Перейти к публикации

Дети жгут

devnull

Полезные сообщения

5 минут назад, *МамуЛенция** сказал(а):

Недавно папа подвернул ногу, трещинка в лодыжке, гипс, на одной ножке с костылями ходил. Когда снял гипс дочка сказала - О, папа на двух ногах научился ходить!

У меня племяшка один раз предложила "давайте гипс расковыряем, я хочу у деды боленьку посмотреть"

• Ха-ха 1

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Мне сестра рассказала. 

Приходит ребёнок из детского сада и говорит "Мама, у меня сегодня после прогулки из штанов выпала огромная песища!" Мама в шоке. А ребёнок продолжает: "Целая куча песка!" 

• Ха-ха 5

Я перед сном всегда говорила ритуальные слова: "сейчас попьешь И СПАТЬ". В общем дочь 2р в день перед укладыванием выдавала "ипбать, ипбаать".. ?‍♀️ 

• Ха-ха 1

Ребенок искал " де бьять"?

Первый раз я офигела.  Оказалось, биолакт))) 

• Ха-ха 1

2 часа назад, Линет сказал(а):

Оказалось цыплятки

О,  вспомнила. Я в три года цыплят плавать учила. Приговаривала:" Ути ути, поплыли поплыли." Помню своё разочарование, что они не плыли. Мама во двор вышла, остались два или три цыплёнка. :bye2:

• Грустно 1

41 минуту назад, Marisha??? сказал(а):

Ребенок искал " де бьять"?

Первый раз я офигела.  Оказалось, биолакт))) 

Я тоже в шоке была, когда ребенок требовал - еба, еба! Позже поняла, что это зебра ???

• Ха-ха 1

5 часов назад, peyote сказал(а):

Младший на днях достал мой лифчик из стиралки и бегал с ним с криками Сисюн!  Сисюн! 

И еще наблюдая за асфальтоукладчиком "Машина кушает черное и какает дорогу" 

А мой обнимал меня и ласково так:"Лифчик ты мой". Тогда я поняла,что пора переодеваться за закрытой дверью)))

• Ха-ха 2

2 часа назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Мне сестра рассказала. 

Приходит ребёнок из детского сада и говорит "Мама, у меня сегодня после прогулки из штанов выпала огромная песища!" Мама в шоке. А ребёнок продолжает: "Целая куча песка!" 

Муж душ принимал и забыл дверь в ванную закрыть, ну средний и забежал... Бежит ко мне с воплем: Мама, а ты видела какая у папы пися? У меня же будет такая?

• Ха-ха 2

48 минут назад, lela new сказал(а):

А мой обнимал меня и ласково так:"Лифчик ты мой". Тогда я поняла,что пора переодеваться за закрытой дверью)))

Ржу )) 

• Ха-ха 1

"Мама, а это зубная паста со вкусом кошки?" Аналогию провел трехлетка: клубника - клубничный вкус, кошка - ... :D

Меня эпитетами награждает типа "мама, ты фиолетовая и кислая, но миииилая"))

• Ха-ха 1

@~Марина~ у нас еще шарик "епнул")))

4 часа назад, TatyanaTipushkova сказал(а):

Я однажды варила варенье, оно немного пригорело ко дну. Я смотрю в кастрюлю, мешаю и у меня нечаянно вырвалось протяжное "б...ь". Сын услышал и говорит "вот какой б....ь да мам?" Я постаралась сделать вид что не заметила, чтобы он быстрее забыл, но не тут-то было. В этот же вечер идём на прогулку, видим приоткрыт люк, он заглядывает в люк и говорит " Вот какой б...ть люк открыл, да мам?"

Зелёный свет дали ? 

Ааа мой ещё недавно говорит « Мама ты така разрушающая!» я подоастроилась ??‍♀️ А оказалось- разрешающая) все разрешаю ) 

22 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Зелёный свет дали ? 

Ааа мой ещё недавно говорит « Мама ты така разрушающая!» я подоастроилась ??‍♀️ А оказалось- разрешающая) все разрешаю ) 

А у меня сын говорит "Мама, ты неждунишка", когда я его не жду.

Кто то говорил,,что с детьми можно договориться при отлучении ГВ. Укладываю в ночь, дочь говорит - Мама даст моко( молоко) Отвечаю, Катюша, большие девочки уже не пьют молоко.. Дочь - Катя пьет. :D

• Ха-ха 8

42 минуты назад, c-pot сказал(а):

"Мама, а это зубная паста со вкусом кошки?" Аналогию провел трехлетка: клубника - клубничный вкус, кошка - ... :D

Меня эпитетами награждает типа "мама, ты фиолетовая и кислая, но миииилая"))

А меня звал кофетильная мама за любовь к кофе

• Ха-ха 1

Мой младший встречает меня в яслях криком:"Моя крутая мама пришла!"

