Перейти к публикации

Книга о половом воспитании. Когда?

//Swipsa//

Полезные сообщения

Только что, Malёk сказал(а):

А ручки переворачивающиеся? А карты (там же все позы камасутры), а жвачки с наклейками? Потом эти наклейкви во всех камазах были =) 

Да!!! На камазах вообще жесть была))) а в киосках- роспечатях презики в картонных коробочках с голыми тётками)) неваляшка назывались и "love moment",которое продавщица перевела на свой лад "лови момент",вот мы смеялись с этого))

• Ха-ха 1

• Ответы 312
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

откуда знаешь, если у него вообще к этому нет интереса? :shok9:

Разговоры иногда выходили на обсуждение данных вопросов, что удивительного?  Оч ровно он эту тему обсуждал, без стеснения. 

10 минут назад, //Swipsa// сказал(а):

Нет конечно) Вот именно и хочу ребенку это сразу так преподнести, что бы у него не было мыслей, что это грязно и стыдно. Но отголоски советского полового воспитания (у нас в стране кекса нет!) еще звучат во мне))) Хочу что бы у ребенка этого не было и он понимал, что это не грязно и стыдно, а просто интимно. 

ну так если уходить от этого вопроса, то ребенок и будет думать, что это что-то грязное, тайное, чего надо стесняться.

Отголоски надо гнать. Мы взрослые люди и мы этим занимаемся. Это проявление любви. Но оно только для взрослых, и да, это интимно, это для двоих.

• Нравится 1

47 минут назад, unika17 сказал(а):

@liarny , поищите значение слова пренебрежительно?
или нажмите кнопку жалобы, по привычке?

Ну, мне в отличие от Вас, не надо искать понятие пренебрежительного и оскорбительного.

Вы по привычке оскорбляете, я по привычке нажимаю жалобу.

• Ха-ха 1

6 минут назад, unika17 сказал(а):

Дело не только в истории браузера)

мой не Ботан, далеко, и не отличник,  и мы можем обсудить любые темы, он не стесняется меня спрашивать о любых вещах

А зачем ему спрашивать,если он скорее всего просто все знает и этой инфы ему достаточно))

4 минуты назад, Malёk сказал(а):

А ручки переворачивающиеся? А карты (там же все позы камасутры), а жвачки с наклейками? Потом эти наклейки во всех камазах были =) 

Я помню ток спид инфо, кто-то приносил в школу вроде

Только что, unika17 сказал(а):

Разговоры иногда выходили на обсуждение данных вопросов, что удивительного?  Оч ровно он эту тему обсуждал, без стеснения. 

ты сама себе противоречишь. Если речь вообще об этом заходила, значит интерес был.

Или ты думаешь, мы прям с горящими глазами слушали рассказы сверстников, а потом просили повторить на бис? ну послушали и послушали, не бежали пересказывать или зарисовывать, чтобы не забыть.

У меня ощущение, что банально каждый в слово "интерес" вкладывает свое личное))))

Кому то(большинству собственно) интерес - это мимо прошел, глянул, спросил, узнал ответ и дальше пошел другими делами заниматься, а кому то - озабоченное коллекционирование голых картинок и роликов, ежедневное их пересматривание, обсуждение и отсутствие прсторонних мыслей в голове, только об этом:malicious: так вот все же норма и всем знакомо - это интерес под номером один. 

• Нравится 3

Девочки, речь о тех, кто рожден 87-90, тк именно на нашем детство выпала вся чернуха. Вы были старше, несколько иначе все воспринимали. 

2 минуты назад, liarny сказал(а):

Ну, мне в отличие от Вас, не надо искать понятие пренебрежительного и оскорбительного.

Вы по привычке оскорбляете, я по привычке нажимаю жалобу.

Значит в мире всё в порядке ?

• Ха-ха 2

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

У меня ощущение, что банально каждый в слово "интерес" вкладывает свое личное))))

Еому то(большинству собственно) интерес - это мимо прошел, глянул, спросил, узнал ответ и дальше пошел другими делами заниматься, а кому то - озабоченное коллекционирование голых картинок и роликов, ежедневное их пересматривание, обсуждение и отсутсвие прсторонних мыслей в голове, только об этом:malicious: так вот все же норма и всем знакомо - это интерес под номером один. 

все нормально, мы и наши дети такие же духовно обогащенные, как и дети Уники. 

6 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

я не помню фишек, это что вообще такое?

