Перейти к публикации

как вы чувствуете свою овуляцию?

celebration

Полезные сообщения

4 минуты назад, Baba сказал(а):

а когда всякие воспаления, кисты, спайки и прочая дрянь, тогда и болит, и стреляет, и распирает, и кол в заднице

А чего ж тогда только 1 день в месяц болит?

• Нравится 1

Читаю, что у многих боль отдает в попу. У меня в промежность почему-то:notknow:

8 минут назад, Baba сказал(а):

здоровый по-женски человек и не должен ее чувствовать, ну жидкости побольше льется за день-два. а когда всякие воспаления, кисты, спайки и прочая дрянь, тогда и болит, и стреляет, и распирает, и кол в заднице

Яичники увеличиваюися, оболочка яичника надрывается. Почему это не могут чувствовать? 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Яичники увеличиваюися, оболочка яичника надрывается. Почему это не могут чувствовать? 

потому что не должно. значит была иппп или аднексит в прошлом. это как хрончический тонзиллит. вроде вылечил, а гланды уже прежними не будут

• Нравится 2

@Baba я всю жизнь, с 11 лет как М начались, чувствую. Не было аднекситов. Я вообще не в курсе, что такое воспаление по-женски или цистит. 

А когда чувствуешь О , то тогда наверно Б наступает?

Просто я вот ни когда не чувствовала, а Б была

Только что, Оленькаоля сказал(а):

А когда чувствуешь О , то тогда наверно Б наступает?

В смысле? 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

В смысле? 

В смысле того, что 100% знаешь О, значит и проще Б

Только что, Оленькаоля сказал(а):

В смысле того, что 100% О

С нормальной сг пофиг, что 2 дня до О, что прямо в О

Тянущие боли в проекции яичников. С той стороны где О, боль сильнее. Отдает в ногу и попу, сидеть очень больно часа 3-4. Боль распирающая и пульсирующая. После О просто тянет низ и немного с той стороны где О была. Боль более умеренная, не такая резкая и как бы разлитая по животу. В промежность тоже иногда отдает. У меня от болей даже желание пропадает, но надо блин... Никаких воспалений и инфекций не было. Как О своя появилась, так и боли начались.

Кроме выделений , характерных, ничего не чувствую. Только если на стиме, когда несколько зреет. А так вообще не чувствую. 

Сама овуляция без ощущений,а вот после могут быть и боли,и распирание ,вздутие живота,и иррадиация боли в задний проход.

Слизь и повышенное желание обычно предваряет овуляцию,уже не раз здесь писали девчата,что ПА после О скорее акт ради акта,но уже вряд ли для зачатия..

Боль как бы распирающая, и когда сажусь неприятные ощущения. Полдня примерно такая фигня творится

у меня за 2-3 дня до овуляции меняется цервикальная слизь-становится  как жидкий яичный белок. В день самой овуляции слизь уже как густой яичный белок.В последующие дни после  овуляции слизи нет.Значит уже овуляция была... Ну, и после овуляции начинаются процессы в груди -то колет,то болит:)

За два дня до овуляции и во время овуляции выделения слизистые, густые, как ЯБ. За 4 дня до овуляции яичники слегка покалывают, но это настолько неуловимое чувство, что я не всегда замечаю. В день самой овуляции, если я на ногах и активно двигаюсь, могу почувствовать как немножко тянет матку, ощущение как во время месячных, но раз в 10 слабее.) Если у меня какое-то увлекательное дело, то я вообще могу ничего не заметить.

ну блин..у здоровых болит..у хронических болит..только у мужиков видимо ничего каждый месяц не болит....

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Выделений практически нет... боль до овуляции за пару дней и потом с периодичностью до конца цикла 

7 часов назад, GashLin сказал(а):

Тянущие боли в проекции яичников. С той стороны где О, боль сильнее. Отдает в ногу и попу, сидеть очень больно часа 3-4. Боль распирающая и пульсирующая. После О просто тянет низ и немного с той стороны где О была. Боль более умеренная, не такая резкая и как бы разлитая по животу. В промежность тоже иногда отдает. У меня от болей даже желание пропадает, но надо блин... Никаких воспалений и инфекций не было. Как О своя появилась, так и боли начались.

У меня овуля раз в год по праздникам, но вот один раз чувствовала ощущение как вы описываете и отслеживала по узи. Так вот этот яичник у меня прижат к матке и врачи сказали скорее всего спайки. В идеале врач говорила тоже чувствовать не должны, только жидкость может раздражать немного и дискомфорт. 

После вторых родов стала чувствовать. Небольшое вздутие живота, потом боль сильная, иногда плохо от неё бывает, потом вздутие живота может пару дней сохраняться и начинают соски болеть

• Нравится 1

@Жеки у меня ничего не прижато, по УЗИ все норм. Оба Я подвижны как и должны быть. Обычные гини почти все говорят что не должны чувствовать. В платной клинике репро и гини не удивляются, говорят что в этом нет ничего особенного и овуляторный синдром достаточно частое явление. 

Живот ноет как при М, ЯБ, перепады в настроении

никогда не чувствовала вообще.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...