Перейти к публикации

Беспокойная мамашка

Алёнка_Пелёнка ❤

Полезные сообщения

Только что, Anabela сказал(а):

А каша тоже покупная? 

Да, хайнц, там кроме каши нет ничего

Ну аллергичные щёки да. Поменять порошок, желательно купить жидкость для стирки, без запаха. Стирать ею все - одежду свою и мужа, постельное, полотенца. 

Убрать покупное. Флёр альпин купи кашу, в ней только гречка. Или сама мели на кофемолке 

@Алёнка_Пелёнка ❤ в хайнц кро е каши синтетических витаминов с консервантами в составе этих витаминов - вагон

Тебе надо снять воспаление. Пищеварение дозреет, все устаканится и будет трескать и хайнц и покупное пюрешки и все будет ок. Но сейчас я бы максимально убрала покупное. Сама, на пароварочке грушку сделала, сняла пюрешку с кожицы и в кашу

@Anabela просто эти щеки краснеют ни с того ни с сего. Каша была в 9 утра, сейчас три часа дня и они покраснели

@Алёнка_Пелёнка ❤ грудь была? Что ты ела? 

@Алёнка_Пелёнка ❤ грудь была? Что ты ела? 

Грудь да, была.

Я уже тоже на нее грешу. 

Утром ела бутерброды с маслом и яйцо, кофе с молоком 

В обед вареники с груздями и сметаной

Чай пила со сливовым вареньем. 

Блин может мне сесть на воду и хлеб.

@Алёнка_Пелёнка ❤ . Алёна. Ну какое масло и молоко, ну. Вот и ответ тебе. 

• Нравится 1

@Алёнка_Пелёнка ❤ . Алёна. Ну какое масло и молоко, ну. Вот и ответ тебе. 

Так я его все время ем и пью

Ну какая вода и хлеб. Молочку убери из рациона. И сметану. Я тебе уже расписывала все подробно. Читать составы, печенье бывает и хлеб с молочкой. Убрать полностью на месяц. 

• Нравится 1

Не было же раньше реакции

И огла это масло с молоком попадает в мое молоко? Я завтракала этим

Как бы помягче сказать... вы действительно оказались беспокойной мамой (как и многие мамы первого ребёнка, себя вспомню ?‍♀️), но продолжаете делать все, чтобы беспокойства стало еще больше (ранний прикорм, ранний отказ от груди, смесь, быстрое введение разнообразного рациона, молочка в вашем рационе) Все это по отдельности сильно повышает риски аллергии, а все вместе тем более.
Я бы попила успокоительного, совместимого с гв. Ну красные и красные щеки, проходят же? После года будет легче, после 1.5 еще лучше. В 3 офигеете, зачем вы это все делали и куда спешили.

@Алёнка_Пелёнка ❤ поэтому тебе сложно её заменить. У ребёнка есть ферменты на переваривания бкм. Просто его мало. Он переварил сегодня, а завтра его не хватило, поэтому и говорят, что аллергия на бкм накопительная. Ты можешь пить в день один кофе с молоком и будет все ок. А потом съешь блинов с творогом и сметаной и ребёнка обсыпет, а ты будешь говорить, да какая молочка я же пью кофе с молоком. 

Вообще не надо теткам с бп верить. 

Сходи к хорошему доказательному аллергологу, с отзывами и репутацией. 

@Алёна84// чёт вы себя не очень помните. Вам бы так написали, вы б наверное в ответ послали. 

Первый ребёнок, первый опыт. В стране почти нет адекватных педиатров, поддержки материнства ноль. Ещё и женщины друг друга клюют. Ппц

• Нравится 1

Если тяжело отказаться от молочки для себя, то заменить на кокосовое/миндальное молоко. 

• Держу кулачки 1

@Anabela ну и я готова, что меня пошлют. Хотя цели заклевать и обидеть не было. Если со стороны это видится именно ТАК, приношу извинения автору.

кстати ведь коровье масло называют одним из тех продуктов, которые можно таки оставить

у моего сына краснели щеки от моей молочки. и жопа от моего сладкого. ну почти не ела я этого 1.5 года. и ему очень долго не давала

вот сама не ела и еще думала - кайф, какая хорошая у меня кожа на гв....а вне гв прыщи. и нет бы мозг включить и не есть это раньше. как же. творог со сметанкой - полезно и вкусно. а оказалось, что и вне ГВ без творога со сметанкой кожа значительно лучше, чем с ними. и что вообще всю молочку стоит убрать и кожа хорошая, и не сильно и страдаю я от их отсутствия.