а ручки с голыми женщинами были еще при союзе, в каком из фильмов, иван васильевич, да?

Screenshot_2020-09-15-14-59-31-881_com.yandex.browser.jpg

спасибо!

Не, я такое не видела

• Нравится 1

46 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Я б кстати рада наверное была бы, если бы мой сын был из тех детей-исследователей, которым интересно все и они ищут правду везде и всегда. Но он к сожалению из тех, для которых если инфа не актуально интересна, то он ее пропустит через себя транзитом, и забудет. И в лучшем случае вспомнит при надобности. А если не вспомнит, то погуглит. Из того, что в голове его задерживается, это машины и компы. И никакая биология-физиология-анатомия ему не интересна.

Радуйтесь что у вас сын, а не девочка.

Хотя болезни разные бывают.

Только что, liarny сказал(а):

Радуйтесь что у вас сын, а не девочка.

Хотя болезни разные бывают.

какие болезни?

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Значит в мире всё в порядке ?

:))) Лайки закончились. И у меня опять квадратики. 

1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

ты сама себе противоречишь. Если речь вообще об этом заходила, значит интерес был.

Или ты думаешь, мы прям с горящими глазами слушали рассказы сверстников, а потом просили повторить на бис? ну послушали и послушали, не бежали пересказывать или зарисовывать, чтобы не забыть.

Я не противоречу. Я не вижу необходимости специально это обсуждать, отдельным разговором, тип, сынок, тебе уже 6, и пора бы знать)

а разговоры иногда заходят в русло отношений, поступков, тема ранней беременности тож была, по телеку шла, и он решил поговорить об этом. Но так, в качестве обычного трёпа. 
у меня нет табу на эти темы, но и стремления книжку дать, тож нет. 
не вижу никакой практической пользы от этого.

Только что, Ola-la-// сказал(а):

какие болезни?

Передающиеся половым путем.

Только что, liarny сказал(а):

Передающиеся половым путем.

и что с ними?

Только что, Ola-la-// сказал(а):

и что с ними?

Передаются, сволочи?

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

Девочки, речь о тех, кто рожден 87-90, тк именно на нашем детство выпала вся чернуха. Вы были старше, несколько иначе все воспринимали. 

Я тогда и рождена, но фишек не помню, уже написала. Сотки были, но не голые. Карты голые и наклейки были, но не у меня, у меня с элен и ребятами наклейки попадались))) да и в школе особо не тащили это всем показывать почему то, или мимо меня прошло... Помню у подруги книжка была родительская припрятанная, играли в пошлые игры на компах мы уже подростками, меня даж зацепили кассеты уже в старших классах с японским аниме, без жести, но все же :)

52 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

@peyote в тот момент папа и мама любили друг друга. Грустно говорить ребенку, что забеременела от сволочи последней и ребенок -плод ненависти)))))) Вам  бы такое понравилось в 7-8 лет? Усыновленный   - это тоже результат любви , пусть даже приобретенный  и другим способом. 

Интересно, а как быть с изнасилованиями? Такое тоже бывает. А в случаях с педофилией как? 

2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Я тогда и рождена, но фишек не помню, уже написала. Сотки были, но не голые. Карты голые и наклейки были, но не у меня, у меня с элен и ребятами наклейки попадались))) да и в школе особо не тащили это всем показывать почему то, или мимо меня прошло... Помню у подруги книжка была родительская припрятанная, играли в пошлые игры на компах мы уже подростками, меня даж зацепили кассеты уже в старших классах с японским аниме, без жести, но все же :)

А это...игра в бутылочку, в карты на раздевание и т.п. тоже не было?

2 минуты назад, liarny сказал(а):

Интересно, а как быть с изнасилованиями? Такое тоже бывает. А в случаях с педофилией как? 

А это...игра в бутылочку, в карты на раздевание и т.п. тоже не было?

По бутылочке и картам у нас в классе была пара девочек, мы с подругами морозились))) 

• Ха-ха 1

@Нaвсикая так и я не обладала таким, но видела у других. Ну и старшие братья подруг по незнанию нас просветили. Они прятали от родителей, не видели угрозу в 6-7 летках. 

Только что, Нaвсикая сказал(а):

По бутылочке и картам у нас в классе была пара девочек, мы с подругами морозились))) 

а мы в бутылочку всем классом играли на физре в раздевалке, когда урока не было

классе в 9 наверное

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...