Перейти к публикации

Осторожно негатив

arnold shvazerneger

Полезные сообщения

Попробуйте что-то на грани экстрима. Полет на воздушном шаре, сплав по реке, поход куда-нибудь на водопады. Я это делала не в депресняке, встрясывает хорошо. 

57 минут назад, lela new сказал(а):

@В@люх@ Будько как сын себя чувствует?

Спасибо ?! Все хорошо, слава Богу. Отправила на учебу, носится по Москве, но уже порыкивает на мамку, из-за моих постоянных звонков и сообщений в ВК с вопросами о самочувствии ??

• Нравится 2

Щитовидку проверить, к психотерапевту сходить на предмет исключения депрессии. Курсами витамины группы В и Д3 с магнием мне помогают укрепить нервную систему. Спать, очень важно спать часов 8... С этим у меня проблемы, а это очень вредит организму. Если это депрессия, то ее надо лечить. Либо неврологу показаться, чтобы тревожное состояние снял. В любом случае идите к медикам. 

• Нравится 1

Наметьте цель-живите её достижением. К примеру, похудеть(подтянуть тело... ), научиться рисовать(танцевать...), накопить денег на поездку в Париж(Или любой другой город/страну). 

Я вчера тоже в грусть печаль впала-не хочу идти на работу, прям депрессия от мысли о работе. Ещё предстоит операция по геникологии, у мужа плохая СГ,ребенок не получается, а вокруг рожают и рожают. Куча всего плохого в жизни... Но, скорее всего, это осенняя хандра и все пройдёт, и это тоже. Выхожу на улицу, в лес, дышу кислородом, гуляю и попускает... 

Благодарю Бога, что живы, болезни все не смертельны, есть крыша над головой, стабильный доход-и на этом спасибо. 

Внесите в свою жизнь больше движения и позитива. 

Если Вы плачете везде и не можете остановиться, это явно депрессия. Если хотите быстро, то антидепрессанты от психиатра. Но не ждите, что Вам жизнь радугой покажется. Просто да, плакать расхочется.

Вам бы и к психологу и невро попасть, психолог вашу утрату поможет пережить, невро из этого состояния таблами быстрее выведет 

Автор идите как минимум к невропатологу,вам надо успокоительные попить. Это не дело так себя изводить. Если не справляетесь сами, то нужно пить препараты.

• Нравится 1

Когда одной деревенской бабуле вкратце пересказали роман "Анна Каренина", и все терзания главной героини,

бабуля сказала: "Корову бы ей. А лучше две..."  

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

15 часов назад, Розовый единорог сказал(а):

Как вы побороли свой негатив (если побороли)? Повторять "все будет хорошо" уже приелось и безрезультатно вобщем-то.

А зачем его "бороть"? Его надо любить и учиться у него.

Даже не знаю, то ли полоса черная, то ли (что скорее всего) все в жизни воспринимается трагически.

Так это-то и важно. Что именно воспринимается трагически, что в жизни не устраивает.

Выхожу на прогулки или иду пешком с работы,голова чуть прочищается.

Вот Вам и ответ. Вообще рекомендуют по 4 часа в день ходить бодрым шагом (хотя бы по 2), тогда недели через 2 максимум голова основательно прочистится.

На психолога нет времени сейчас.

А на что есть? На прокручивание своего негатива есть?

Посмотрите блогера Веронику Степанову-я с нее угораю просто!

Сама по жизни я позитивный человек-как только тоска подбирается-сразу развиваю кучу бурной деятельности:то ковёр надо почистить,то шкафы перебрать-все ненужное поотдавать ,может кому нужнее;порядки навести на балконе,антресолях,в кладовке...сейчас-варенье,закатки,пироги-вкусняхи какие-нибудь(вес конечно ползет вверх!((();то какие-нибудь дела залежалые доделать(навестить или написать крестникам или дальним родственникам);на кладбище к бабушке съездить-убраться..чё ещё такого посоветовать...шоппинг,если есть деньги..разгребсти старые фото,видео,папки,документы...почитать что-нибудь ещё более грустное,чем твоя жизнь(например "Посмотри на него" А. Старобинец или "Не просто устала"-забыла фамилию автора)...А,вспомнила-Ксения Красильникова..

