Перейти к публикации

И снова Белоконь)) А вы согласны с позицией и назначениями?

Joy Gastell

Полезные сообщения

2 минуты назад, irinaiv сказал(а):

@ЛаураМалу насколько помню(но не точно),пороки развития ребенка

Там в лошадиных дозах нужно, чтобы пороки были

• Нравится 1

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ЛаураМалу

А по поводу антител к ХГЧ,тоже многие на это не смотрят и  не берут во внимание.

Я вас посоветую почитать Русмедсервер,много по гематологии ,афс,аспирин.Анонимно можно получить консультацию ведущих врачей и почитать клинически случаи пациенток

@ЛаураМалу @ЛаураМалу мне врач запретила в первом триместре его пить,в других впрочем тоже.Только клексан,курсами Актовегин и курантил профилактически,анализы все норм(только моча иногда шалит,но это к крови не относится)Поломок генов нет

@irinaiv я 12 лет в планирующих, 3 потери беременности, в том числе и во втором триместре, 4 протокола ЭКО. Я сама кого хочешь проконсультирую и вообще многое знать не хочу(

• Нравится 1
  • Непонятно 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@irinaiv так актовегин препарат с недоказанной эффективностью)) 

• Нравится 2

@Ola-la-// ну многие препараты с недоказанной эффективностью,тогда нечего принимать получается ,рисковать не готова.Вспоминается Березовская,у которой ничего принимать не надо,сохранять не надо,препараты все недоказаны,понятия гипоплазия нет

@ЛаураМалу там пруфы  на международные источники,врач из американского университета(русский),и всегда есть понятие консилиум,второе мнение врача

4 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Как раз можно пить йод, если антител нет. 

У меня на обычной фольке гомоцистеин 10. И снижается только большими дозами активных Вшек. И как-то все равно, что там Белоконь считает. 

У меня было интереснее, я пила и ангиовит, и метафолин с в6 и в12, и то и другое, по очереди, через день. Так гомоцистеин был максимален на чередовании (7.5). А когда только один препарат - примерно одинаково, около 6.

Хотела бы я, чтобы мою беременность вела Белоконь. Или Лелюх. Или Березовская. 

А роды принимала бы Вученович. 

Мечта! 

Это врачи доказательной медицины, которые УЧАТСЯ всю жизнь, потому как медицина не стоит на месте. 

Так что да, я им доверяю. 

• Нравится 1

@still* у меня гомоцистеин быстро снизился на 800 мг метилфолат от Солгар ,в три раза .Дозу назначила такую генетик.Опять,кто то из врачей мне сказал,что в Б. Гомоцистеин непоказателен.

мне прогик не азначали никогда, спрсила у врача ибо искренне считала что его назначают всем, она сказала что у меня и свой не плох, зачем мне  ее добавлять.

@Anabela они не единственные врачи, кто учится всю жизнь. 

• Нравится 1

@Ola-la-// а я где-то сказала что они единственные? 

@Anabela вы так написали, будто они какие-то уникальные в своем стремлении не стоять на месте. Хватает врачей, которые постоянно самообразовываются, но при этом так не пиарят себя. 

• Нравится 5

12 часов назад, irinaiv сказал(а):

мне врач запретила в первом триместре его пить,в других впрочем тоже.Только клексан,курсами Актовегин и курантил профилактически,анализы все норм(только моча иногда шалит,но это к крови не относится)Поломок генов нет

Белоконь и Березовская считают и Актовегин, и Курантил фуфломицинами.

40 минут назад, Joy Gastell сказал(а):

Белоконь и Березовская считают и Актовегин, и Курантил фуфломицинами.

Курантил-то за что? У него прямое действие: снижение агрегации тромбоцитов. Там все ясно-понятно.  А не как с актовегином эшельбе-мешельбе вроде помогает

И да. У меня гетерозиготная поломка в фолатном цикле.  На 5 мг обычной фольки гомик 12. На 800 самых дешевых метилфолатов с айхерба  - 6

Другой вопрос, а так ли опасен этот гомик.  Читала, что клинически значимыми являются цифры выше 20. Там уже повышается риски фпн,  преэклампсии,  впрп

@БеременЮля он отражает состояние сосудов, клеток.

насчет фуфломицинов... у меня курантил изменяет коагулограмму. причем конкретно идет разжижение. ну значит наверное не совсем это пустышка.

@Ola-la-// вы так прочитали. В Крыму мне не удалось найти таких врачей, кстати.

А чем плохо пиариться? 

@БеременЮля девушка вырвала из контекста. Пусть покажет скрин, где эти врачи против курантила. 

Аспирин - профилактика преэклампсии.

• Нравится 1

@Anabela да там мож и не про курантил было вовсе...просто как запомнила,  так и запомнила

• Ха-ха 1

@БеременЮля То есть у Вас 5000 мкг фольки вообще не усваиваются или просто повышают гомоцистеин? Как разобраться?

31 минуту назад, Anabela сказал(а):

девушка вырвала из контекста. Пусть покажет скрин, где эти врачи против курантила. 

У Белоконь есть пост с перечнем фуфломицинов.

@Joy Gastell ну давайте теперь по сути 

Я нашла, вот что она пишет

Screenshot_20200912_134912.jpg

Нет определения курантил - фуфломицин.

Есть то, что он не эффективен при БЕРЕМЕННОСТИ И ПЛАНИРОВАНИИ. 

• Рукалицо 1

@Anabela о, и вессел туда же)) а я по рекомендации девочек, которые с мутацией pai только и смогли зачать и выносить на нем, решила обсудить со своим доктором прием этого препарата.. 

То, что дает Белоконь, - клинические рекомендации от WHO, CDC и т.д. Это не ее мнение. 

Советы "девочек" вообще лучше в расчет не брать. Если что-то произошло после чего-то, не значит, что вследствие.

• Нравится 1

2 минуты назад, pink_slippers сказал(а):

Советы "девочек" вообще лучше в расчет не брать. Если что-то произошло после чего-то, не значит, что вследствие.

иногда стоит брать в расчет, учитывая что это назначения гематологов

• Нравится 1

2 часа назад, Joy Gastell сказал(а):

@БеременЮля То есть у Вас 5000 мкг фольки вообще не усваиваются или просто повышают гомоцистеин? Как разобраться?

У Белоконь есть пост с перечнем фуфломицинов.

Эм...не поняла вопрос. Что значит повышают гомоцистеин?

Гомик повышается от нехватки вит В, в т.ч. фольки. Она у меня в обычной форме не усваивалась особо. Поэтому и 5000 не хватало. А метилфолата хватило и 800.

Другой вопрос, насколько критичен реально уровень гомика 11-12.

Равно как и вит Д 30 и ттг выше 1.

Миллионы женщин беременеют и с высоким гомиком, и с ттг 3 и с нехваткой вит д. И даже не в курсе, что у них такие проблемы,  при которых щас считается, что ни в жисть не родить

• Нравится 1

@irinaiv

17 часов назад, irinaiv сказал(а):

@Ola-la-//

@ЛаураМалу там пруфы  на международные источники,врач из американского университета(русский),и всегда есть понятие консилиум,второе мнение врача

Да там тоже иногда фигню пишут: д димер измерять не надо и шейка не форточка по длине вырасти не может. Чушь. Последнее время не читаю русмедсервер.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...