Перейти к публикации

Муж выгнал беременную жену

Katein

Полезные сообщения

Всем привет) девочки хочу поделиться наболевшим  заодно узнать кто что думает об этом. Всю ситуацию описывать очень долго , поэтому расскажу вкратце. С мужем поженились месяца 3 назад, до этого встречались 5 лет. Сделал предложение после того как узнал о беременности. Отношения за эти 5 лет были непростыми, у нас у обоих непростой характер, но причина по которой я не могла с ним спокойно общаться оказалась в его инфантильности. Ввиду своей неопытности и вообще незнания что такое отношения я считала что такое поведение мужчины нормально и что виновата я сама ( где то мало сделала, надо было молчать, не реагировать итд.) 

Мы часто расходились потому что при любом конфликте он переставал писать/звонить и пропадал на неделю а то и больше. Но я не могла столько терпеть и шла на примирение сама. Он всегда мирился со мной но горделивый вид не покидал его. Всегда одни и те же фразы:ты же понимаешь что сама виновата, что сама довела, сама все это начала и тд.

После свадьбы и новости о ребенке начались проблемы со свекровью, которых наши отношения и не выдержали. Она начала лезть в отношения, давать бесконечные советы и пытаться меня как то подмять под свой уклад в семье. Я смогла на это отреагировать лишь протестом и сказала мужу. За это он на меня наорал сказал что важнее мамы никого нет и если я не хочу ее слушать то двери открыты.ведь таких как я он найдет еще очень много а мама одна. Меня очень обидели его слова. Я решила передать их его маме а так же сказать о том что мне не нравится. Но реакция была еще хуже. Она на меня обиделась а муж сказал что если я не извинюсь то могу спокойно уходить. В тот раз я извинилась... но произошёл  следующий. В общем опустив подробности она обиделась что я не приехала к ней вместе с мужем. А не поехала потому что сказала мужу о ней. Что мне не очень понравилось ее поведение относительно  меня, наехала что я опять сделала и сказала не так. Муж за это на меня наорал, наговорил много гадостей, а я попала на сохранение. За время в больнице она не пришла и не написала хотя бы как дела. Конечно менч это очень задело  я сказала мужу что ездить с ним не буду. Он пусть к ней сам ездиет а я к своим буду. 

Спустя какое то время он приехал от матери поздно пришел ко мне и говорит  так больше продолжаться не может. Либо ты извиняешься перед моей мамой на коленях или не знаю как-либо собирай шмотки и вали. Сказать что я была в шоке ничего не сказать. После этого скандала он спокойно лёг спать а я пролежала со скачащим давлением пол ночи и чувствовала себя опять плохо, мне стало страшно за ребенка. Сколько еще он так будет орать? 

На след день я думала он отойдёт, что мы поговорим, но он уехал к маме днем и не вернулся. Я ждала его. На след день позвонила маме рассказала обо всем. С тех  пор живу у родителей. 

Сейчас прошло 2 недели. Я себя чувствую разбитой и никому не нужной. Да есть родители слава богу, но я привыкла жить отдельно от них и мне сейчас даже от этого очень тяжело.  Мне кажется мой привычный мир рухнул. За это время он никак себя не проявил. Рассказал всем своим родственникам что я от него сама ушла, что проявила ужасное неуважение к маме. Как жить дальше совсем не понимаю (((

Сочувствую вам, муж себя ведёт как незрелый «инфантил», как с таким строить семью и детей воспитывать? Он без отца рос наверно? Женившись, мужчина должен оставить отца и мать, и прилепиться к жене, чтобы стать с ней одним целым ( так в Евангелии написано) Не терзайте себя.. 

• Нравится 3

2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

А вы уверены что хотите свой привычный мир назад? По мне так, нафиг надо.

Наверное сейчас у меня такой период когда страшно оставаться одинокой беременной, и вообще все пугает. И я даже не знаю что мне надо на самом деле просто срашно

2 минуты назад, Simaya сказал(а):

Сочувствую вам, муж себя ведёт как незрелый «инфантил», как с таким строить семью и детей воспитывать? Он без отца рос наверно? Женившись, мужчина должен оставить отца и мать, и прилепиться к жене, чтобы стать с ней одним целым ( так в Евангелии написано) Не терзайте себя.. 

Мать растила его одна, отец умер когда она была беременна. Сказал что это не у нас своя семья а они меня в свою приняли(((

• Непонятно 2

Вы же сами понимаете, что это ненормальные отношения, у Вас не семья, а так... Вы, что хотите всю жизнь быть виноватой и всю жизнь на коленях стоять? Прекращайте, если все так как Вы описали, то бегите из такой семьи, у Вашего мужа   есть одна женщина - его мама, Вы там лишняя. Вы скоро станете мамой, становитесь взрослой, плевать на него, думайте о ребенке, ему такая семья не нужна! 

