Перейти к публикации

Перевозка эмбрионов из города в город Украина.

Полезные сообщения

Девочки,  кто-нибудь перевозил замороженные эмбрионы по Украине из клиники в клинику? В частности из Харькова в Киев? Как прошло? Куда обращаться? Спасибо заранее. 

• Держу кулачки 1

Перевозила знакомая,перевозчик был с клиники которая принимала. Все норм, успешно родилась двойня 

@Натали90 спасибо! Супер!!! Здоровья деткам!

@ЯЖЕЖМАТЬ Нам перевозила клиника, но сказали, что можно и самим. Ничего опасного в перевозке для эмбрионов нет. Но мы все равно сами не захотели. Вам нужно заявление написать в обеих клиниках, потом в клинике, которая принимает, выдают термос для перевозки. Это если сами. Узнавайте, может есть такая услуга перевозки в принимающей клинике.

• Нравится 1

@irusj@ спасибо,  мне самой перевозить как-то страшновато...

@ЯЖЕЖМАТЬ вот и мы побоялись, хотя Ре сказал, что с эмбриончика и ничего не случится, они плавают в соломинке, поэтому не нужно бояться ударов и т.д. 

@irusj@ а в какую клинику перевозили если не секрет? С клиникой ещё не определилась. 

Не Украина, но мы сами перевозили, нам выдали специальный термос и все ок прошло, ничего сложного и страшного в этом нет)

@ЯЖЕЖМАТЬ У нас все просто. Клиника одна, Имплант, перевозили с Харькова в Днепр.

Девочки, а из Украины в др.страну в другую клинику можно перевести? Может есть кто-то кто прошел через это ? 

У автора прошу прощения, что влезла со своим вопросом )

@irusj@ а я вот из Импланта хочу вывезти, а в Киеве его нет(

@Darina@ спецтермос в закрытом виде? А то прочитала в инете, что он должен быть открытым?...

@Trostinka// вот это наверное проблематично сейчас в связи с ситуацией с коронавирусом, сейчас и людей не всех пропускают. Хотя я не в курсе с перевозкой эмбрионов. Может схемы есть  как  это делается...

@ЯЖЕЖМАТЬ вот и мне хотелось бы знать реально ли это. У нас тоже в Импланте, а сейчас никак не приехать ((. Думала может можно забрать как-то.

@Trostinka// надо звонить им и узнавать,  я в понедельник буду звонить. Хочу до этого клинику киевскую найти, вот жеж кто б думал что будет такая проблема...(

@ЯЖЕЖМАТЬ А вы почему решили клинику сменить? Вроде на поезде с Киева до Харькова не так далеко). 

@Trostinka// у меня и родители в Харькове,  но есть подтверждённый случай короны в семье(  , ребёнка таскать тоже не хочется (2 года), а время поджимает))

@ЯЖЕЖМАТЬ вот этого я уже не помню. Нам только сказали не переворачивать его. 

@ЯЖЕЖМАТЬ Вот и у нас время поджимает, а выехать не можем. Перевезти тоже неизвестно сможем ли. Ждем лучших времен)

@Darina@ спасибо большое! Если всё сложится то не рискну  всеравно везти сама)) Но как вариант...))

@Trostinka// да побыстрее бы! Когда-то же должно всё наладится!)  А вы в клинику не звонили? Может они  что знают по этому поводу..

@ЯЖЕЖМАТЬ Неа, не звонили. Тоже все думала, может позвонить узнать, но мне кажется вряд ли реальным будет перевезти через границу. Вот и жду у моря погоды). Было б все ок, давно поехали бы на подсадку.

@Trostinka// мне самой Имплант понравился,  есть конечно нюансы,  Паращук норм, немногословный, но в моем случае результативный. Если бы не эти напряги, то даже без вариантов,  но блинннн.. .. а в Киеве не знаю куда податься)) Завтра буду звонить может что подскажут, куда идти)))

@Trostinka// Вы позвоните, хоть узнаете,  но маловероятно,  это факт (

@ЯЖЕЖМАТЬ И я соглашусь, Паращук немногословный, но результативный)). Может поэтому я и резину тяну, боюсь перевезти и не получить результата. Вы если что-то узнаете, пишите. Я может тоже попробую у них спросить можно ли вообще или нет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...