Перейти к публикации

Все плохо

БеременЮля

Полезные сообщения

Сын в прошлом году переболел энтеровирусом, лежали в инфекционке. Все пишут тут, что кефир нельзя. Нам его даже на полдник давали каждый день. Кефир, биолакты разрешили, также как и гиппоалергенную смесь. Пили еще немолоко и малоежку. Но сыну было уже два года и месяц. У вас я так понимаю ребенок младше.

Отпаивала регидроном, плюс Энтерофурил.

@Инка-Гёрла ну сидите дома с таким мнением до 3-х 4-х лет. Не контактируйте  ни с кем, в сад не водите, не купайте. А то мало ли. А все остальные хотят жить полноценной жизнью через год после родов )) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

25 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Я не Инга.

Ну да, без море через 1-1,5 после родов прожить невозможно же. Прям все такие уставшие,куда деваться...До трёх-четырёх лет подождать несудьба ведь.Уже ребёнку хоть какую-то инструкцию дать можно. 

Я просто пишу,что маленьких таких жалко детей...

А я вот вас поддержку. с мелкими смысла нет ехать. Отдыха ни себе, ни им. Хотя если уж хочется, то точно не наше море. Я на нашем море была два года подряд, это было 12 и 13 лет назад соответственно. Первый раз блевала и я, и мои родители. Второй раз отделались болью в животе, тошнотой, без рвоты и поносом. Все взрослые, воду никто не хлебал, не нырял. 

И из всего вывод  я сделала один, пока дети не подрастут лет до 4-5, никакого им моря. Ездим с мужем вдвоем, возможность есть. Ждем когда дети подрастут. 

• Нравится 1

Дочка на водеи не рвется.  Ее пока вырвало дважды за 3 дня. От мясной банки  и от смеси.

А я да. Я на посту была с 7 вечера до  4 утра.

@Myrlika-mama а почему нет смысла то? У меня есть.Я что дома с ребенком в одни руки без бабушек. А тут целый муж при тебе и ребенке. Никуда ему не сорваться, ни в гараж, ни в хераж. Свекровь его не достанет и не загрузит делами) ребенок счастлив!  Мы тут ездили на сутки в загородный отель, нагулялись, наигрались. Спать уложили вечером и сидели под винцо на балконе. Вообще красота. Готовить не надо, стирать не надо. В октябре полетим в Крым втроём.

13 минут назад, okeyka сказал(а):

А все остальные хотят жить полноценной жизнью через год после родов )) 

полноценна жизнь это только поездки на море ? для меня поездки на море с маленьким ребенком никак не критерий полноценной жизни, а только возможность гемора хватануть по полной. и сама дорога и вот болезни. 

а потом вот к вопросы, почему раньше не болели. так не ездили так много. а сейчас уедут там заразятся не понятно чем и везут все обратно. и болеют уже дети в городе. о коксаки лет 10 назад вроде и не слышно было вообще. а привезли из урции его и в нашем захудалом городе он теперь тоже есть. 

• Нравится 3

37 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Ну в том, что вообще  ее попёрла  на море. Еще и чёрное . На него ехать как по минному полю ходить.  Повезет не повезёт.  Мне вот везло 2 раза (в том числе и с 3м дочкой в том году). 2 раза не везло

Хотя в остальном все прошло хорошо.

Ой, да ладно вам. Езжу с детьми на море с года дочки каждый год. Только в этом году не ездила. Итого 7 раз была. И как раз в год и в 2 все было норм. В 3 она жестко болела и в прошлом году, в 7 лет. Так блевала и поносила, что мне не напоить ее было, скорую дважды вызывала, чтобы кололи противорвотное и я смогла напоить.  Ну что делать, море - рассадник заразы. А смена климата ей как астматику рекомендована. Вот не были в этом году и опять словила приступ((( год не было ничего,с лекарств уже сняла... эх.

@Monifa++ минералка стоит в стаканчике. Выдыхает газы. Я потихоньку потягиваю.

