Перейти к публикации

Дети жгут

devnull

Полезные сообщения

@maria2976 Ооо я вспомнила как пол года назад на тренировке сын тренеру заявил « а у моей мамы классная пися!» ??‍♀️ Тренер так вытаращился на мужа ?? тот прост отрядом стоял ))) муж такой «.... пища...» тренер « ммм» и ушёл в каморку? ржать наверное ) а это всего лишь реб про игру говорил на телефоне ) че то с едой связанное ) 

вот сейчас говорит « Папа я тебя так сейчас обниму , что у тебя трусы отлетят !» 

• Нравится 3
  • Ха-ха 3

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Сын, 5л, думал, что блАГОРОДный олень-это потому, что живет в огороде.

На ночь мы с мужем его укладываем по очереди...но он иногда просит меня вне очереди. Однажды, когда была очередь мужа, а у меня были дела, сын очень просил , чтобы я его уложила. Я говорю, что никак, много дел на кухне. Могу только пижамку надеть и поцеловать. А когда целовала, то сказала: " Ой, ну какой же ты сладкий!" Сын на это:

- Такой сладкий, что ты не можешь удердаться и все-таки станешь меня укладывать?

Еще: сын у меня на работе ситит, пазлы собирает. Прихолит пожилая пациентка, а  у неетакой характер- до всех докапывается. Сын с ней поздоровался и дальше своим делом занимается(она не из его любимых пациентов,с которыми он поболтать любит). А пациентка завела свое любимое, а почему ты не рисуешь, вот рисовать-это хорошо...сын включил игнор. Она такая:" А посему это ты мне не отвечаешь?" Сын: " Потому что я сейчас занят, пазлы собираю!" Пациентка: " А собирать и разговаривать вместе ты не можешь?" Сын:" Нет."Пациентка: "А вот Юлий Цезарь мог одновременно 5 дел делать". Длительная пауза. Мой сын(5лет):

- А Юлий Цезарь - это ваш сын?

Занавес ( пациентка старая дева без детей)

Сына зовут ИсиаиКогда был совсем маленьким, на зайчика говорил Титити. А так как я его всегда Заюшкой называла, то он себя тоже называл Титити. В нашем дворе работает комендантом старичок, дядя Исмаил , с которым мы в хороших отношениях. Так Исмаил до определенного возраста и его называл "дядя Титити". Было ржачно

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...