Перейти к публикации

Квота с низким АМГ

Полезные сообщения

Девочки, только зарегистрировалась, извините, если что не так сделала. Имею ли я право получить квоту с низким АМГ? Почитала, что пишут, что по закону низкий АМГ - ограничение. А насколько низкий? 

Не низкий АМГ, а низкий овариальный резерв. АМГ один из маркеров и не единственный. Ещё как минимум количество антральных по УЗИ

Вообще овариальный резерв - АМГ+ФСГ+ингибин+количество антральных.

И это ограничение, а на запрет. Я так понимаю - на усмотрение комиссии 

1 минуту назад, daisy2023 сказал(а):

Не низкий АМГ, а низкий овариальный резерв. АМГ один из маркеров и не единственный. Ещё как минимум количество антральных по УЗИ

Вообще овариальный резерв - АМГ+ФСГ+ингибин+количество антральных.

И это ограничение, а на запрет. Я так понимаю - на усмотрение комиссии 

А количество фолликулов смотрят по УЗИ на какой день цикла? 

1 минуту назад, Руслана121 сказал(а):

Репродуктологи смотрят на 2-3 день. 

1 минуту назад, Руслана121 сказал(а):

2-3 д.ц. Квота по АМГ от города зависит, где только больше 1, где и ниже возьмут. По ФСГ тоже могут быть ограничения, свыше 10 уже могут быть сложности

СПб - у меня АМГ меньше 1 был, дальше даже ничего врач смотреть не стал, сказал откажут.

Знаю, что не очень это правильно, но попробуйте пересдать, если конечно, АМГ не критически низкий. В Кулакова сдавала - 0,7 был, пересдала в Инвитро -2.22. Правильный, конечно, в Кулакова был, у меня СИЯ, ФСГ правда в норме был, но по УЗИ снижен запас, но видимо не критически. Приложила для комиссии результат с Инвитро, квоту дали, родила сына

• Нравится 1

Я мухлевала с анализами для квоты. Врач смотрел УЗИ

• Нравится 1

Моя знакомая недавно получила квоту с низком АМГ, говорит, что сейчас дают шанс, не отказывают.

Ждала год назад результаты АМГ для квоты во 2й  протокол - но результата 0,50 совсем не ожидала, до этого был около 2... В квоте репродуктолог сразу отказала - сказала, если вытянет до 0,8, 0,9 - еще можно попробовать, а с таким мы вас не возьмем. 

После ужаса и мрака проанализировала - пропила на свою голову до этого Инозитол - он снизил мне до предела + отсутствие солнца (в мае его было мало). Решила бить напрямую - пока была в отпуске - солнце (оно повышает АМГ)+ пропила пробную банку Убихинола 100 mg от NOW - результат в сентябре - 1,20, то есть, работает! Врач удивилась, но встала другая проблема - выросли к зиме кисты, взяли тупо в крио, 1 заморозили... Сейчас проверяю Убихинолом, Глутатионом+витамином Д влияние на кисты, с февраля по июнь они уменьшились почти в 2 раза - врач узи в перинатальном дико удивилась...

Сказала, давайте через 3 месяца динамику посмотрим - ставили эндометриоз изначально+2 эндом.кисты, с которыми на подсадку и не взяли... Лапара из-за вялотекущего карантина так и не понятно, когда будет, но факт, что АМГ после нее упадет ниже плинтуса... Но пить буду продолжать - на АМГ сейчас не зацикливаюсь, иначе с ума сойдешь... 

• Держу кулачки 3

У нас берут с Амг 0.5- если ниже отказывают...У меня 0.1 отказали((( а через 2 месяца Еб- Не сдавайтесь- всё обязательно получится!!!! Чихаю на вас девчачьим доношенным чихом!@@!!!!!

• Нравится 2

11.09.2020 в 14:49, Елена-81 сказал(а):

Знаю, что не очень это правильно, но попробуйте пересдать, если конечно, АМГ не критически низкий. В Кулакова сдавала - 0,7 был, пересдала в Инвитро -2.22. Правильный, конечно, в Кулакова был, у меня СИЯ, ФСГ правда в норме был, но по УЗИ снижен запас, но видимо не критически. Приложила для комиссии результат с Инвитро, квоту дали, родила сына

ничего себе!! И уже даже родили! Тоже побегу пересдавать. А на какой день цикла вы сдавали, когда больше показало? 

@anya64 Я просто в шоке, девочки, сколько ж я не знала. И такое даже бывает) Может и у меня так получится)) 

@Helga79 А сколько вы убихинол пили? Не может быть так, что от него кисты появились? 

@Руслана121 Оба раза на 3 день цикла, вообще этот анализ вроде как от дня цикла не зависит. Я, так понимаю, у меня в инвитро был неправильный анализ, точный в клиники ЭКО, но мне выгоднее было взять для квоты анализ из Инвитро. Удачи Вам

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...