Перейти к публикации

Все плохо

БеременЮля

Полезные сообщения

1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а если шторм через день??? зараза.

Заходить поглубже, учить ребенка не открывать рот в воде, выбирать отели с открытым морем, чаще мыть руки, питание баночное. Наверное, можно ещё накидать советы, чтобы минимизировать риск. 

Но здесь речь о другом. Как сейчас побыстрее выздороветь.

@Mамба ну тогда мама все сделала правильно, просто никто не застрахован от болячек этих разных. Ну не дома же теперь сидеть всю жизнь 

• Нравится 3

@okeyka я вообще не писала про свое отношение к ситуации, как и действия автора не оценивала 

мотилиум, энтерол (есть детский в порошке), угольные таблетки, имодиум экспресс (детям с 6 лет только).

от поноса ребенку может уголь помочь.

от рвоты  - мотилиум.

энтерол считается лекарством путешественников.

можно все сразу принять, что то да поможет.

@Mамба первое мое сообщение не вам было адресовано , а Инге, которая не поняла зачем тащить маленького ребенка на отдых. 

Только что, okeyka сказал(а):

@Mамба первое мое сообщение не вам было адресовано , а Инге, которая не поняла зачем тащить маленького ребенка на отдых. 

Да, я видела, что не мне, а Инне

30 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Самолет? ?Вообще никак перенести/отменить нельзя? 

Вроде на машине 

22 минуты назад, Malёk сказал(а):

Заходить поглубже, учить ребенка не открывать рот в воде, выбирать отели с открытым морем, чаще мыть руки, питание баночное. Наверное, можно ещё накидать советы, чтобы минимизировать риск. 

Но здесь речь о другом. Как сейчас побыстрее выздороветь.

я в бассейнах вообще не люблю только открытое море. особенно зная, что наши отдыхающие туда вполне могут гадить. тяжело объяснить берет воду в рот и все мелкий говори не говори. переболел. 

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Вроде на машине 

на машине сложнее. моего здоровогои то укачало первый опыт длительной поездки на машине.

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Вроде на машине 

Тогда не вижу проблем отложить отъезд. Укачает же(( Я два дня лежала тошнила. Не представляю, чтоб куда-то смогла ехать в таком состоянии. Если не тошнит, то на горшок бежать?

15 минут назад, //Лялька2017// сказал(а):

мотилиум, энтерол (есть детский в порошке), угольные таблетки, имодиум экспресс (детям с 6 лет только).

от рвоты  - мотилиум.

кстати энтерол мы использовали

6 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Тогда не вижу проблем отложить отъезд. Укачает же(( Я два дня лежала тошнила. Не представляю, чтоб куда-то смогла ехать в таком состоянии. Если не тошнит, то на горшок бежать?

Из отеля то надо съехать, наверное

Энтерол-вещь, только надо принимать чаще. И никакой молочки, это уже написали, так как молочный продукт идеальная среда для размножения болезнетворных микроорганизмов

17 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Из отеля то надо съехать, наверное

Снять на 1-2 суток вообще не проблема. Если не одна, правда, а с мужем. И тут продлить наверняка можно. Тем более по данной ситуации

Муж боится, что через 1-2 суток и его накроет.  И тогда мы лишимся последнего здорового водителя

Сколько ехать?

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

Муж боится, что через 1-2 суток и его накроет.  И тогда мы лишимся последнего здорового водителя

пусть начинает пить нифуроксазид уже сейчас)

• Нравится 1

4 минуты назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

Сколько ехать?

Дохренища.  1200 км. Ну если все плохо будет,  значит заночуем в пути

Дочка уже отмахала сюда 7 часов.  Ее вырубало на серпантине.  Но не тошнило.  Щас просто спит. Почти сразу отрубилась,  как выехали

• Держу кулачки 2

Смесь не надо. Первую неделю две ничего молочного. И кисломолочного. Вода, сухари,...

Пить по чуть-чуть. Не провоцировать рвоту. Смекта, уголь,..

Ну короче, все как обычно.

Бухта не совсем чтобы  как в Геленджике.  Вот то, что севернее Туапсе можно считать  бухтой? В этом отеле уже были несколько лет назад и в принципе ни одного отзыва о рв  не находила. Хотя он по ходу вполне гуляет по отелю((

Дочка да. Нализалась камней.  И 1 или 2 раза хлебнула воды из моря случайно.  Да, моя вина

Почти все детские болезни и несчастья- это вина родителей.  Что уж

Но по моим ощущениям  у нее все проще моего проходит.  Возможно,  так ротатек  работает

Знакомые  вот неделей ранее были с 2 детьми тут. Все прошло отлично. Но они до шторма попали

20 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Да, моя вина

Да как это можно у маленького проконтролировать? Рот что ли заклеить? Ни в чем вы тут не виноваты. 

• Нравится 3

Мы вчера вернулись с двумя такими ротавирусными (2 года и 5). 1300 на машине. Давали перед дорогой мотилиум, не вырвало ни разу. Мой двухлетний полностью перешел на гв, не знаю, что он там находил, но от остального отказывался, только грудь и вода, потом баранки, крекеры пошли. У него рвота, понос уже прошли. Так что давайте грудь, за пару дней ничего от голода не случится.

1 час назад, //Лялька2017// сказал(а):

от рвоты  - мотилиум.

не, не вместе. Либо сорбенты, либо  мотилиумы всякие (имодиум-то зачем?). Либо через 2 часа с интервалом. С дозировкой мотилиума для ребенка поосторожнее. Он отлично рвоту купирует.

6 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Да как это можно у маленького проконтролировать? Рот что ли заклеить? Ни в чем вы тут не виноваты. 

Ну в том, что вообще  ее попёрла  на море. Еще и чёрное . На него ехать как по минному полю ходить.  Повезет не повезёт.  Мне вот везло 2 раза (в том числе и с 3м дочкой в том году). 2 раза не везло

Хотя в остальном все прошло хорошо.

1 час назад, okeyka сказал(а):

Я не Инга.

1 час назад, okeyka сказал(а):

Ну да, без море через 1-1,5 после родов прожить невозможно же. Прям все такие уставшие,куда деваться...До трёх-четырёх лет подождать несудьба ведь.Уже ребёнку хоть какую-то инструкцию дать можно. 

Я просто пишу,что маленьких таких жалко детей...

• Нравится 4
  • Непонятно 2

в дороге, чтоб поменьше укачивало, в повороты на минимальной скорости, обгоны без резких ускорений-торможений. С собой термос - крепкий черный чай пить и сухариками закусывать. И водички минеральной без газа побольше. Ну или регидрон, но он портится достаточно быстро.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...