Перейти к публикации

Дети жгут

devnull

Полезные сообщения

У кого что смешного говорили в последнее и не очень время? :)

Младший тут заобожал мусоровозы, я ему объяснила, что мусоровоз везет мусор. Вчера проходим мимо патрульной машины, рядом, соответственно, мужчины в форме, а сын показывает на машину пальцем и кричит "Мусоровоз везет мусор!" :))

Такая ржака :)

А что у вас?

• Ха-ха 17

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Про сны спрашивала страшные, я говорю, что тип мозг обрабатывает всю инфу, выдаёт тип такие вот картинки, грубо говоря, она и говорит-ну чо он такой тупой то, мозг этот

Про возраст 

типа Мама молодая говорит она, я спрашиваю- а Валя(бабушка) ? говорит , старенькая ??‍♀️

мы с Валей в этот момент многозначительно на неё глянули так))) она тут же- ой, новенькая, новенькая!!!

• Нравится 1
  • Ха-ха 6

Младший на днях достал мой лифчик из стиралки и бегал с ним с криками Сисюн!  Сисюн! 

И еще наблюдая за асфальтоукладчиком "Машина кушает черное и какает дорогу" 

• Нравится 4
  • Ха-ха 30

средний старшему: "когда ты вырастешь, ты уйдешь из  дома?" старший: "По закону мама с папой после 18  лет мне ничего  не должны. Если захочу, могу уйти, когда вырасту". средний: "да, вырос ты уже, вырос, иди, иди, только  игрушки  мне оставь".

• Ха-ха 16

Дочка смотрит мультик про Кащея Бессмертного. И выдаёт почему Кащей Бессмертный? Потому что он бездетный!

• Ха-ха 9

4 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

Дочка смотрит мультик про Кащея Бессмертного. И выдаёт почему Кащей Бессмертный? Потому что он бездетный!

И правда) есть в этом зерно то!

• Нравится 2

Давно было дело, сыну в года 3 говорю на какой то вопрос или поступок "ты же ребенок!" Он улыбается и говорит, что тогда я лошадка, смеемся уже вместе и тут к нам заглядывает муж, не слышавший прелюдию. Сын на него внимательно смотрит, думает и коротко изрекает "папа - конь!"

• Ха-ха 11

Шли гуляли с дочей в деревне, она просится спуститься по крутому склону, от куда начинается лесок, мы чуть спуслись, я уговариваю ее вернуться, объясняю, сейчас заблудимся, останемся ночевать в лесу, а она - мам иди, иди, не бойся, дух тайги нам  поможет?

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

И правда) есть в этом зерно то!

Устами младенца)))

У меня сын ходил по дорожкам на даче и такой присмотрелся  « ?это чья это @жопа тут насрА@&а?!» ? ? долго выясняли откуда че ) только говорить начал тогда ??‍♀️

• Ха-ха 4

22 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Давно было дело, сыну в года 3 говорю на какой то вопрос или поступок "ты же ребенок!" Он улыбается и говорит, что тогда я лошадка, смеемся уже вместе и тут к нам заглядывает муж, не слышавший прелюдию. Сын на него внимательно смотрит, думает и коротко изрекает "папа - конь!"

О да, жеребёнок у нас давно и плотно поселился, благодаря старшему сыну, правда сейчас на его жалобное "яжеребенок" с чистой совестью говорю, что он конь и на нем пахать можно)

Взяла у дочки (7 лет) скакалку, чуть попрыгала, она мне говорит "ты для своего возраста хорошо прыгаешь".  А я все лелею надежду, что я молодая мама :girl_cray:

• Ха-ха 10

)))Спасибо за тему! 

Едем с мужем. Сын кричит и показывает пальцем в окно "Пиписьки, Пиписьки". Мы в недоумении. Потом выяснили полицейские пиписьки:hohot:

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1

Буквально сейчас на прогулке. Идут две девушки и мужчина в строгом костюме, белой рубашке и темных очках. Ребенок: мам, это женщины и президент. 

Не знаю, почему он решил, что президент. Может и он )

Постоянно что-то выдает, надо записывать 

• Ха-ха 2

А племяш как то в садике получил фотку типа с дизайном . Там он и по рамке гномики . « дедушка ! Смотри ! Ко мне гомики лезут !» 

• Ха-ха 4

У меня сестра в детстве бойкая была. Гостили у дедушки. Баловалась, баловалась, дедушка ей: "Вот коза!" А она ему:"А ты козёл!" Дед обиделся.

• Ха-ха 4

Дочке 2.4... Обычно после перекуса знает,что папа скоро придет,ждёт его, постоянно к двери подходит.А тут заигралась и не заметила,как папа уже дверь открыл.Испуганно- удивлённо смотрит на него и говорит:"О, папа...Какой красивый!")))