Серпантин проехали. Все живы. Малая,  правда, так и спит уже 2 часа((. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

@Myrlika-mama вы так пишите , потому что у вас есть возможность поехать и оставить детей с бабушками/няней уж не знаю с кем вы оставляете, а у многих нет такой возможности и если бы у вас не было не факт что вы бы не поехали с ребенком. У меня допустим двое и оставить не с кем , если я не буду их на море возить то я суммарно лет 7-8 море не увидела бы и старший ребенок тоже видимо ждал бы пока младший " дорастет" до моря. 

• Нравится 9

У меня  кстати ребенок летом и в озерах сомнительных купался. И воду тухловатую из бассика детского пить пыталась.  И на фудкорте  я ее кормила и не раз.  И всегда все ок... ну вот слабило  ее от воды у родителей.  Перешли на бутилированную  и все (хотя дома с 10 месяцев пьет фильтрованную из крана). А, ну было от купания в несомнительном бассике От химии ножки АтД сыпануло

И да. Мне ребенка оставить не с кем еще лет сто

11 минут назад, oksi82 сказал(а):

@Myrlika-mama вы так пишите , потому что у вас есть возможность поехать и оставить детей с бабушками/няней уж не знаю с кем вы оставляете, а у многих нет такой возможности и если бы у вас не было не факт что вы бы не поехали с ребенком. У меня допустим двое и оставить не с кем , если я не буду их на море возить то я суммарно лет 7-8 море не увидела бы и старший ребенок тоже видимо ждал бы пока младший " дорастет" до моря. 

Оставляю с бабушками. Если бы не было возможности, конечно бы ездила, но не на наше море точно, и лет до 3 потерпела бы как нибудь без моря. У меня знакомые, кто обычно ездил за границу, а в этом году решили на наш юг выехать, все с кишечкой по полной слегли. Какой уж тут отдых... 

21 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

Ой, да ладно вам. Езжу с детьми на море с года дочки каждый год. Только в этом году не ездила. Итого 7 раз была. И как раз в год и в 2 все было норм. В 3 она жестко болела и в прошлом году, в 7 лет. Так блевала и поносила, что мне не напоить ее было, скорую дважды вызывала, чтобы кололи противорвотное и я смогла напоить.  Ну что делать, море - рассадник заразы. А смена климата ей как астматику рекомендована. Вот не были в этом году и опять словила приступ((( год не было ничего,с лекарств уже сняла... эх.

А сколько вы на море отдыхаете, что у вас приступов нет? У меня подруга возит старшего тоже с года, они любители Греции, он у нее тоже астматик, и они раза 2 в год выезжают, общей сложностью месяца на 1.5. В этом году не поехали из за карантина и также как у вас ребенок приступы выдавать начал. 

@Myrlika-mama про наше море согласна , я своих возила с года ,но не на наш юг , но опять же не у всех есть возможность поехать заграницу ,многие бояться летать .

25 минут назад, okeyka сказал(а):

@Myrlika-mama а почему нет смысла то? У меня есть.Я что дома с ребенком в одни руки без бабушек. А тут целый муж при тебе и ребенке. Никуда ему не сорваться, ни в гараж, ни в хераж. Свекровь его не достанет и не загрузит делами) ребенок счастлив!  Мы тут ездили на сутки в загородный отель, нагулялись, наигрались. Спать уложили вечером и сидели под винцо на балконе. Вообще красота. Готовить не надо, стирать не надо. В октябре полетим в Крым втроём.

Ну ради смены обстановки разве что. Родителям отдыха особо все равно нет))) 

1 час назад, Инка-Гёрла сказал(а):

До трёх-четырёх лет подождать несудьба ведь.Уже ребёнку хоть какую-то инструкцию дать можно. 

Вон выше писали про 5-летних, ловящих ротовирус. Поэтому море только после 18, наверное

А. Кстати.  Уже готовую овсяную безмолочную кашу из коробки  с трубочкой можно ей?

