко. Мне муж котенка принес, якобы породистого, ему его продали. С клещами в ушах и даже толком не умеющего кушать! И ни разу не поинтересовались, как и что с котенком, а на мое замечание, что котенок с клещом, значит другие тоже, полный игнор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 Я на лыжах - на основании чего ветеринар сказал, что нельзя стерилизовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamarushka 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 Только что, //Ира// сказал(а): моей кошке 15 лет, домашняя, но с нами жил кот, вот он иногда ее ловил и рожала она 5 раз, это было правда давно. я лично, считаю себя безмозглой дурой, тогда не так была близка к этой теме, думала, что все радужно, родили котят раздали и все живут счастливо. да и стерилизация в нашем городе, была тогда что-то вроде сказки, дорого и недоступно. сейчас я такого не допущу, стараюсь уличных стерилизовать по возможности. хотя бы одну кошку, в год. Я постоянно в программе по стерилю участвую финансово. Двор за двором стерилят кошек. Но через год появляются новые. Добрые люди выкидывают. Добрых ведь так много. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 2 минуты назад, Tarakashka сказал(а): Во-первых, выбирать могут прошаренные опытные кошки, на своей территории, и когда котов им предлагают, молодых и неопытных кошек коты просто загоняют и никуда не пускают. Сама доставала из под машины замученную кошечку, которую коты несколько суток держали в осаде. Какие все нежные, я автора лично не назвала безмозглой, а привела в пример подобное поведение и к чему оно ведёт, но у всех такое чсв, что просто не подойти, только с официяльной телеграммой и через посредников. Во сколько за свою жизнь у меня было кошек, ни одну кот не насиловал. Пока сама кошка не давала. Если коты кошку держат в осаде, это не значит, что они ее насилуют. Не важно первый раз у кошки или не первый, у нее инстинкты с рождения. Если она не хочет, ни один кот к ней на расстоянии вытянутой лапы не подойдёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 Не знаю как кошки,а кастрированный кот вернулся через сутки. С тех пор за периметр участка не выходит. Уже 10 лет на лето вывозим на дачу с тех пор. Если не подрали собаки или не сбили,то придет,я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Время года 10 сентября 2020 Автор Поделиться 10 сентября 2020 2 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а): Я на лыжах - на основании чего ветеринар сказал, что нельзя стерилизовать? С почками у кошки проблемы и ставили сах диабет кошке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 3 минуты назад, kacandra сказал(а): Если она не хочет, ни один кот к ней на расстоянии вытянутой лапы не подойдёт. не правда. подойдет и зажмет и сделает свое дело! не со всеми, конечно, кошками, но такое бывает часто. я столько раз разгоняла котов., там реально дикари, при обычном состоянии, они боялись людей, в таком, когда надо чпокнуть, никого не боятся. а кошка, которая могла по мордасам отвесить, почему-то в этот момент была очень испугана. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamarushka 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 2 минуты назад, kacandra сказал(а): Во сколько за свою жизнь у меня было кошек, ни одну кот не насиловал. Пока сама кошка не давала. Если коты кошку держат в осаде, это не значит, что они ее насилуют. Не важно первый раз у кошки или не первый, у нее инстинкты с рождения. Если она не хочет, ни один кот к ней на расстоянии вытянутой лапы не подойдёт. Ну и сколько у Вас было кошек? За жизнь? У меня за жизнь всего две, потому что живут они долго в хороших условиях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @Tarakashka 4, сейчас пятая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Время года 10 сентября 2020 Автор Поделиться 10 сентября 2020 1 минуту назад, Tarakashka сказал(а): Ну и сколько у Вас было кошек? За жизнь? У меня за жизнь всего две, потому что живут они долго в хороших условиях. Вас послушать, все вокруг звери, над животными издеваются, в плохих условиях жержат, одна вы такая золото Корону снимите. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamarushka 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): не правда. подойдет и зажмет и сделает свое дело! не со всеми, конечно, кошками, но такое бывает часто. я столько раз разгоняла котов., там реально дикари, при обычном состоянии, они боялись людей, в таком, когда надо чпокнуть, никого не бояться. а кошка. котрая могла по мордасам отвесить, почему-то в этот момент была очень испугана. Да людям просто нравится думать, что у животных все хорошо, они милые и чудесные, а на самом деле там тот еще треш. Полугодовалых кошек, у кого первый раз, вообще могут раздолбить в щепки, а они еще даже не сформированы как следует, чтобы рожать, часто большой приплод получается и рожать не могут нормально. 5 минут назад, kacandra сказал(а): @Tarakashka 4, сейчас пятая И все нестерелизованные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 10 минут назад, Время года сказал(а): С почками у кошки проблемы и ставили сах диабет кошке. я в животной медицине не сильна, но мне кажется, что можно стерилизовать, если нет проблем с сердцем. я еще посоветовалась бы с другим ветеринаром. мне кажется гормональное нарушение при течке без спаривания, куда хуже для кошки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamarushka 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 15 минут назад, //Ира// сказал(а): моей кошке 15 лет, домашняя, но с нами жил кот, вот он иногда ее ловил и рожала она 5 раз, это было правда давно. я лично, считаю себя безмозглой дурой, тогда не так была близка к этой теме, думала, что все радужно, родили котят раздали и все живут счастливо. да и стерилизация в нашем городе, была тогда что-то вроде сказки, дорого и недоступно. сейчас я такого не допущу, стараюсь уличных стерилизовать по возможности. хотя бы одну кошку, в