Ната Лия 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 2 часа назад, Anabela сказал(а): @Joy Gastell ну давайте теперь по сути Я нашла, вот что она пишет Нет определения курантил - фуфломицин. Есть то, что он не эффективен при БЕРЕМЕННОСТИ И ПЛАНИРОВАНИИ. Белоконь: курантил не влияет на кровоток в матке. Фуфло гонит. У меня поломка генная, кровь медленно сворачивается. В одну из Б планирование было на курантиле. Если при других 3х в имплантацию не было и капельки крови, то на курантиле натекло на половину большой прокладки.. Там выше писали, что она не всем назначает аспирин. Надеюсь, что это так. Ибо он не всем Б разрешён, как и курантил, тромбо асс - кровь разгоняют, но у некоторых приводят к кровотечениям и/или тромбам при любых микротравмах. Короче, ставлю ей 4-. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Ната Лия мне кажется, что имелось в виду то, что при фпн эти препараты не помогут. Про влияние на кровь здесь ни слова нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната Лия 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @SashaM она там многое перечисляет, кровоток в том числе. *Что бросилось в глаза - частично пренебрегает индивидуальным подходом (чем грешат многие врачи). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 1 час назад, SashaM сказал(а): @Ната Лия мне кажется, что имелось в виду то, что при фпн эти препараты не помогут. Про влияние на кровь здесь ни слова нет. она пишет - не должны использоваться в Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Ната Лия а это точно нормально - такое количество крови при имплантации? Я что-то не уверена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната Лия 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 1 час назад, still* сказал(а): @Ната Лия а это точно нормально - такое количество крови при имплантации? Я что-то не уверена Такое кол-во было на курантиле, я сама офигела. Как уже писала, у меня и так кровь медленно сворачивается, а на его фоне вообще атас был. Елементарно кровь из вены брали - кровищи дофига. Это я написала к утверждению, что курантил влияет на кровоток всего огранизма, но матки чурается, ну да-ну да.. А вот клексан мне, наоборот, помог. Я к тому, что по крови есть разные нарушения и куча разных лекарств со своим эффектом. Если свертываемость норм, а кровь "густая", то курантил её реально разгонит. Т.е не из крайности в крайность "назначать всем“ или “не назначать никому", а подходить индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Narine 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 У меня любые адепты так называемой "доказательной" медицины, особенно под шумок пиарящие свои блоги, где самое интересное - это нескончаемые фотосессии имени себя любимой, вызывают большие сомнения. Вроде бы давно уже не секрет, как эти "доказательства" добываются, по заказам тех же фарм компаний или их конкурентов. Поэтому что там "исследовано" и "постановлено" британскими учеными и их слепыми последователями - для меня ну уж совсем не авторитет. Я вообще очень критически отношусь к принципам европейской медицины, и, прямо скажем, считаю, что она очень проигрывает по многим параметрам, но это уже вообще другая история, конечно. В общем, я б держалась подальше от врачей, для которых каждая последующая беременность женщины - это просто сухая статистика, и доверяла практикам и врачам, назначающим препараты, которые работают реально и по факту. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 26 января 2022 Автор Поделиться 26 января 2022 12.09.2020 в 23:47, Ната Лия сказал(а): А вот клексан мне, наоборот, помог. У Вас поломки генов гемостаза или АФС? От чего помог и когда принимали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 11.09.2020 в 18:34, Joy Gastell сказал(а): @LyudmylaI А как установить прог. недостаточность? Обычной сдачей крови на 8 день после овуляции? Вроде бы в беременность не имеет смысла сдавать на прог, потому что он выделяется в кровь на протяжении суток импульсно. Белоконь еще считает, что мутации фолатного цикла - это фантасмагория, которую она не встречала ни у одной женщины, и что метилфолат - это выкачка денег) Но она и димер не признает. Дохните от тромбоза я не признаю д димер 😂😂😂 у меня фолатный цикл и плохое усвоение фолиевой. Низкие фолька В6 и витамин в12 только я начала их принимать в паре в активной форме метилкабаломин ? Метилфолат так у меня гемоглобин вырос.😂 а ещё первой девушке генетику бы проверить не мешало. 