@Malёk в моем рационе сейчас только появился сыр и сметана. А так на кокосовом молоке вот уже 3 года. Полет нормальный. Поначалу непонятно, как жить без молочки, а потом ок и кожа лица у меня чище бонусом

@Ola-la-// для выхода в ремиссию надо убрать ВСЮ МОЛОЧКУ до молекулы. А потом вводить по чуть-чуть. 

А какую фирму даёшь?

@Алёна84// все, до рекомендации успокоительного, шло нормально. Успокоительное было лишним.

2 минуты назад, Anabela сказал(а):

@Ola-la-// для выхода в ремиссию надо убрать ВСЮ МОЛОЧКУ до молекулы. А потом вводить по чуть-чуть. 

да я согласна. автору еще месяц назад это писали.

мне на собственном примере проверять не пришлось. хватило примеров родственников и знакомых, ярко иллюстрирующих, во что эти диатезы и аллергии могут вылиться.

У нас на продукцию гербер была реакция ,причем на всю линейку

@Ola-la-// мне другое интересно. Если все аллергологи и адекватные педиатры, да и женщины, которые прошли через абкм, а таких через одну уже в курсе, что молочка - зло. Какого фига в детских садах этой молочки половина рациона? И доколе? 

10 минут назад, Anabela сказал(а):

@Ola-la-// мне другое интересно. Если все аллергологи и адекватные педиатры, да и женщины, которые прошли через абкм, а таких через одну уже в курсе, что молочка - зло. Какого фига в детских садах этой молочки половина рациона? И доколе? 

Потому что считают важным и необходимым, а другой альтернативы не видят. 

У меня даже свекровь удивилась, когда я сказала, что молочку убрала. И первый вопрос был, а кальций откуда брать? 

1 час назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

Да капец какой то.

Сегодня дала с утра кашу гречневую с грушей, в обед дала кабачок, щеки опять красные. От чего блин????

Ничего нового не давала

Гречка какая? Случайно не хайнц? Короче покупке разводные каши часто содержат витамины добавленные, на которые лично нас сыпало. На чистый продукт нет. 

Про мясо выше писали, как раз мясо самое гипоаллергенное, ну только без говядины и телятины вам. 

1 час назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

Да, хайнц, там кроме каши нет ничего

О! Меняйте марку каши. Берите без витаминов. Или по старинке - сварить и блендером

58 минут назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

Грудь да, была.

Я уже тоже на нее грешу. 

Утром ела бутерброды с маслом и яйцо, кофе с молоком 

В обед вареники с груздями и сметаной

Чай пила со сливовым вареньем. 

Блин может мне сесть на воду и хлеб.

Так вам  молочку убрать, раз кормите. Молоко, сметана... 

@Ola-la-// ничо что из молочки кальций так себе усваивается. Бобовые, овощи, вода. Вот откуда кальций. 

1 час назад, Алёна84// сказал(а):

Как бы помягче сказать... вы действительно оказались беспокойной мамой (как и многие мамы первого ребёнка, себя вспомню ?‍♀️), но продолжаете делать все, чтобы беспокойства стало еще больше (ранний прикорм, ранний отказ от груди, смесь, быстрое введение разнообразного рациона, молочка в вашем рационе) Все это по отдельности сильно повышает риски аллергии, а все вместе тем более.

Вот прям согласна, на все 100. Я не понимаю, зачем надо было так усложнять жизнь. Но отрицательный опыт, тоже опыт. Понятно, что сейчас уже вспять не повернуть. Главное, дальше не закапываться в проблемах.

3 часа назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

Ни я ни муж не аллергики. 

Просто после реакции на смесь страх.

Нет.

Пробовала рис, кукурузку и гречку.

Овсянку боюсь... 

Вот будешь смеяться у нас с месяца же была аллергия на смеси... анализы сдавали отрицательно (но они тогда не сильно показательны), кушал Фримонт пэп ас полный гидролизат. Ввели мясо кролик/индейка/цыплёнок/телятина/говядина всё норм. Сдали в 7 месяцев анализы на аллергию к говядине НЕТ, зато на яичный белок ??‍♀️ Попробуй пока убрать грушу. Я вообще запекаю яблоки/груши и на терку. Овсянку ввели норм. Мы на вот таких кашах, только кукурузная у них гавно, остальные прелесть, мы и 3 злата ели всё отлично4A40938D-7BBA-4193-A1C7-630469A505C3.thumb.jpeg.9bf544260fe28358818f6f2830fdce09.jpeg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...