год. Тоже, кстати, безмозглая была с первой. Не решилась отстерилить. Всякая каша в голове была про то, что как же, природа, рожать, блаблаб. Но я ее как зеницу ока хранила, давала капли. По итогу, в конце жизни, ей почти 17 лет было, с этих капель рак вышел. Как же я себя до сих пор простить не могу, что я такая тупая была, просто идиотина редкостная, так бы животное прожило нормальную жизнь без этих оров и хочунчиков и без рака. Нынешнюю отстерилила, хоть и было страшно, и тоже там сердце и пр, не с первого раза вышло, но пережили все, сейчас как конь носится, маленький счастливый конь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @Tarakashka автор спросила, вернётся ли кошка, если удрала в незнакомом месте. Вы сразу же обобща, автора назвали недалёким человеком, как узнали, что кошка не стерильная, и привели пример об изнасиловании питомца. А потом ещё и про котят написали, обобща, что с ними может сделает автор. Зачем это было писать? извините,я вас не понимаю. Занимаетесь благим делом, занимайтесь, но не надо ярлыки вешать на всех (хотя это в вашем репертуаре) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Время года 10 сентября 2020 Автор Поделиться 10 сентября 2020 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): я в животной медицине не сильна, но мне кажется, что можно стерилизовать, если нет проблем с сердцем. я еще посоветовалась бы с другим ветеринаром. мне кажется гормональное нарушение при течке без спаривания, куда хуже для кошки. Я доверяла нашему ветеринару, повода не было усомниться, поэтому и поверила ей. Она не просто с улицы по обьявлению 2 минуты назад, kacandra сказал(а): @Tarakashka автор спросила, вернётся ли кошка, если удрала в незнакомом месте. Вы сразу же обобща, автора назвали недалёким человеком, как узнали, что кошка не стерильная, и привели пример об изнасиловании питомца. А потом ещё и про котят написали, обобща, что с ними может сделает автор. Зачем это было писать? извините,я вас не понимаю. Занимаетесь благим делом, занимайтесь, но не надо ярлыки вешать на всех (хотя это в вашем репертуаре) Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 17 минут назад, Время года сказал(а): Я доверяла нашему ветеринару, повода не было усомниться, поэтому и поверила ей. Она не просто с улицы по обьявлению ладно, ваше дело. просто я считаю, что мнения хотя бы двух специалистов надо учитывать, и всегда перепроверять, даже, если это профессор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 11 минут назад, Tarakashka сказал(а): И все нестерелизованные? Последнюю простерелизовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamarushka 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 1 минуту назад, kacandra сказал(а): @Tarakashka автор спросила, вернётся ли кошка, если удрала в незнакомом месте. Вы сразу же обобща, автора назвали недалёким человеком, как узнали, что кошка не стерильная, и привели пример об изнасиловании питомца. А потом ещё и про котят написали, обобща, что с ними может сделает автор. Зачем это было писать? извините,я вас не понимаю. Занимаетесь благим делом, занимайтесь, но не надо ярлыки вешать на всех (хотя это в вашем репертуаре) Правда всегда глаза режет и сразу защита начинается, что не все козлы, хоть и пьют, и бьют, и ходят налево, но нужно иметь мудрость все принять и простить, так же и тут, много отмазок, а все жидкие и в стиле "сама дура", а по существу ни-че-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Время года 10 сентября 2020 Автор Поделиться 10 сентября 2020 3 минуты назад, Tarakashka сказал(а): Правда всегда глаза режет и сразу защита начинается, что не все козлы, хоть и пьют, и бьют, и ходят налево, но нужно иметь мудрость все принять и простить, так же и тут, много отмазок, а все жидкие и в стиле "сама дура", а по существу ни-че-го А с чего вы решили, что перед вами кто-то должен отчитыватся и оправдываться и пытаться защищаться. Вы слишком иного возомнили о себе. Все ваши благие дела не поикроют вашу подлую душонку. Ник подходящий к вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamarushka 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 Вместо того, чтобы сказать "да, я не права, надо было следить и подумать, как избежать этой ситуации" только "гавно тебе назад, сними корону" и тому подобное. И да, канешн, после этого автор адекватная и нормальная, а я злобная в своем репертуаре. Верьте дальше про "случайно, внезапно, котят раздадим" и прочее. 5 минут назад, kacandra сказал(а): Последнюю простерелизовала. Ой, ну славься вселенная, хоть пятой повезло. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Время года 10 сентября 2020 Автор Поделиться 10 сентября 2020 Только что, Tarakashka сказал(а): Вместо того, чтобы сказать "да, я не права, надо было следить и подумать, как избежать этой ситуации" только "гавно тебе назад, сними корону" и тому подобное. И да, канешн, после этого автор адекватная и нормальная, а я злобная в своем репертуаре. Верьте дальше про "случайно, внезапно, котят раздадим" и прочее. В чем я не права? С чего вы это решили, что по отношению к животному я не права и кошки моей было плохо? Вы может меня знаете? Или условия жизни наших питомцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 3 минуты назад, Tarakashka сказал(а): Правда всегда глаза режет и сразу защита начинается, что не все козлы, хоть и пьют, и бьют, и ходят налево, но нужно иметь мудрость все принять и простить, так же и тут, много отмазок, а все жидкие и в стиле "сама дура", а по существу ни-че-го А причем здесь правда. У вас своя, у кого-то своя. И ни кто не претендует на истину. Но это никакого права вам не даёт говорить гадости. Типа вы такая все видите, а другие слепые или в розовых очках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Время года 10 сентября 2020 Автор Поделиться 10 сентября 2020 И уж если кто -то и бывает не прав, то с чего вам об этом должны говорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт