Перейти к публикации

Несколько вопросов про сон 2х летки

Катерина221

Полезные сообщения

@AlterEgo если надо в сад, то подъём в 6:20. В выходные спим до 8:00. Отбой в 20:00 при любом раскладе. 

Ой, вспомнила этот период, это был ад. Не хочу-не могу-не буду, а к 5 выключается в коридоре перед прогулкой. За радость было куда-то поехать, хоть в машине этот сон генерировали. Быстро прошло, но у нас после 3 это было все ж. Потом плавно отошли от дс вне сада, сейчас в саду спит, дома нет, но ложится рано

1 час назад, Коот сказал(а):

@AlterEgo если надо в сад, то подъём в 6:20. В выходные спим до 8:00. Отбой в 20:00 при любом раскладе. 

Если утром в 8 проснулся, то все равно в 12.30 спит? Сколько суммарно за сутки спит? У нас что-то так не получается

1 минуту назад, /Katherine сказал(а):

Если утром в 8 проснулся, то все равно в 12.30 спит? Сколько суммарно за сутки спит? У нас что-то так не получается

Если в 8 встаёт, то скорее всего откажется от тихого часа, но не факт. Суммарно прикидавала в сутки 11,5-12 часов больше не спит. 

• Спасибо 1

9 часов назад, Катерина221 сказал(а):

Тем более ей скоро в сад. Ну если не спать то как показывает практика часа 1,5 она лежит)) но дело не в том чтобы не мешать другим, а в том чтобы она сама отдохнула и выдержала до вечера. 

Моя перестала спать днём примерно в вашем возрасте, если не раньше. Это не мешает ей прекрасно спать в саду )

6 часов назад, Marisha??? сказал(а):

@Катерина221 а на сз не пробовали перевести? 

Сайт знакомств? :Crazy:

• Ха-ха 1

@*Лёсик* самостоятельное засыпание)) 

• Спасибо 1

Нам еще два, но бывает, что не могу уложить. Жду, например, часов до 14.30-15. Потом одеваемся, и идем кататься на машине. Но там он спит не более часа, что мало для него. Но до вечера потом дотягивает. 

Преодолеть псих мне помогает осознание того, что есть запасной вариант - машина. Зимой, когда переходили на один сон, и тоже треш со сном был, хорошо засыпал на саночках, возвращались домой, я его раздавала и вкровать перекладывала.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...