• Нравится 8

@Katein со стороны, вот прям меняйте свое отношение к этому человеку. Как же меня отвело от продолжения таких токсичных отношений. Мне было бы и одной хорошо или будьте хитрее, извинитесь там и плюйте на их закидоны, чтобы просто выгоднее было вам и ребенку. Но вообще я б правда осталась у родителей, если с ними нормально общаетесь, потом может быть манипуляции ребенком, это вообще кошмар... Но вообще у  меня не дошло так далеко, но все равно было обидно, когда узнала, что быстро появилась другая, хоть потом были и звонки и до сих пор всплывает иногда, кроме отвращения ничего нет. Любите себя и ребенка

@Katein вот это и страшно, страшно, что какая-то нездоровая проекция, делать подсознательно, чтобы было как у него. И мамаша жжёт ? 

Соберите себя! У вас такое прекрасное время и впереди первый год жизни вашего малыша, не простой, но очень счастливый! Наблюдайте, но не ведитесь на эти эмоции и он почти 100%(муж ваш) к вам потянется.

А где ребенка будете прописывать? 

@Katein вот видите, перекос из детства идёт, Вы тут едва ли что то исправите, если такое отношение к беременной жене, как с этим жить? Глупый маменькин сынок... 

• Нравится 1

@Liliputiya я не очень пончла, что делать подсознательно чтобы было как у него?

Думаете муж сам придет? Мне кажется с таким характером поведением и мамой этот процент стремится к нулю.

По поводу прописки и собственно даже фамилии ребенку я еще не решила. После ссоры думала сразу на развод подать вернуть фамилию свою и ее де потом дать ребенку чтобы меньше проблем было. Ну а если так же буду жить у родителей то здесь конечно пропишу. После замужества он даже не замкнулся чтобы меня у себя прописать

@Katein ну он без отца рос и его не смущает повторение истории? 

• Нравится 1

@Liliputiya он сказал, что это моя вина.  Я сама добилась того чтобы реьенок  рос со мной.  Еще сказал что он же не бросит, приходить будет.

А вот если бы извинилась... то все было бы хорошо но говорит ты сделала свой выбор

@Katein подумайте, как вам выгоднее все равно наверное у вас ребёнок будет на муже. Я по молодости тоже бы думала, что лучше в закат и все самой, а сейчас, подумайте, похитрите, может найдёте выгоднее решение. если нервы позволят не волноваться. 

Не знаю, написала, а так конечно не знаю. Вернется или нет, не зная ваших чувств. Мой несостоявшийся муж? всегда, когда включался игнор с моей стороны активизировался. Но! Я была без ребенка конечно. А как его мамаша защищала ? надеюсь, что сейчас у неё лучшая невестка на свете ?

@Liliputiya а как выгоднее? В любом случае в графе отец будет он.

@Рин думаю он может дать свои бесконечные амбиции и выпендреж. А по факту он не умеет ни зарабатывать ни строить отношения. Знаете когда узнал что девочка не разговаривал 2 дня со мной... я спросила потом зачем такая реакция? Мне же обидно. Он говорит я мальчика хотел, с девочками труднее им много всего надр покупать.  Я аж рот открыла от этого

@Рин скажите а как сейчас сложилась ваша жизнь? Не жалеете что ушли и что потом делал муж? Пытался вернуть?

• Непонятно 2
  • Грустно 3

@Katein не жалейте его, если действительно развод. Нагружать по максимуму и уже сейчас. Купить/организовать, чеки пусть все оплачивает. Соскочит, наверное, но все же. 

• Нравится 1

@Liliputiya сказал ни копейки мне не даст. Ну видимо мама так велела сказать. Когда выгонял говорил все деньги забирай))) сказал ребенок родится купит что надо и привезёт но денег не даст 

• Ха-ха 1

Бежать подальше от этой семьи. Это ж надо так себя не любить, чтоб жить с таким.

• Нравится 4

@Рин ну точно про разных потому что моему 25? он бы не успел.  Ой да вы что какой отказ он мне развод то не дает в суд идти придется похоже. Думала остынет напишет может хоть с разводом договоримся а он пропал да и все тут)

@Nazh по молодости...с 17 лет отношения я и не знала что бывает по другому пока подруги не начали замуж все выходить и рассказывать про своих мужей

@Рин на самом деле прям похожий случай. Мой тоже не был готов к детям))) мне кажется такие мужчины не готовы ни к свадьбе ни к семье. А тут просто раз ак получилось то пришлось жениться. 

И через какое время он это понял и начал что то делать?

Я ничего не поняла, за что извиняться то нужно,но ничего хорошего не будет у вас. Разводитесь и стройте свою жизнь отдельно

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...