11.09.2020 в 18:59, Joy Gastell сказал(а): @Ola-la-// При высоком гомоцистеине нельзя забеременеть? А какой он должен быть? Нашла анализы в лаборатории Синэво на проверку мутаций фолатного цикла. Его достаточно сдать? Ссылки скрыты. Я не знаю от куда вы . Я все эти анализы сдавала в генетическом центре бесплатно. И там есть риски ПЭ тоже показывает тромбоз. Много значений и в них не так просто разобраться . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @/Жизнь/ я сча в Б задолбалась железо пить. Ферритин и сывороточное выросли, а эритроциты и гемоглобин никак. Ну я плюнула и начала пить свои активные Вшки. И гем, и эритроциты выросои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 9 часов назад, Ola-la-// сказал(а): @/Жизнь/ я сча в Б задолбалась железо пить. Ферритин и сывороточное выросли, а эритроциты и гемоглобин никак. Ну я плюнула и начала пить свои активные Вшки. И гем, и эритроциты выросои. Ну вот я железо не пила было плохо пучило от него. Оставила только витамины В. И как оказалось результат есть. В12 отменили уже 13 я неделя. Сказала что ещё он может сгущать кровь тоже. По моему я так услышала. Приём был два часа надоело сидеть 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @/Жизнь/ у меня анемия после 20 нед началась, до этого норм было. Но Вшки пила в 1 триме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinaiv 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Ola-la-// мне помогло повысить показатели железа Солгар легкодоступное железо,запоры не вызывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @irinaivя заказала себе железо от Залер, там с вит с, вит в9 и б12. У меня больше проблема не в самом железе, а в Вшках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinaiv 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Ola-la-// у Солгар тоже есть Метилфолат ,доказанно снижает гомоцистеин.Просто фирма проверенная,надежная,хотелось сразу результата надежного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 10 минут назад, irinaiv сказал(а): @Ola-la-// у Солгар тоже есть Метилфолат ,доказанно снижает гомоцистеин.Просто фирма проверенная,надежная,хотелось сразу результата надежного Я почему-то от солгар вообще никогда ничего не покупала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 31 минуту назад, irinaiv сказал(а): @Ola-la-// у Солгар тоже есть Метилфолат ,доказанно снижает гомоцистеин.Просто фирма проверенная,надежная,хотелось сразу результата надежного Я купила Солгаровский метафолин 1000 мкг и бросила пить из-за большой дозировки, у меня и так гиперплазия. 1000 мкг + фолька из еды - это передоз. Избыток фолиевой может вызывать рак груди, яичников и матки. Нельзя превышать 800 мкг в сутки. Но у них есть и 400 мкг, жалею, что не купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Joy Gastell есть тмкая инфа именно по метилфолату? Не по синтетической фольке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinaiv 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Joy Gastell Дж@Joy Gastell да,я пила 400 ,и пару недель 800 .,это только же на период беремеености,особенно до Б.и первый триместр@Ola-la-// да,только недавно доказали о связи рака и фолиевой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 29 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Joy Gastell есть тмкая инфа именно по метилфолату? Не по синтетической фольке? Нет инфы, но если дозы метилфолата соответствуют дозам фольки, то какая разница? У тех, кто имеет мутации, хотя бы не вся фолька усвоится и риск передоза ниже, чем если пить метилфолат, который усвоится весь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @irinaiv @Joy Gastell про связь рака и фолиевой синтетической я читала. А вот метилфолат в этом контексте не упосинался. И как я помню - именно то, что синтетика не усваивается и висит в крови, это и есть проврцирующие онко факторы. Но тем не менее Ангиовит выписывают повсеместно. А вы посмотрите какая там дозировка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @irinaiv @Joy Gastell Но тем не менее Ангиовит выписывают повсеместно. А вы посмотрите какая там дозировка. Доказательные врачи не выписывают, а неграмотные - да Я вообще не понимаю, почему и для кого в аптеках продаётся фолька 5000 мкг. Та даже 1000 мкг... Почему нет нужной дозировки 400? Вопрос к отечественной фармакологии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Joy Gastell у нас есть. Ну и кроме гомоцистеин резист, я вит гр В все брала в таблах, чтоб можно было делить. Да и капсулы, честно говоря, при желании можно поделить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт