Перейти к публикации

Про мальчиковой спорт )

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

@Yaroslavka2015 многое от родителей зависит. нужно почувствовать, что получается у ребенка. и надо пробовать все. 

• Нравится 2

11 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Нaвсикая а в скалолазании физ подготовка норм ?) вообще ничего не знаю  про него ? так то много силы там же надо и выносливость , наверное ? 

Ну если не филонить, то норм)) и сила, и выносливость, и растяжка, координация и скорость (вообще есть разные направленности у скалолазания, но дети начинают с всего по немножку), и мозг работает на просчет и планирование трассы, работают разные группы мышц, ортопед нам одобрил скалолазание с проблемными ногами сына. Вобщем норм спорт)) 

Еще среди знакомых не первый раз встречаю мальчишек фехтовальщиков, сноубордистов и теннисистов(большой теннис) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Брейк-данс (относится к спорту). Телосложение обычное, буквально за несколько месяцев появился красивый мышечной рельеф на руках, ногах, прессе. Я довольна) 

Плюс спину укрепляют, что пригодится в школе. 

Жалею, что отдала в 5 лет, а не в 3 года. 

Сыну 4,4. Месяц назад отдали в спортивную гимнастику, поскольку энергию девать уже некуда. Особой предрасположенности к спорту пока не вижу, но на мое удивление на гимнастику ходит с удовольствием. каждый раз выходит с тренировки мокрый и уставший, но при этом просит ходить каждый день

@Церера вот он сильно интересует ) а травм нет ? Я как то 11 лет назад была на аллее звёзд в Голливуде и там выступал парень . Я такого красивого тела в жизни не видела ? он такие вещи вытворял ?

@TatyanaTipushkova я ее боюсь блин из-за травмоопасности ? но тоже думаю ... у нас прям в доме открылась гимнастика . Капец везде хочется ) 

наш очень спортивный . Сам колесо идеальное научился делать . Я такая мать )) « ага ага молодец ...» а сестра приехала ( у которой дочь фигуристка» такая «ого» я говорю чего ого то ? Он говорит так он прям идеально правильно делает ? 

У меня и сын и дочь водным поло занимаются, сын с 6 лет, дочка с 4. Обоим ооочень нравиться, хотя трудно, я бы не смогла, но я вообще плавать не умею.

@BirdLady у нас наверное не найти в Городе )

Только что, Yaroslavka2015 сказал(а):

я ее боюсь блин из-за травмоопасности ? но тоже думаю ... у нас прям в доме открылась гимнастика . Капец везде хочется

Первый год там общая физическая подготовка с элементами спортивной гимнастики. Можно вообще посмотреть как пойдет. Но то, что ребятишки свою лишнюю энергию там оставляют - это 100%. Меня вот сильно смущают всякие там единоборства. для меня это все "мордобой", есть страх, что научат лишнему, и потом где-то применит или наоборот сам травму получит, ожесточится. Ничего с собой поделать не могу.

1 час назад, unika17 сказал(а):

@Мама_дарагая , кстати, довольно важен склад ума для спорта 

Возможно, но я не знаю какой склад ума у моего ребёнка. Хотя, догадываюсь, но в 3 года мы ее в конный спорт отдали, тогда точно не понятно ещё было.

• Нравится 1

4 минуты назад, Мама_дарагая сказал(а):

Возможно, но я не знаю какой склад ума у моего ребёнка. Хотя, догадываюсь, но в 3 года мы ее в конный спорт отдали, тогда точно не понятно ещё было.

Ты знаешь, мне с моим и в 15 не оч понятно пока? 

• Ха-ха 1

@TatyanaTipushkova да я вот именно боюсь не пока малыши , а потом . Они там же так вертятся ... и в 20 лет хребет ломают ттт конечно ?