@Myrlika-mama у меня завис тур в турцию  в хорошую пятёрочку.  Она, кстати,  так и не открылась. Вариантов особо не было в турцию. И летом я решилась на наше море...

Я тоже не фанат нашего юга. Далеко не фанат. Но этот год вынудил... как и многих. 

• Нравится 1

39 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

Первый раз блевала и я, и мои родители. Второй раз отделались болью в животе, тошнотой, без рвоты и поносом.

Детей жалко, это даже и спорить нет смысла. За много раз на наших морях ( крым и ккк, а в детстве азовское), у меня один раз был понос однократный, непомытую вишню поела. Больше не бывало даже намека на недомогание, но и воду я не хлебаю из моря. Просто когда пишут, что все у нас на морях блюют, это неправда, не все

• Нравится 1

32 минуты назад, oksi82 сказал(а):

У меня допустим двое и оставить не с кем , если я не буду их на море возить то я суммарно лет 7-8 море не увидела бы и старший ребенок тоже видимо ждал бы пока младший " дорастет" до моря.

не велика вобщем-то и потеря. увидел бы море позже. прям море это как жизненно необходимая вещь какая то. 

6 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Вон выше писали про 5-летних, ловящих ротовирус. Поэтому море только после 18, наверное

Я вчера у соседки по этажу  попросила полисорб. У нее был, потому что ее 15летний сын тоже нанырялся и блевал.

Рв тем и "прекрасен", что любой возраст подвержен 

• Нравится 1

38 минут назад, Шмяка сказал(а):

привезли из урции его

Да ладно? А то пишут, что только у нас говно хватают)

Я во время ОКИ давала детям только ГМ. Ну и воду ещё или регидрон. Зачем ещё что-то пока острый период. 

Сама, просто, пила обильно, если заболевала. Мы 2 раза на отдыхе так попадали. Первый раз на машине ехали из Сочи, блевали с дочкой на пару, второй раз из Турции на самолёте летели, блевала только дочка, я уже по прилёту домой. Оба раза ГВ в не ограниченном количестве. Последний раз, по прилёту сразу поехали к педиатру в доказательную клинику, там срочно взяли анализы и меня очень хвалили, что ребёнок не обезвожен, все благодаря ГВ 

• Нравится 1

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Детей жалко, это даже и спорить нет смысла. За много раз на наших морях ( крым и ккк, а в детстве азовское), у меня один раз был понос однократный, непомытую вишню поела. Больше не бывало даже намека на недомогание, но и воду я не хлебаю из моря. Просто когда пишут, что все у нас на морях блюют, это неправда, не все

У меня с нашим морем 50/50. 2 раза блевала,  2 нет. В Крыму была еще 4 раза. Не блевала. 

Может ты из "гвозди бы делать из этих людей"?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Да ладно? А то пишут, что только у нас говно хватают)

ну коксаки вроде пошло оттуда. когда он появился несколько лет назад речь шла именно про эти курорты а не про наш юг.

Автор, вам и дочке здоровья! 

Меня с года таскали на поезде на море каждый год, причем после трех лет вдвоём с папой. Но мы ездили на месяц суммарно,море недели полторы где-то, начиная с Ростова и Адыгеи, потом Туапсе по всем родным. 

Ездили так лет до 12-13, блевала один раз только, когда на Дону отдыхали и наелась испорченного арбуза. Скорую вызывали даже. 

@Септария дочка ела грудь  вечером и на ночь.  Но вот ночью было пусто.  Она долго висела.  Но добыть нужное количество  не смогла (( возможно, я сама была сильно обезвожена.  Поэтому 

4 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Я вчера у соседки по этажу  попросила полисорб. У нее был, потому что ее 15летний сын тоже нанырялся и блевал.

Рв тем и "прекрасен", что любой возраст подвержен 

Так поэтому даже взрослым море противопоказано. Зачем им море, все равно не отдых, когда из толчка не вылазишь

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...