А ещё мы всей семьёй каждый год летаем на море и нам это дает позитива-ого-го!!!

Сами сборы,подготовка,дорога,приключения,приколы..это божественно!

Потом фото и видео любим пересматривать.

К таблам я бы в последнем случае прибегла бы..но иногда они необходимы,если больше ничего не помогает..

И прогулки вот все советуют-это тоже отличный способ развлечься и отвлечься:начать с небольших и непродолжительных,а закрепить какими-нибудь целевыми:пешком в дальнюю библиотеку,почту,магаз,поликлинику...подальше куда-нибудь и как бы по делу,а не бесцельно.Можно даже за грибами)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

8 часов назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Автор, для прочищения мозга и повышения работоспособности попробуйте Милдронат. Я сейчас почти робот без усталости. Энергия, настроение, активность возросли.

начала все-таки милдронат? умничка) я вот вспомнила про него, надо тож пропить, на всякий случай

автор, после зб и выкидышей всем тяжело, рискну предположить, что 99% на этом сайте прошли выкидыши и зб и живы все, если депрессия глубокая, возможно и правда препаратами корректировать надо, крышу и правда сносит пока не родишь, ну что поделать, есть ведь для чего жить кроме того, что потеряли, ищите мотивацию, а то жизнь и правда найдет Вам такую, что не дай Боже

• Спасибо 2

если это хандра, а не депресняк( эт к врачу) то :

А вы давно никого не хоронили? Я вот после  Крайне ожиданиях смертей брата(Болел) и подруги(рак) Больше не ною и не писсимиздю, выхода нет только с того Света, а все остальное ерунда. 

Или вспоминаю знакомую у неё сын тяжелый аутист вот где полная опа, вот где настоящая беда, а у меня нет проблем все  проходит и со всем можно справится кроме захлопывающейся крышки гроба или тяжелых болезней близких. 

мама моя на поздних срока потеряла не одну беременность передо мной сестра живой родилась, но слишком рано. Я как то спросила ее ,как она с ума не сошла( отец предлагал из дд взять уже) , сказала что раз могу забеременеть значит смогу и родить и родила я шестая по счету, 7 лет и только 1 был на раннем сроке. Не сдалась, выла, но шла к цели нас у неё двое. 

Поэтому нечего сопли пускать, слопайте вкусняшку, купите кофе на вынос, погуляйте и вы поймёте что все у вас и так очень хорошо, а будет лучше.

п.с. Не читала комментарии. 

• Нравится 3

Вот вообще не понимаю, о чем Вы, если честно. Если есть конкретные проблемы - то их нужно решать, сами они не решаться. А если просто хандра - то пойдите поработайте физически, до хорршей усталости. И все пройдет. 

@olga_жизнь_удалась:) да, начала, спасибо за совет!

Работа у меня новая, и очень непростая, с ночным сменами. И тут на Милдронате я поняла, что я нормально выдерживаю 12 часов ночной смены на ногах, приезжаю домой и ещё занимаюсь домашними делами, а не впадаю в кому мордой в подушку, как раньше. И активность, и настроение, самочувствие-все улучшилось.

Единственное что заметила, если выпить таблетку часов в 10-11 утра перед ночной сменой, и пытаться заснуть  в 14-15 дня, то Фик  получится.? Энерджайзер не отключается))

@В@люх@ Будько спасибо за подробности, надо и мне энерджайзера)

автор, сорри за флуд

Спасибо всем большое! Очень интересно было почитать ваши разнообразные мнения. Некоторые как солнышком согрели, ктото жестко как в фифти шейдс оф грей. Доктор, препараты, витамины, спорт, корову, мир вокруг меня, другие люди и их благополучие - задумалась и приняла к сведению. Еще, конечно, как с мойшей, можно попробовать купить козу и продать козу и отписаться позже как очучения и заиграл ли мир радугой. Не зря же я розовый единорог, тащемто. Назвался груздем - полезай в кузовок:) 

А серьезно. Спасибо. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...