Перейти к публикации

Кок силует.

Полезные сообщения

Всем добрый вечер! Сложилась такая проблемка: после гистероскопии назначили таблетки силует на 63 дня без перерыва, т к. Была поставлена желизистая гиперплазия эндометрия. Так вот пропила 42 дня, сразу не покупала на 3 месяца( боялась, что не подойдут в первый месяц, а потом когда покупала в аптеке была последняя пачка) осталось пропить последнюю пачку и ... проблема, данных таблеток нет не в одной аптеке и аптека ру тоже не помогла. Везде говорят, что их нет у поставщиков.  Подруга работает в аптеке, они как то могут запросить наличие в аптеках, она проверила нет нигде. Вопрос в том что завтра надо начинать новую пачку, таблеток нет. Т.е схема 63 дня у меня будет нарушена и эффекта я чувствую тоже не будет. Как бы вы поступили? Может кто сталкивался с такой проблемой или может подсказать. К гинекологу только в понедельник смогу попасть. 

Ну не знаю, вбила ради интереса в гугл "силуэт купить" - везде продаётся, в наличии без проблем. Популярные таблы, сомневаюсь, что их нигде не продают. 

Жанин купите, тоже самое только производитель другой

• Нравится 1

Как минимум аналогов полно. 

@Эльф35 жанин пила до этого, сильно тошнило от них и психоэмоциональное состояние было не стабильное? 

@Ola-la-// я читала, что аналоги надо все равно начинать пить с перерывом в 7 дней

@Ульяна 90 ну посмотрите еще аналоги , гугл в помощь или по аптекам ищите где-то остатки всё равно есть

@Ульяна 90 с чего вдруг с перерывом? 

@Ola-la-// я не знаю, просто читала в интернете. Поищу сейчас аналоги тогда 

На пилюлях есть в наличии силует.

@Krimka7 да правда есть, но проблема в том что заказ от 3  т.р   доставка 5-10 дней. Печаль. Может у нас  в Вологде только такая проблема с этими таблетками. 

@Ульяна 90 в Москве от 2 тыс бесплатно или оплатить доставку. Самовывоз ещё может есть, посмотрите. 

Не когда не думала, что возникнет проблема купить кок в аптеке, 7 аптек проехала нигде нет. Везде говорят одно и тоже нет ни на складе,  ни у поставщика. ?‍♀️

Я уже столкнулась с поисками силуета. А вообще прямой аналог по эндометриозу это Жанин.. но если срочно менять на другие кок можно без перерыва, мне гинеколог говорила. 

@Krimka7 да в Москве от 2 т.р и  есть самовывоз, но в вологду доставка только от 3 т.р

Screenshot_20200912-234146.jpg

@Krimka7 завтра ещё поищу, если не найду,  куплю тогда  Жанин, не хочется срывать схему и начинать заново. 

Бонаде тоже аналог силуэта, никаких перерывов не надо делать с аналогами

Вы в Вологде живете? Я забила поиск по аптекам. Ваш силует в 18 аптеках есть. 

На сайте "По аптекам" посмотрите, есть в наличии в Вологде

Силуэт действительно пропал, но есть аналоги бонадэ, диециклен состав и дозировки одинаковые. 

@Ульяна 90 я пью бонаде второй месяц, тоже трудно было найти, доктор мне сказал, что если не найду можно жанин. 

мне тоже по гистероскопию и гистологии поставили железистую гиперплазию. До прошлой беременности тоже она была ещё и с полипом. Пила тогда и сейчас новинет. Тогда пила 1.3 года, сейчас пока первую пачку пропила. 

@Ульяна 90 а без перерыва это то есть без 7-дневного перерыва?

@Аннюся да без перерыва 63 дня, я уже 3 раз по такой схеме пью. Очень не хотела, но врач настояла. Говорит гиперплазия должна уйти. 

@Shunihka у меня подруга работает в аптеке, сказала, что их сняли с продажи будут переходить на другую маркировку.  Сказала периодически пропадают сейчас так лекарства месяца на 2-3. Она мне нашла в 1 аптеке 1 пачку, вот поеду забирать. ?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...