Перейти к публикации

Муж выгнал беременную жену

Katein

Полезные сообщения

5 минут назад, Katein сказал(а):

И через какое время он это понял и начал что то делать?

Первые несколько месяцев он меня только оскорблял и забирал обманом то, что не забрал, когда я съезжала. А ещё через полгода начал «возвращать». Но он не начал делать, он начал звонить и давить на жалость

На коленях извиняться, такого я еще не слышала... 

• Нравится 3
  • Грустно 2

Вы уверены, что вам нужен такой муж и такой отец ребенку? Это как же нужно себя не любить, не уважать, чтобы страдать от того, что на вас не орут и не унижают? 

Живите пока у родителей, затем, если ваши родители не будут против, выйдете как можно раньше на работу, будут деньги - уйдете на съем. 

Я не представляю вообще, как можно жить с таким человеком?

• Нравится 1

скажите ему, что дочь не от него, и пусть дает развод. 

от таких людей в жизни одни проблемы

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@lela new я ему так и сказала что я вообще вины не вижу. Он сказал тогда собирай шмотки и вали отсюда

Только что, Katein сказал(а):

@lela new я ему так и сказала что я вообще вины не вижу. Он сказал тогда собирай шмотки и вали отсюда

Ну хоть бы рассказал что не так

• Непонятно 1

@Ola-la-// он знает что от него там был карантин мы вдвоем были?

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

Автор, берегите свою дочку. И ради нее - бегите. Подумайте о том, что если вы будете жить с этим мужчиной, терпеть такое отношение, то ваша дочь с большой долей вероятности вырастет с установкой, что вытирать ноги о жену - норма. И найдет себе такого же. 

• Нравится 5
  • Грустно 1

@lela new ну он рассказал что мама обиделась. Что я себя веду неправильно что надр было маме его слова не говорить вообще и что она 9очет нам самого лучшего а я тут в ее квартире на ее кровати лежу и мне не стыдно

1 час назад, Katein сказал(а):

Всем привет) девочки хочу поделиться наболевшим  заодно узнать кто что думает об этом. Всю ситуацию описывать очень долго , поэтому расскажу вкратце. С мужем поженились месяца 3 назад, до этого встречались 5 лет. Сделал предложение после того как узнал о беременности. Отношения за эти 5 лет были непростыми, у нас у обоих непростой характер, но причина по которой я не могла с ним спокойно общаться оказалась в его инфантильности. Ввиду своей неопытности и вообще незнания что такое отношения я считала что такое поведение мужчины нормально и что виновата я сама ( где то мало сделала, надо было молчать, не реагировать итд.) 

Мы часто расходились потому что при любом конфликте он переставал писать/звонить и пропадал на неделю а то и больше. Но я не могла столько терпеть и шла на примирение сама. Он всегда мирился со мной но горделивый вид не покидал его. Всегда одни и те же фразы:ты же понимаешь что сама виновата, что сама довела, сама все это начала и тд.

После свадьбы и новости о ребенке начались проблемы со свекровью, которых наши отношения и не выдержали. Она начала лезть в отношения, давать бесконечные советы и пытаться меня как то подмять под свой уклад в семье. Я смогла на это отреагировать лишь протестом и сказала мужу. За это он на меня наорал сказал что важнее мамы никого нет и если я не хочу ее слушать то двери открыты.ведь таких как я он найдет еще очень много а мама одна. Меня очень обидели его слова. Я решила передать их его маме а так же сказать о том что мне не нравится. Но реакция была еще хуже. Она на меня обиделась а муж сказал что если я не извинюсь то могу спокойно уходить. В тот раз я извинилась... но произошёл  следующий. В общем опустив подробности она обиделась что я не приехала к ней вместе с мужем. А не поехала потому что сказала мужу о ней. Что мне не очень понравилось ее поведение относительно  меня, наехала что я опять сделала и сказала не так. Муж за это на меня наорал, наговорил много гадостей, а я попала на сохранение. За время в больнице она не пришла и не написала хотя бы как дела. Конечно менч это очень задело  я сказала мужу что ездить с ним не буду. Он пусть к ней сам ездиет а я к своим буду. 

Спустя какое то время он приехал от матери поздно пришел ко мне и говорит  так больше продолжаться не может. Либо ты извиняешься перед моей мамой на коленях или не знаю как-либо собирай шмотки и вали. Сказать что я была в шоке ничего не сказать. После этого скандала он спокойно лёг спать а я пролежала со скачащим давлением пол ночи и чувствовала себя опять плохо, мне стало страшно за ребенка. Сколько еще он так будет орать? 

На след день я думала он отойдёт, что мы поговорим, но он уехал к маме днем и не вернулся. Я ждала его. На след день позвонила маме рассказала обо всем. С тех  пор живу у родителей. 

