ЛаураМалу 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 2 минуты назад, irinaiv сказал(а): @ЛаураМалу насколько помню(но не точно),пороки развития ребенка Там в лошадиных дозах нужно, чтобы пороки были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinaiv 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @ЛаураМалу А по поводу антител к ХГЧ,тоже многие на это не смотрят и не берут во внимание. Я вас посоветую почитать Русмедсервер,много по гематологии ,афс,аспирин.Анонимно можно получить консультацию ведущих врачей и почитать клинически случаи пациенток @ЛаураМалу @ЛаураМалу мне врач запретила в первом триместре его пить,в других впрочем тоже.Только клексан,курсами Актовегин и курантил профилактически,анализы все норм(только моча иногда шалит,но это к крови не относится)Поломок генов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @irinaiv я 12 лет в планирующих, 3 потери беременности, в том числе и во втором триместре, 4 протокола ЭКО. Я сама кого хочешь проконсультирую и вообще многое знать не хочу( 1 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @irinaiv так актовегин препарат с недоказанной эффективностью)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinaiv 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Ola-la-// ну многие препараты с недоказанной эффективностью,тогда нечего принимать получается ,рисковать не готова.Вспоминается Березовская,у которой ничего принимать не надо,сохранять не надо,препараты все недоказаны,понятия гипоплазия нет @ЛаураМалу там пруфы на международные источники,врач из американского университета(русский),и всегда есть понятие консилиум,второе мнение врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 4 часа назад, Ola-la-// сказал(а): Как раз можно пить йод, если антител нет. У меня на обычной фольке гомоцистеин 10. И снижается только большими дозами активных Вшек. И как-то все равно, что там Белоконь считает. У меня было интереснее, я пила и ангиовит, и метафолин с в6 и в12, и то и другое, по очереди, через день. Так гомоцистеин был максимален на чередовании (7.5). А когда только один препарат - примерно одинаково, около 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 Хотела бы я, чтобы мою беременность вела Белоконь. Или Лелюх. Или Березовская. А роды принимала бы Вученович. Мечта! Это врачи доказательной медицины, которые УЧАТСЯ всю жизнь, потому как медицина не стоит на месте. Так что да, я им доверяю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinaiv 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @still* у меня гомоцистеин быстро снизился на 800 мг метилфолат от Солгар ,в три раза .Дозу назначила такую генетик.Опять,кто то из врачей мне сказал,что в Б. Гомоцистеин непоказателен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 мне прогик не азначали никогда, спрсила у врача ибо искренне считала что его назначают всем, она сказала что у меня и свой не плох, зачем мне ее добавлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Anabela они не единственные врачи, кто учится всю жизнь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Ola-la-// а я где-то сказала что они единственные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Anabela вы так написали, будто они какие-то уникальные в своем стремлении не стоять на месте. Хватает врачей, которые постоянно самообразовываются, но при этом так не пиарят себя. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 12 сентября 2020 Автор Поделиться 12 сентября 2020 12 часов назад, irinaiv сказал(а): мне врач запретила в первом триместре его пить,в других впрочем тоже.Только клексан,курсами Актовегин и курантил профилактически,анализы все норм(только моча иногда шалит,но это к крови не относится)Поломок генов нет Белоконь и Березовская считают и Актовегин, и Курантил фуфломицинами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 40 минут назад, Joy Gastell сказал(а): Белоконь и Березовская считают и Актовегин, и Курантил фуфломицинами. Курантил-то за что? У него прямое действие: снижение агрегации тромбоцитов. Там все ясно-понятно. А не как с актовегином эшельбе-мешельбе вроде помогает И да. У меня гетерозиготная поломка в фолатном цикле. На 5 мг обычной фольки гомик 12. На 800 самых дешевых метилфолатов с айхерба - 6 Другой вопрос, а так ли опасен этот гомик. Читала, что клинически значимыми являются цифры выше 20. Там уже повышается риски фпн, преэклампсии, впрп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @БеременЮля он отражает состояние сосудов, клеток. насчет фуфломицинов... у меня курантил изменяет коагулограмму. причем конкретно идет разжижение. ну значит наверное не совсем это пустышка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Ola-la-// вы так прочитали. В Крыму мне не удалось найти таких врачей, кстати. А чем плохо пиариться? @БеременЮля девушка вырвала из контекста. Пусть покажет скрин, где эти врачи против курантила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink_slippers 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 Аспирин - профилактика преэклампсии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Anabela да там мож и не про курантил было вовсе...просто как запомнила, так и запомнила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 12 сентября 2020 Автор Поделиться 12 сентября 2020 @БеременЮля То есть у Вас 5000 мкг фольки вообще не усваиваются или просто повышают гомоцистеин? Как разобраться? 31 минуту назад, Anabela сказал(а): девушка вырвала из контекста. Пусть покажет скрин, где эти врачи против курантила. У Белоконь есть пост с перечнем фуфломицинов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Joy Gastell ну давайте теперь по сути Я нашла, вот что она пишет Нет определения курантил - фуфломицин. Есть то, что он не эффективен при БЕРЕМЕННОСТИ И ПЛАНИРОВАНИИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Anabela о, и вессел туда же)) а я по рекомендации девочек, которые с мутацией pai только и смогли зачать и выносить на нем, решила обсудить со своим доктором прием этого препарата.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink_slippers 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 То, что дает Белоконь, - клинические рекомендации от WHO, CDC и т.д. Это не ее мнение. Советы "девочек" вообще лучше в расчет не брать. Если что-то произошло после чего-то, не значит, что вследствие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 2 минуты назад, pink_slippers сказал(а): Советы "девочек" вообще лучше в расчет не брать. Если что-то произошло после чего-то, не значит, что вследствие. иногда стоит брать в расчет, учитывая что это назначения гематологов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 2 часа назад, Joy Gastell сказал(а): @БеременЮля То есть у Вас 5000 мкг фольки вообще не усваиваются или просто повышают гомоцистеин? Как разобраться? У Белоконь есть пост с перечнем фуфломицинов. Эм...не поняла вопрос. Что значит повышают гомоцистеин? Гомик повышается от нехватки вит В, в т.ч. фольки. Она у меня в обычной форме не усваивалась особо. Поэтому и 5000 не хватало. А метилфолата хватило и 800. Другой вопрос, насколько критичен реально уровень гомика 11-12. Равно как и вит Д 30 и ттг выше 1. Миллионы женщин беременеют и с высоким гомиком, и с ттг 3 и с нехваткой вит д. И даже не в курсе, что у них такие проблемы, при которых щас считается, что ни в жисть не родить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @irinaiv 17 часов назад, irinaiv сказал(а): @Ola-la-// @ЛаураМалу там пруфы на международные источники,врач из американского университета(русский),и всегда есть понятие консилиум,второе мнение врача Да там тоже иногда фигню пишут: д димер измерять не надо и шейка не форточка по длине вырасти не может. Чушь. Последнее время не читаю русмедсервер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт