Перейти к публикации

Гормональный сбой?

Momy2022

Полезные сообщения

Девочки, всегда за неделю до КД болела и увеличивалась грудь, сейчас же не болит и не увеличивается, только соски постоянно. Что это может быть? Гормональный сбой?Тесты вообще реагентели... Бегаю в туалет по маленькому часто,тянуло низ живота, но прошло уже. Давление часто.

при чем здесь гормональный сбой и не болючесть груди?

какой у вас ДПО? и когда вы делали тесты?

@//Ира// при том, что всегда грудь болела перед КД, а сейчас не болит, а они скоро, вот и спрашиваю.. Дальше, тесты на что-то реагировали тоже... И все ещё до овуляции началось, а сейчас 5дпо

@//Ира// спрашиваю, может ли быть это связано все с гормональным сбоем... 

Только что, Ekaterina20 сказал(а):

@//Ира// при том, что всегда грудь болела перед КД, а сейчас не болит, а они скоро, вот и спрашиваю.. Дальше, тесты на что-то реагировали тоже... И все ещё до овуляции началось, а сейчас 5дпо

нет никакого при том. по болям в груди не определяют гормональный сбой, не выдумывайте!

в смысле тесты на что-то реагировали до О, вы зачем их делали до...?

и как вы определили ДПО, тесты на О, БТ (базальная температура), узи (фолликулометрия)?

• Нравится 1

@//Ира// цикл регулярный, по выделениям и ощущениям. 

2 минуты назад, Ekaterina20 сказал(а):

@//Ира// цикл регулярный, по выделениям и ощущениям. 

ощущения могут подводить.

возможно  не было О, выработки прогестерона нет и грудь не болит.

хотя, даже при произошедшей О, грудь не всегда болит, не надо на это обращать внимания.

если цикл регулярный и не скачет +/- неделя, две, то значит нет гормонального сбоя.

а вообще, если переживаете, то сдавайте гормоны первой и второй фазы.

• Нравится 1

Сбой- это если цикл сбился, овуля пропала, месячных 1.5 месяца нет. 

А если грудь не болит, то это нормально. 

Вообще меня удивляют женщины, которые думают, что боль груди перед М это что-то естественное и закономерное. Это не так. 

• Нравится 1

@Ola-la-// ну согласитесь, что если всегда была боль и она резко исчезла, возникает вопрос из-за чего это. И тесты тоже, на что реагировали, очень интересно. Поэтому и поинтересовалась.) 

• Непонятно 1

1 минуту назад, Ekaterina20 сказал(а):

@Ola-la-// ну согласитесь, что если всегда была боль и она резко исчезла, возникает вопрос из-за чего это. И тесты тоже, на что реагировали, очень интересно. Поэтому и поинтересовалась.) 

вы так и не сказали, зачем вы тесты до О делали?

@//Ира// а нельзя делать до овуляции тесты, если есть подозрения на беременность прошлого цикла?Впервые вот так спрашивают. Смешно.

@Ekaterina20 , я тоже иногда на грудь, в принципе, если память подводит какой день цикла. то по груди могу определить фазу)

но грудь не всегда начинает болеть в одно и тоже время, иногда за 1-2 дня до М, иногда в день М только, когда за неделю, а бывает и вовсе не болит, но это всё равно не значит, что. что-то не то с гормонами.

3 минуты назад, Ekaterina20 сказал(а):

Может они не реагировали, а просто Вы передержал, реагент?

А что Вас подталкнуло делать тест до О.?

4 минуты назад, Ekaterina20 сказал(а):

На тестах у вас реагенты. 

А вопроса, из-за чего эта боль у вас не возникает? Боль- это как раз гормональный дисбаланс и реакция тканей груди. 

@Ждущая_ нет, все чётко делала, но появлялись спустя 5-7 минут, реагенты наверное, но у разных фирм такое не может быть. 

@//Ира// а нельзя делать до овуляции тесты, если есть подозрения на беременность прошлого цикла. Впервые вот так спрашивают. Смешно.

посмейтесь, с меня не убудет.

мне интересно, если прошли М, то зачем делать тесты? у вас какие-то необычные М были. повышенная БТ (базальная температура), что вас с подвигло делать тесты, после М, вот в чем вопрос?

а так, вы, кончено, можете делать их хоть каждый день, у каждого свои причуды)

@Ждущая_ нет, все чётко делала, но появлялись спустя 5-7 минут, реагенты наверное, но у разных фирм такое не может быть. 

Ещё и как может, а может ещё и будто сомнений нет что оно.

Почему в таком случае на ХГЧ не сходили, чтоб наверняка знать?

@Ekaterina20 , посмотрела я ваши тесты, даже реагентами эти полоски трудно назвать.

@//Ира// пришли в срок, но длились меньше, чем обычно и боль не такая была, прошла через день. Ну а также рвота. 

@//Ира// на фото хуже видно, в жизни чётче, но реагенты 

@//Ира// пришли в срок, но длились меньше, чем обычно и боль не такая была, прошла через день. Ну а также рвота. 

Рвота может быть симптомом отравления и прочего.

Лично у меня ещё и ПМС.

@Ekaterina20 , сейчас практически все тесты реагентят, поэтому не удивительно, что разные фирмы такое выдают.

нет у вас гормонального сбоя, не переживайте.

если вы планируете Б, то вам бы не помешало раза 2-3 подтвердить О по узи, чтобы точно знать происходит она или нет.

• Нравится 1

Вообщем автор, не накручивайте себя и неищите признаков Б. там где нет их.

Было время когда и я себя считала Б.каждый цикл, по симптомам. 

10 минут назад, Ekaterina20 сказал(а):

@//Ира// а нельзя делать до овуляции тесты, если есть подозрения на беременность прошлого цикла?Впервые вот так спрашивают. Смешно.

Смешная пока здесь только вы.

С болью в груди надо было к врачу идти, потому как - как раз это и не нормально.

Подозреваете гормональный сбой, внематочную, другую бяку - анализы надо сдавать, а не гадать на кофейной гуще.

На тестах у вас реагенты, они есть у всех, кто не вовремя делает тест.

Все ощущения - это субъективные признаки, тем более когда женщина планирует. И нельзя ставить диагнозы на таком неверном материале

• Нравится 1

@Ждущая_ все верно,буду ждать КД:) 

Всем кто только начинает планировать всегда так кажется: «раньше всегда перед ПМС копчик ныл, теперь не ноет. Явно признак беременности». Типичная тема новичка, ближе к году планирования уже мысли: «ну вот в этот цикл то точно ничего уже не получилось».))

Еще во времена моей молодости были в Интернетах статьи, что во время беременности могут быть месячные. Такая аномалия крайне редко встречается и если бы и была беременность с предыдущего цикла, то уже были бы две жирные полоски.))

11 минут назад, Ekaterina20 сказал(а):

@Ждущая_ все верно,буду ждать КД:) 

Единственно правильное решение.

Удачи Вам, автор!)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...