Сейчас прошло 2 недели. Я себя чувствую разбитой и никому не нужной. Да есть родители слава богу, но я привыкла жить отдельно от них и мне сейчас даже от этого очень тяжело.  Мне кажется мой привычный мир рухнул. За это время он никак себя не проявил. Рассказал всем своим родственникам что я от него сама ушла, что проявила ужасное неуважение к маме. Как жить дальше совсем не понимаю (((

Поздравляю,вам повезло,такое говно от вас отвалилось ....мужиков много ,а мама у вашего малыша одна ;),хорошо ,что у вас есть родители ,которые могут помочь .

• Нравится 4

Слава Богу у вас есть умные родители. Нужно было с ними раньше поделиться тем, что у вас с муженьком и его маман происходит. Забудьте то семейство, мамаша сынку жизнь уже покалечила, ничего не изменится. А вы спасайте себя и ребёночка и не возвращайтесь! Родители ваши, думаю, помогут. Уважайте себя. 

@Ola-la-// и станет местной шалавой. Ага. 

@Liliputiya а как выгоднее? В любом случае в графе отец будет он.

@Рин думаю он может дать свои бесконечные амбиции и выпендреж. А по факту он не умеет ни зарабатывать ни строить отношения. Знаете когда узнал что девочка не разговаривал 2 дня со мной... я спросила потом зачем такая реакция? Мне же обидно. Он говорит я мальчика хотел, с девочками труднее им много всего надр покупать.  Я аж рот открыла от этого

@Рин скажите а как сейчас сложилась ваша жизнь? Не жалеете что ушли и что потом делал муж? Пытался вернуть?

Так это сам виноват, что девочка ? вы ему учебник по анатомии дайте, там написано, что пол определяется спермотазоидом так-то ? так что как старался, извините. Хотел мальчика, надо было хромосомы  без плеча давать, сидеть там, например, отсеивать ??? 

А

И на дураков зачем вообще обижаться?)) 

55 минут назад, Katein сказал(а):

@Рин ну точно про разных потому что моему 25? он бы не успел.  Ой да вы что какой отказ он мне развод то не дает в суд идти придется похоже. Думала остынет напишет может хоть с разводом договоримся а он пропал да и все тут)

@Nazh по молодости...с 17 лет отношения я и не знала что бывает по другому пока подруги не начали замуж все выходить и рассказывать про своих мужей

А почему не даёт? Он же выгнал. Советую как минимум по телефону под запись это ещё раз обговорить. Чтобы как минимум хоть какое-то доказательство было. 

• Нравится 2

@Nataki доказательство чего? Не понимаю. Не дает наверное мама что то ему сказала она же сразу по юристам побежала. По какой то причине не идет обоюдно разводиться

@< Утя > для кого? Если это не деревня, то и пофиг. 

А для свекрови она давно из падших. 

1 минуту назад, Katein сказал(а):

@Nataki доказательство чего? Не понимаю. Не дает наверное мама что то ему сказала она же сразу по юристам побежала. По какой то причине не идет обоюдно разводиться

Вы на развод подавали? 

Автор, сколько вам лет? Ощущение что 15.

• Нравится 3

@Ola-la-// зачем на себя наговаривать?все друзья и знакомые что будут думать. Бред, короче. 

2 минуты назад, Katein сказал(а):

Доказательства того, что муж вас выгнал и значит таки согласен на развод. 

Только что, < Утя > сказал(а):

@Ola-la-// зачем на себя наговаривать?все друзья и знакомые что будут думать. Бред, короче. 

Чтобы избавиться от этой семейки. 

@Ola-la-// она им и так не нужна.  А очернять себя ради такого Г... Не достойны. 

Только что, < Утя > сказал(а):

@Ola-la-// она им и так не нужна.  А очернять себя ради такого Г... Не достойны. 

Вы представляете, как он мозг поимеет за свои подарочки ребенку? Уже начинает- денег не дам, сам все куплю и тд 

• Нравится 1

Может тролль....

не знаю, если это правда такое отношение, то надо бежать от такого *удака... нафиг оно надо. Я бы развелась и его в родители не записывала бы!!! 

Я вот обычно за семью...но тут у меня нет слов просто. Автор, вы подумайте что дальше будет...если вы вдруг вернётесь. Когда родиться ребенок и они с маман начнут вдвойне на вас давить, а при любом слове выгонять и требовать просить прощения. Невздумайте извиняться больше. Он вас выгнал беременную. От куда родственники знают, что типа вы сами ушли?

Вы не знаете, как жить дальше, а мне непонятно, как вы до этого жили. О самоуважении не слышали? Вы этому мужчине нафиг не упали и он повод искал, чтоб вы сами ушли. Встали бы на колени перед свекровью, в другой раз потребовал бы ноги мыть и воду пить...Осознайте, что ниже уже падать некуда. Вам же и ребенку будет лучше, если это неадекватное семейство с вами никак контактировать не будет.

• Нравится 8

А вот если бы извинилась... то все было бы хорошо но говорит ты сделала свой выбор

Абьюзер обыкновенный, читайте, у Вас и так голова не тем забита

бежать быстрее и дочке такую формулу семьи и жизни не показывать 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...