Перейти к публикации

Гормональный сбой?

Momy2022

Полезные сообщения

@Ekaterina20 ну если подозреваете Б, то у меня болит грудь перед М , а в беременный цикл как раз не болела после О. А вообще больше болит когда после О соленое ем и много воды употребляю, чем больше воды, тем больше болит, если не жру соленое и не хлещу воду грудь почти не болит) у меня так)

@Qwerty30 вот у меня всегда болела, а сейчас после овуляции не болит перед КД, вот и не знаю что происходит 

Вот читаю и у меня прям стойкое ощущение, что автор та самая Таня. На вопросы по узи и хгч не отвечает, тесты мочит даже тогда, когда о беременности не может идти речи, завуалированно намекает, что есть беременность. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Дак хорошо ведь, что наконец то ни чего не болит 

Если болит грудь то это плохо

@Оленькаоля а с чего вы взяли, что если болит, то это плохо, это особенности организма и вреда никакого нет, у многих так. Плохо-это когда проблемы, а проблем нет с грудью. 

@lesyai вы нормально сначала отвечали бы и я тоже сразу бы ответила. Не хотите комментировать, не заходите и не читайте посты. А ваши комментарии про осуждение меня, очень глупы ?

Люди тут начинают только планировать и могут не знать чего-то, а вы уже так реагируете. 

@Ekaterina20 дак хорошо ведь или нее

@Оленькаоля не знаю, просто непривычно, что не болит, поэтому ищу тех, у кого так было, совета спросить) 

8 часов назад, //Ира// сказал(а):

возможно  не было О, выработки прогестерона нет и грудь не болит.

Соглашусь. Возможно ещё не было О, грудь болит на выработке прогика. Значит, проник ваш ещё не набрал силу. Это я автору)

9 часов назад, Ekaterina20 сказал(а):

@Оленькаоля

@lesyai вы нормально сначала отвечали бы и я тоже сразу бы ответила. Не хотите комментировать, не заходите и не читайте посты. А ваши комментарии про осуждение меня, очень глупы ?

Люди тут начинают только планировать и могут не знать чего-то, а вы уже так реагируете. 

Я вам вроде нормально отвечала в том числе и в теме про тесты. Вы говорите - тесты полосатятся. Вам много раз писали сдайте хгч, вы игнорите эти комменты. Говорят сходите на узи и снова игнор. ?

@DéjàEnceinte да была овуляция по ощущениям, да и по выделениям, буквально пять дней назад.Уже КД скоро, а овуляции думаете не было ещё... 

@lesyai я уехала и вариантов сходить на узи нету, а также хгч сдать☹️а про тесты, я не уверена, что они полосатились,но я не профи в тестах.Остается теперь похожу ждать КД и все?

@Ekaterina20 как это О 5 дней назад, а М скоро? Еще неделя минимум до них, а то и больше. 

5 часов назад, Ekaterina20 сказал(а):

Люди тут начинают только планировать и могут не знать чего-то, а вы уже так реагируете

Это точно, вот здесь многие смеются над новичками в планировании. А ведь сами когда-то были такими))). Хорошо что человек пытается хоть что-то узнать (пусть даже через глупые вопросы), а то у меня много знакомых, которые не могут по нескольку лет зачать ребенка и когда с ними начинаешь разговаривать на эту тему, а они даже не знают что такое овуляция...вот это совсем грустно(((

• Нравится 1

13 часов назад, Ekaterina20 сказал(а):

@Ola-la-// ну согласитесь, что если всегда была боль и она резко исчезла, возникает вопрос из-за чего это. И тесты тоже, на что реагировали, очень интересно. Поэтому и поинтересовалась.) 

автор, сбой - это сбой! Вам уже выше объяснили что такое сбой, а у Вас грудь не болит, так сразу сбой, она может и не болеть, что от этого М ходить перестанут?

6 часов назад, Ekaterina20 сказал(а):

да была овуляция по ощущениям, да и по выделениям, буквально пять дней назад.Уже КД скоро, а овуляции думаете не было ещё... 

Ну тогда почему сразу «гормональный сбой»? Не всегда грудь должна болеть, может это в порядке нормы. 

@Ola-la-// все правильно, через семь дней, но раньше грудь уже за две недели слегка болела, по мере приближения КД боль усиливалась, а сейчас прям ну ни одного намёка на боль.Только соски уже долго болят. 

Да нормально всё у вас. Сегодня одно болит, завтра другое, послезавтра ничего не болит. И так всю жизнь. 

5 часов назад, Ekaterina20 сказал(а):

@Ola-la-// все правильно, через семь дней, но раньше грудь уже за две недели слегка болела, по мере приближения КД боль усиливалась, а сейчас прям ну ни одного намёка на боль.Только соски уже долго болят. 

Так вы поймите- боль груди это как раз не норма. Это гормональный дисбаланс. 

@Ola-la-// исходя из того, что все мы разные и все индивидуально, то это норма,статьи есть даже. Также боли в КД тоже нормально у меня,матка так расположена.Жду КД. 

1 час назад, Ekaterina20 сказал(а):

@Ola-la-// исходя из того, что все мы разные и все индивидуально, то это норма,статьи есть даже. Также боли в КД тоже нормально у меня,матка так расположена.Жду КД. 

Можно ссылку на то, что боль груди должна быть после О

@Ola-la-// Боли в груди, покалывание, нагрубание сосков — довольно индивидуальная реакция на гормональные изменения. У одних женщин такие жалобы есть каждый месяц после каждой овуляции, у других — ничего подобного не отмечается. Это зависит от особенностей организации центральной нервной системы, и боли обычно испытывают женщины, имеющие низкий болевой порог.

Взято с сайта :)

Ссылки скрыты.

Поэтому, ничего серьёзного в боли нет, это реакция организма такая, больше меня ничего не беспокоит и я здорова. 

@Ola-la-// Женский организм во второй половине цикла готовится к беременности. Повышается уровень гормона прогестерона, что приводит к активному росту эпителия в груди. Разрастающиеся ткани давят на нервные окончания, поэтому возникает болезненность. Сразу после овуляции гормональный фон остается повышенным, а подготовка к зачатию продолжается. Грудь набухает, а протоки расширяются. Такие изменения происходят, чтобы молочные железы перестроились к будущему кормлению новорожденного.

Ну это все понятно я думаю. 

@Ekaterina20 ну в таком случае считайте, что раз сейчас у вас грудь не болит, то это означает, что либо О не было, либо О была, но у вас повысился болевой порог. 

@Ola-la-// про порог навряд ли, про овуляцию... Выделения были,все как обычно,ну ещё есть пару дней чтоб она заболела. Жду

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...