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Я когда дочкой беременная была, у меня сын спросил с упрёком: мам, ты что Веру с кашей проглотила?:D

• Ха-ха 1

Коллега рассказывала, переодевалась не при сыне, и вот он впервые в 5 лет случайно увидел ее в лифчике. 

-ой, мама, что это?

тут вошел муж

- сынок, а это мамины помощники)))

- (топая ногой), нет, это я мамин помощник!

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

Мне как-то позвонил курьер WB, предупредил, что придёт через 5 минут. Я поговорила с ним и просто сказала вслух: "Сейчас дядя придёт ", а младшая 2.5г спрашивает: "Какой дядя?", я говорю: "Обычный дядя ", а она уточняет: "Ну голубой или розовый?". Я не нашла, что ответить)))

• Ха-ха 1

Дочка мелкая была, но уже болтала. Муж ещё по привычке после душа оборачивался полотенцем. Однажды полотенце свалилось и дочка увидела и как воскрикнет: «Мама!!!!! Смотри какой у папы слоник!!!!» с тех пор муж одевается в ванной и обёрнутым в полотенце не выходит из ванны)))

Сын: «какой же я красавчик!!!» спрашиваю: « почему ты так решил?» сын ответил: « потому что у меня волосы такие!!» (после мытья головы зачесываем назад)

Ещё  была когда беременна вторым, дочка мечтала о сестренке и  очень хотела назвать ее Анечкой. Спрашиваю: «а если родится не Анечка, а Мишенька??» дочка говорит: « ну оставим его в роддоме!!» я дочке говорю: «ну как же? Тебя же я забрала? Значит и Мишеньку заберём!! Да и нельзя своих деток в роддоме оставлять!!» ребёнок думала-думала и выдаёт: «хорошо, мам! Заберём Мишеньку из роддома и пойдём уже за Анечкой!»

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

Дочке 7 лет. Недавно лежим на диване, смотрим фильм. И вдруг внезапно она выдает: "Мамочка, я так хочу братика или сестренку!". Я в шоке, говорю: "У тебя вон брат в соседней комнате сидит". Она: "Нет, я хочу младшего. Чтоб заботиться, ухаживать...". Ну я ей объяснила, что это невозможно, я не хочу и вообще... В итоге ответ: "Да? Ну ладно, я тогда у деда мороза попрошу".

• Ха-ха 4

3 часа назад, Schschaaatz сказал(а):

Мой младший встречает меня в яслях криком:"Моя крутая мама пришла!"

Вспомнила, тоже...

что сын, что дочка, почему-то, в совсем мелком возрасте меня называли всегда волшебницей. Когда спрашивала, с чего они это взяли, то показывали наверх куда-то. Мне аж не по себе

ну и сын говорит всегда, что я оч круто машину вожу?

• Нравится 2

У меня племянники, но тоже много смешного. Пришла как то племянница в гости, у меня был мужик с химчистки, мужа не было. Она прошла, увидела его, молча ходила по комнатам, потом у меня спрашивает - а илюха (муж) мой где? Мы в шутку, что вон же поменяли на нового, он видишь убираеься, молодец. Она подошла к маме и тихо так - маааам, давай илюхе позвоним, пусть дядьку выгонит, он нам на подходит. ?

Делаем массаж, сидит мнет руки, ноги, спину, и говорит, а щас буду тебе массаж письки делать. Ну объясняем, что там не делают массаж, она выдаёт, что - ага, она же обидится. 

Брата просила младшего на крыльцо на ночь выставить, чтоб цыгане унесли. 

• Ха-ха 4

Ой у нас как то племянник нарисовал мужика и яйцо . На вопрос кто это сказал « дядя Паша с яйцом!» ни одного Паши в окружении нет и не было ) муж очень долго косо смотрел на сестру)))) ревнивый ) так и не выяснили че это было) 

• Ха-ха 1

Приходим с сыном в пункт выдачи ВБ. Заказаны были брюки и 2 лифчика. ПВЗ пустой, выдают заказы девушка и мч.  Вообщем, брюки я даже мерить не собиралась, их можно вернуть, а лифаки надо мерить в ПВЗ. Разделась, ребенок на весь пункт "о, какие большие". Слышу, работники ржут в голос. Я, типа спасаю ситуацию))), да, сынок, брюки большие, они же для мамы. Выходим из примерочной, работники опять ржут, я тоже

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...