Перейти к публикации

Хиджама при тромбофилии

Fire_gerl

Полезные сообщения

Всем привет. Сдала я анализы на гинетику и есть патологии ITGA2-a2, F7, F13 и по ним у меня тромбофилия. Кровь густая. Проходил кто-нибудь курс и помогло ли с вынашиванием в итоге? 

Муж мне уже один раз сделал, но кровь на столько густая, что почти не пустилась. И по назначению врача уже месяц пропила фольку и омега-3. Сказала пить нужно до наступления беременности. Ещё в интернете почитала что нужно пить таблетки для разжижения крови и пить придётся всю беременность ?кто что делал при такой ситуации? 

Здравствуйте.  Вы же живете в 21 веке. Вы, наверное, уже прочитали, что  такое хиджама. Если коротко, то  обычное кровопускание. Просто  у мусульман  считается ТРАДИЦИОННО древним средством лечения многих заболеваний. Но  это  просто религиозное поверие. На качество  крови они не влияет. 

• Спасибо 1

@Fire_gerl найдите хорошего гематолога и не занимайтесь ерундой

• Нравится 2

уж лучше гирудотерапия

Как в одном посте может сочетаться патологии ITGA2-a2, F7, F13 и "муж кровь пустил"????
автор, вас только мусульманские средневековые традиции интересуют? в Европе тоже много жести было, не хотите попробовать?

• Ха-ха 4

Автор, вам нужен врач, а не кровопускание, которое может спровоцировать скачок тромбоцитов и фибриногена. Плюсую к адекватному врачу и назначениям

• Спасибо 1

Меня от хронического гайморита на 2 года избавило. Этой осенью планирую повторить. И цвет кожи на лице улучшился.

Лечит ли ваши проблемы - не в курсе.

• Нравится 1

Я же не писала, что собираюсь этим ограничится.... ?‍♀️Врача ещё нормального не нашла. Хиджама как вспомогательная терапия. И вопрос больше адресован к тем, кто это делал 

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

уж лучше гирудотерапия

Не намного лучше ☹

3 минуты назад, Мурмя сказал(а):

Не намного лучше ☹

С точки зрения эффективности? Или метода воздействия? 

Ооо, в наших краях таким увлекаются.Только анемию себе заработаете.но кровь густой и останется! Пейте таблы и дел то.Этоо метод ни как не лечит тромбофилию!

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

С точки зрения эффективности? Или метода воздействия? 

Я про эффективность. 

К гематологу вам надо

3 часа назад, Мурмя сказал(а):

Я про эффективность. 

Хз. В последнее время читаю вау отзывы о гирудо. 

@Ola-la-// ну попробовать можно конечно, отзывов вау действительно много... наверное кому-то помогает...я делала?‍♀️ гемоглобин с ферритином рухнули быстро, несмотря на всевозможные помогайки с айхерб :( лежала потом под капельницами, восстановилась быстро правда. На момент начала гирудотерапии, кстати, специально сдавала кровь- гемоглобин и ферритин были на оч.хорошем уровне. Ну а в планировании Б пиявки лично мне не помогли?‍♀️

• Нравится 1

@Мурмя там еще типа противовоспалительный эффект. 

Меня от них останавливают возможнве шрамы. Лежала в больнице с девочкой, у нее как и у меня весь живот после Б в растяжках. До Б она делала пиявок, и тоже от них шрамы... Вот чего-то еще шрамов я не хочу. 

@Ola-la-// да??? у меня уже не видно их, я и забыла, что они были одно время (после)... но даже тогда они были маленькими и светлыми, незаметными.

@Мурмя кто-то и после Б с нормальным животом, а у меня зебра....

@Ola-la-// ?‍♀️ ну да, все мы разные... тут пока не попробуешь- не узнаешь

У меня мутации в 3х генах, но коагулограмма в норме. За 3 мес до Б пиявки у гирудолога, во время Б тоже пиявки раз в нед и ежемесячно коагулограмма и Д-диммер. Пиявки за 2 нед до кс прекратили ставить. Всю Б коагулограмма и Д-диммер в норме. Хотя генетик(я проверялась до Б) уверял, что при таких мутациях и заБ трудно, и с 2х полосок клексан колоть обязательно.

Я читала много про это, то, что есть мутации - это не всегда проблема. Диагноз повышенная свертываемость ставится на основании гемограммы с Д - диммером, лекарственная терапия назначается не по факту наличия мутаций, а по результатам анализа крови. Руку на пульсе постоянно держать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...