• Нравится 2
  • Ха-ха 7

8 минут назад, Алекса2001 сказал(а):

)))Спасибо за тему! 

Едем с мужем. Сын кричит и показывает пальцем в окно "Пиписьки, Пиписьки". Мы в недоумении. Потом выяснили полицейские пиписьки:hohot:

У меня младший не может выговорить слово "получился", вместо этого говорит что-то типа "пипипипска". И когда что-то собирает/лепит, у нас постоянно "пипипипска белочка", "пипипипска лисичика" ))) 

• Ха-ха 3

Сын сказал как-то что бабушка молодая, а дедушка старенький. Я очень удивилась и спросила почему, они одного года рождения. Сын сказал,что бабушка может дойти до рынка и назад (минут 45) а дедушка нет. 

Теперь так и шутим. Ну как ты? Да ничего, до рынка еще дойду))

• Нравится 1
  • Ха-ха 19

У меня старший (6,6) очень любит бегать, может просто по кругу гонять минут 40 по дачному участку. Но больше любит в догонялочки. За лето он меня убегал. Только я присяду на качели, как он тут же "Мама, тебе надо бегать!". Я: "Зачем? Я устала, хочу отдохнуть". Он: "Посмотри на себя, ты скоро будешь как дедушка Витя". Дедушка Витя- это мой папа, очень крупный мужчина. К слову я 44 размер и не ожидала услышать такие аргументы.

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

Дочка маленькая была ,от бабушки шли ,она запнулась ,упала ,встает и выдает: -Ты ,видела,как я полетела вверх кармашками?))

@_Clever_ прочитала про вашего папу и вспомнила.  Муж песню мне пел и на полкуплете забыл слова,дочка так переживательно на него посмотрела,подбежала и шепнула : Папа,Пушкина читай))

• Нравится 1
  • Ха-ха 13

Рассказывала моя прабабушка, ее младшая сестра лет 2-х принесла в кулаках комочки, родители спрашивают, что это: "Кутятки". Оказалось цыплятки, разжала кулачки - цыплята задушены(

Не смешно, но лично для меня особенно ценно.  Много разных историй. Прабабушка с 1901 года, прожила очень долгую жизнь, устный семейный летописец мелочей, как брат тонул и его за волосы вытаскивали, как младшая внучка чуть в подполье не упала...

Не менее важно, чем народные сказки. Дают ощущение принадлежности к своему роду.

• Нравится 4

Я однажды варила варенье, оно немного пригорело ко дну. Я смотрю в кастрюлю, мешаю и у меня нечаянно вырвалось протяжное "б...ь". Сын услышал и говорит "вот какой б....ь да мам?" Я постаралась сделать вид что не заметила, чтобы он быстрее забыл, но не тут-то было. В этот же вечер идём на прогулку, видим приоткрыт люк, он заглядывает в люк и говорит " Вот какой б...ть люк открыл, да мам?"

• Нравится 1
  • Ха-ха 15

У нас зимой двухлетний сын ходил и говорил Коля Йоич.....папа спрашивал, это кто? Он Коля Йоич, на вопрос дядя ли это ответ был утвердительный, муж на меня косился...и вот идём мы раз по улице, едет скорая, и Димка кричит....вот коляя Йоич виу-виу....

А ещё один раз мы пару часов искали "пизьдин", с истериками искали, я хотела из дому убежать. Потом про пиздин уточнили, что он "фитой", и вот тогда только пазл сложился, что это пластилин требуется

• Ха-ха 18

31 минуту назад, *Tiny* сказал(а):

пизьдин

???????

Сколько впереди ещё записей из дневников расшифровывать 

3 часа назад, peyote сказал(а):

мой лифчик из стиралки и бегал с ним с криками Сисюн!  Сисюн! 

?? у меня племяш , когда жили вместе все ещё ( 16 лет назад ) понадаставал тампоны . Увидели , одурели) спрашивают ты че делаешь ?! « пульки раскладываю....» 

А ещё из не разговорного , а из поведенческого

племяшка как то раз к дедушке подбегает говорит « хочешь конфетку ?!» и упаковку с презиком протягивает ????‍♀️ Сестра говорит чуть со стыда не сгорела ) а дедушка « оооойййй спасибо ! Очень полезная конфетка !» ??

• Ха-ха 13

Недавно папа подвернул ногу, трещинка в лодыжке, гипс, на одной ножке с костылями ходил. Когда снял гипс дочка сказала - О, папа на двух ногах научился ходить!

Дочка о работе полицейских: Палицельские сидят в своем палицельскам доме и смотрят в окно... вдлуг! плиступник! Они выходят, ловиют его и ведут в палицельский дом!

• Нравится 1
  • Ха-ха 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...