Перейти к публикации

Беспокойная мамашка

Алёнка_Пелёнка ❤

Полезные сообщения

@Malёk про банки не обманывают, а про каши обманывают?))

Лукошко,  гербер,  семпер и сейчас в чести.  Тёма при его цене (например за кашно-мясную банку), равной цене пакетика вискаса , настораживает даже меня. Но кошка жрёт))

@Ириночка❤️ да какие долгоносики))) они в обычных крупах, месяцами стоящих при хорошем хранении не заводились. Пачку закрывала прищепкой, в сухой темный шкаф. 

@БеременЮля на самом деле, про все "обманывают", но это не обман, а их же подстраховка. Суп, мясо тушеное... Ты сутки хранишь? Нет же. А банка выварена и убита до последнего. И ничего с мясом не случится. И тем более с яблоком. Но она маленькая, ее все съедают за 1-2 раза .

@_Isadora_ но тем не менее, первое время дочке дольше двух дней мною приготовленное старалась не давать. Т.е. готовила на сегодня и завтра. Послезавтра уже только сама ела. Да и сейчас от силы двухсуточные котлеты или суп могу дать.  Но я и сама недельные тефтели хавать не стану

4 часа назад, БеременЮля сказал(а):

Вообще срок годности открытой каши 10-20 дней. Когда в рационе уже 4-5 каш, то надо на месяц 4-5 пачек разных и потом выбрасывать или в выпечку. Я хз, 1000-1200 р на одни каши - это не дорого? Как по мне, не мало. Ну и 200-250 р - это прям супер скидка. 

Ща вот смотрю, гречка в дм по акции 330 р за 175 гр. Без акции 380.  Пусть по 350 р пачка 4 пачки в месяц = 1400 р. Это дешево? Если б Аленке было б такое норм,  наверное,  она б не покупала хайнц по 100 р.

Но если дите нормально будет переносить только флер альпин,  то конечно без вариантов. Я в середнячках. Вводила нутрилон и беби ситтер (она кстати из категории флер альпин,  но в дм вечная 50% скидка на нее). Но у меня дите не аллергик 

Какие дорогие каши и с таким коротким сроком годности! Я покупала обычную гречку, варила всей семье, немного откладывала ребёнку и блендером погружным за пару секунд делала кашу. И так со всеми остальными кашами. До сих пор под впечатлением от суммы в 1400 за обычную гречку. Там ребёнку этой каши пару ложек сначала надо

@Malёk Тёма классные, только их и брала, до сих пор для поездок стоят дома. Каши всегда заканчивались раньше срока) 

Банки открытые вообще не хранила 

@БеременЮля тёма равен цене вискаса? По 45-60 рублей банку брала и беру 

Кролика посмотрела, вообще 70 стоит сейчас в дм

16 часов назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

Потому что груди уже мало, а смесь нельзя 

Читаю часто тут про аллергию на смесь. На лактозу или вообще? Если почитать термоядерный состав смесей (американских особенно, что в России - не знаю), то неудивительно. Но что-то молочное надо всё равно (говорят врачи). Старшая от смеси резко отказалась в 11 месяцев. Нашла ей порошковые каши с молоком до года, зашли хорошо, после года обычная молочка. 

@БеременЮля ну не перегибай) никто не станет есть недельные тефтели, но 2 суток они прекрасно хранятся. Мы, свинки, до 4 прекрасно едим?

@Marisha??? гречка-цыпленок я когда-то брала по акции рублей за 27-30. Да, с учётом массы, это цена вискаса.

@БеременЮля аа, такое я не брала, смесь, только мясо

37 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@БеременЮля аа, такое я не брала, смесь, только мясо

Ну кошке и с кашей сойдёт)) всяко состав будет получше вискаря)

10 часов назад, Asia21 сказал(а):

Я покупала обычную гречку, варила всей семье, немного откладывала ребёнку и блендером погружным за пару секунд делала кашу. И так со всеми остальными кашами. 

Тоже самое. 

Как высыпало на этот хайнц с витаминами, так и не покупала больше пачек. 

@БеременЮля капец, так вы для кошки?))))  не прочитала, что для кошки))) 

@Marisha??? не. Ну дочке я такое тоже давала для разнообразия ближек году, типа на второе после супа. Когда суп уже сил не было есть и пища кусочками тоже надоедала.  

• Нравится 1

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Тоже самое. 

Как высыпало на этот хайнц с витаминами, так и не покупала больше пачек. 

Накормила сегодня такой. С яблоком печеным. Пока полет нормальный 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...