Перейти к публикации

Про мальчиковой спорт )

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

С 9 лет старший сын занимается биатлоном. Доволен, бросать не собирается, но и на медали чаще всего не претендует. Ни борьба, ни футбол не зашли, танцы говорил фууу. Есть все: и мышцы и жирок :D

Сын занимался Айкидо Ёсинкан. Отличные успехи,коричневый пояс. Бросил. Занялся боксом,но совсем не надолго.. Потом совсем без спорта.. Был худощавым с неразвитой  мускулатурой. Нам с мужем удалось уговорить его начать ходить а тренажёрный зал. Ходит около года, разница  потрясающая!! У меня есть фото до и после... Уууух?

@Yaroslavka2015 нет, без травм. Ттт, я доверяю тренеру. И если он сказал пацанам встать на голову, значит, они готовы. 

Нагрузка огого, но сын из чурбачка (после 2.5 лет обычной хореографии) стал таким пластичным, гибким, поменялось качество движений, ну про мышцы я уже сказала. Стал выносливее, сильнее. Вот ни разу не пожалела о выборе. 

Мой худой и длинноногий, ходил на танцы и каратэ с 4 лет, сейчас из-за карантина временно не ходим. Хотим так же продолжить каратэ, а вместо танцев попробовать гимнастику. Чисто для общего физического развития, не ради наград и т. д. 

5 часов назад, Nadin2511 сказал(а):

У нас хоккей с 8 лет и до сих пор (21 год). Но я не понимаю родителей которые сами отдают детей в этот вид спорта, мой сам пошёл записался и капец, затянуло. Очень травмоопасно. 

Вот хоккей да. По сравнению с гимнастикой, травмоопасный. Ну как говорят знакомые родители (у одного мальчик лет 15, у другого девочка, оба ездят на соревнования, по разным странам из разных стран, так что они не знакомы), они там в защите все, как рыцари, а вот фигуристы, те беззащитны :)

@liarny @Церера да блин , я Вчера ему включила на ю тубе тренировку спорт гимнастике . Он аж заерзал ) хочу надо . Давай крутить свои колёса ? но соревнования смотреть это ж ужас . Все замирает . А как они падают с этих перекладин?? это же все переломать можно себе ?

Он мне говорит « все ! Забирай документы из садика ! Буду на спорт гимнастику ходить !» ????

@Yaroslavka2015 попробуйте. Мы именно так и ходили. С садом не сложилось и доки забрали и ходили на трени 5 раз в неделю, теперь со школой пытаемся совместить.

22 минуты назад, Stork// сказал(а):

@Yaroslavka2015 попробуйте. Мы именно так и ходили. С садом не сложилось и доки забрали и ходили на трени 5 раз в неделю, теперь со школой пытаемся совместить.

Вы так не пугайте человека. Трени 5 раз в неделю не сразу же :)

в 4 года было 2 в неделю.

в 5 лет 3 ну и по нарастающей.

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@liarny конечно, да. Начинали с 2 раз в неделю по часу, потом 3. Потом уже каждый день. Но и то, не всегда мы доходили ежедневно. ОФП у наших уже норм, сейчас важно, как они сосредоточены на снарядах. Мы грибок дома сами соорудили, стараются круги дома учить. 

У меня знакомые есть, девочка спорт гимнастка также. Вот они купили ей бревно домой раскладное и везде его таскают )))) дочка отказывается ехать на дачу без него и папа, матерясь, запихивает это бревно каждые выходные в машину, возят туда и обратно))))

• Нравится 1

@Stork// жесть ??‍♀️
@liarny Да я имею представление ) племяшка с 4 лет в фигурке . И сад и сейчас уже школа заочно ? сейчас у неё уже нет выхода , только на физ фак? потому что знаний там .... 

племя (3,5года) - вчера первый раз пошел на футбол)) мне братишка скидывал видео) стоит Матвейка с мячом, слушает тренера)))))

@Lapka83 да милые они ) я люблю когда можно наблюдать . Чаще запрещают ( 

Почитала и еще больше задумалась, куда отдать своего. Хочется в бассейн, на футбол и гимнастику. Будем пробовать, как подрастет 

• Нравится 1

@Marisha??? нам ещё велоспорт советуют 

@Yaroslavka2015 у меня что-то он никакой транспорт не любит (

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...