про единоборства зря вы так ) хотя , я тоже не любитель , но там как раз агрессию они оставляют . У меня племянник ходил до 17 лет занимался профессионально . Ни он никто из его окружения не славились такой фигнй ) хотя вот это « давай бороться» ??‍♀️? сама думаю очень долго думаю над борьбой ? я ещё ходила за племяша болеть - такие нервы - жеееееесть . Там другие травмы не как в гимнастике .. больше всякие вывихи , вроде ) 

девочки , посмотрите « Эдди - орёл» очень крутой позитивный фильм на эту тему )) на реальных событиях ) прям вот настроение поднимает ) 

@unika17 ? эт да ) в своём бы складе разобраться если уж так Копать ?

@Мама_дарагая ну я не глобально так ) например , я вижу как он играет в футбол с мальчишками ... не слышит никого ) шпарит сам ) силы много , а вот быстро на лету сообразить - не его конёк ( хоккей и фехтование какое нибудь отпадают ) . Тип того ) . Муж  тоже рассказывает в своё время пошёл на хоккей , его удара старшаки боялись - от ворот отскакивали зато когда на поле надо было-  нёсся , говорит , Никого не вижу ни кого не слышу напропалую )))) 

двое ходят  на карате и плавание. со  средним пока рано  отвечать  на ваши вопросы (пока только  могу сказать, что ему все нравится, а уж   я и подавно  довольна, ходит  к тренерам  старшего сына, мое личное "ура" - это  то что они среднему хорошо  координацию выправили (он спотыкался на ровном месте, руки путал, лево-право и т.д., был  как бы приторможенным).   в прошлом году выиграл первые  свои соревнования. золото. а вот со  старшим вижу результаты уже давно. его  стаж - 6 лет занятий тем же и там же. очень красивая фигура (сейчас он подросток, девочки уже сохнут). плавание у него  как доп  к карате (карате - основной вид спорта). плавает  отменно всеми  стилями+прыжки+ныряние. может  без  проблем  в 50-метровом бассейне нарезать  по несколько  кругов без  остановки. по  карате красный пояс, разряд, он очень увлечен спортом. там его  основная тусовка. там в группе почти все дети такие, но  он ближе к костяку более старших  мальчиков.нет, не поменяли бы выбор. ему все нравится. есть  хорошие успехи (неоднократный призер разных  уровней, включая золото, городских, клубных, областных соревнований), спорт хорошо влияет на поведение и склад  ума. у него  была кипучая энергия, бьющая ключом. он ее всю с нашей помощью направил в спорт, и это  дало  прекрасные  плоды. еще нравится то, что  у него  выработалась  железная выдержка. спровоцировать  его  с годами  стало  практически невозможно. мы очень гордимся своими сыновьями. отдельный низкий поклон наших  золотым  тренерам. они просто  невероятные. 

59 минут назад, TatyanaTipushkova сказал(а):

Первый год там общая физическая подготовка с элементами спортивной гимнастики. Можно вообще посмотреть как пойдет. Но то, что ребятишки свою лишнюю энергию там оставляют - это 100%. Меня вот сильно смущают всякие там единоборства. для меня это все "мордобой", есть страх, что научат лишнему, и потом где-то применит или наоборот сам травму получит, ожесточится. Ничего с собой поделать не могу.

это  зависит  от  тренера.  у нас в городе есть  разные  школы по  нашему виду единоборств с разными  стилем преподавания тренеров. есть  те, что  учат быть  более агрессивными, есть те, что  учат больше хладнокровно  поджидать  промаха соперника, есть  те, что  учат планировать  бой и давить  соперника под свой план. но вне тренировок за драки тренеры наказывают. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

да я вот именно боюсь не пока малыши , а потом

Сын 3 (или 4?) года ходил, уже в средней школе, за все время травм в их группе не было. 

• Нравится 1

В 3 знакомая заиащила в фигурку, хватило пару раз, потом в бальные пару лет ходили, так себе, потом попробовал и просился в футбол, сходил на две трени,    но возить было некому в саду, потом в рукопашный бой лето ходил, стал смелым и научился стоять за себя, с первого класса два года получалось совмещать занятия в художке и в бассейне, после двух лет бассейна сказал что плавать скучно, остался год еще в художке, потом в четвертом классе решил попробовать лёгкую атлетике и окончательно уже решил уйти из художки, хотя жалко было ужасно(((( но мальчику нужен спорт, вот третий год пошёл как сын легкоатлет. Высокий, тихий, воспитанный, не лидер, технарь. В команде ему тяжело. Сами в выходные ходим в бассейн и лыжи. На лыжах с 4 лет, ему они гораздо больше чем коньки нравятся.

