Перейти к публикации

2 вопроса еще...

БеременЮля

Полезные сообщения

от  поноса можно  дать  рисовый взвар (слитую от  варки риса мутную воду). ее у нас в инфекционке  от поноса  совсем мелким приносили  специально до 3 лет с кухни в пробирке  раз  в сутки.

@Астрахань25 кто б его пил... тут вон смекту пыталась влить со шприца.  В итоге дочка подавилась и срыгнула.  

• Держу кулачки 1

23 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

@Астрахань25 кто б его пил... тут вон смекту пыталась влить со шприца.  В итоге дочка подавилась и срыгнула.  

я насильно  заливала под корень языка шприцом без  иглы. врачи  показали. выбора не было. аденовирус с температурой 40,5 и поносом на фоне прогрессирования заболевания. это  было  несложно, он тряпочкой на руках висел. 

2,7, мальчик. Около полугода моем голову раз в неделю с воплями)  козырек, ковш, руки у лица, стоя, сидя, под краном, из душа, мама, папа, вверх голову, вниз голову -орёт один фиг

Забили. Когда вижу, что пора мыть, заранее предупреждаю, и моем. 

4 часа назад, БеременЮля сказал(а):

Блин. А такая хрень с головой преимущественно с девками штоле?

Пацанам норм?

4,5 года сыну, до сих пор орёт при мытье головы. Мы уже внимание не обращаем. 

14 часов назад, Шмяка сказал(а):

Немолоко это вроде овсянка, потому думаю можно. Ну и если просит есть потихоньку модно обычную еду возвращать. 

Дочке 3 с половиной, моет голову только под угрозой что побрею нафиг вообще налысо. Я не нашла способа никакого

3.1 моет голову , т к говорим , что пауки заведутся . Он спрашивает : теперь не заведутся ?

3.10 орет. Хотя теперь значительно меньше. Было такое, что я его держала на руках горизонтально, а папа голову поливал, т.е на лицо не попадало, но все равно орал ?‍♀️

16 часов назад, БеременЮля сказал(а):

Блин. А такая хрень с головой преимущественно с девками штоле?

Пацанам норм?

нет, не норм)

я беру маленькое полотенце и им закрываю  ребенку лицо, второй рукой поливаю, как получится. Или с мужем - он держит полотенце на лице, а я мою голову 2 руками - так удобнее. Очень быстро. Лет до 2 все нормально было, теперь так.

1. немолоко - да. бульон - не стала бы. От поноса - энтерол.

2. Кто б меня научил)))) В 3 года малая стала "мыть сама" - сунет голову под кран и намочит - типа помыла. Если надо с шапмунем - раз в месяц я в ванне держу ее и мылю, муж держит душ, я молюсь, чтобы соседи полицию не вызвали на визг..... Со старшей мыли с приспособой на голову, с козырьком которая, вроде поспокойней обходилось и она фишку просекла что пена на голове - это круто. Годам к четырем уже не сопротивлялась особо.

5 лет, мытьё головы катастрофа. Воду любит, проблема в шампуни. Хотя, вроде, детский "без слёз" всегда берём, всё равно вопли: "Он мне в глаза попадёт, ааааа!" Козырёк всё забываю купить.

Выздоравливайте!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...