• Нравится 1

@Лелечка я сама Легкой атлетикой занималась ) не девичий вид спорта , конечно ? парню да ) 

@Астрахань25 ??☺️  Молодцы парни ) спортивных успехов им!) 

• Нравится 2

От изначальных данных сильно зависит выбор спорта. Для низеньких гимнастика, борьба. Для юрких что-то типа настольного тенниса, бадминтона. Для высоких крепких- хоккей, волейбол, баскетбол, тяжелая атлетика. Для среднего роста и комплекции- и футбол, и атлетика. Да много чего. Те же танцы. 

Как по мне- если есть лидерские качества,характер, то можно индивидуальные виды спорта. Если не особо, то лучше групповые. 

19 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Для высоких крепких- хоккей, волейбол, баскетбол, тяжелая атлетика

Тяжелая атлетика не только для высоких, мой отец очень мелкий для мужчины, и рост маленький, и сам по себе стройный, занимался проф в молодости, мастер спорта, по союзу поездил, в наилегчайчшем и легком весе выступал

Сын 8 лет, рост 128, вес 25, худенький, но жилистый. Как говорит наш педиатр - кости, мышцы и кожа, а жирок потерялся))) Занимается АРБ. Через месяца 4 занятий стал пресс квадратиками проглядывать) Ему нравится заниматься, хотя ребенок вообще не боевой, мягкий и ранимый. Он там и энергию лишнюю выплескивает, научился кувыркам, колесу и тд. Ну и дисциплина подтягивается и уверенность появляется. Но у нас и тренер классный! Он реально любит свою работу!

Двойняшки мальчики 7 лет. Где-то с двух занимаются спорт гимнастикой. Сейчас в спорт школе в проф группе. Ходят нормально, без сильного энтузиазма. У одного данные шикарные- невысокий, худенький, гибкий, очень прыгучий. Второй среднего роста, тоже подходит. ОФП норм им заходит, а вот хореография не очень))) там надо у станка стоять, мои вообще не любят. Силой их не тянут, они сами. Сейчас скоро добавляется акробатика, будут учить сложные прыжки, солнышко на перекладине и тд. Вот мои ждут этого. Ходили ещё на плавание, одному заходит, второму не очень. В футбол иногда играют, в наст теннис с нами. Выглядят очень спортивно, спины раскачаны сильно, пресс кубики и тд. Лазают всегда и везде, все деревья, заборы- все наше. Занимаемся сами на Воркаут площадке, познакомились уже со старшими ребятами, умеют некоторые трюки. Вообще почти каждое гуляние ко мне подходят родители и бабушки с вопросом где вы научились так лазить и тд. 

@Stork// вот нашего уже дедушка с крыши и деревьев снимает ? везде залезет 

@//Swipsa// расшифруйье , пожалуйста )

• Спасибо 1

1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Stork// вот нашего уже дедушка с крыши и деревьев снимает ? везде залезет 

@//Swipsa// расшифруйье , пожалуйста )

Извиняюсь, привыкла коротко)) Армейский рукопашный бой.

С 10 лет в команде по баскетболу. Мега довольна. Тренер супер! Нагрузки 5 дней в неделю по два часа. А главное - у сына получается и ему нравится

Прыжками в воду, девятый год занимается, пошли с 5 лет, худой.

У нас хоккей с 8 лет и до сих пор (21 год). Но я не понимаю родителей которые сами отдают детей в этот вид спорта, мой сам пошёл записался и капец, затянуло. Очень травмоопасно. 

• Нравится 1

У соседки очень энергичный мальчишка в детстве был, дома покоя не было) попробовали в танцы с 4 лет, но не был еще организован, в 6 пошли на акробатику, за полгода пошли успехи, еще через год ему надоело, заскучал, стали возить в бассейн, вроде до сих пор там, местные соревнования тоже начал выигрывать в своем возрасте. Сейчас 12 лет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...