Перейти к публикации

Беговел, самокат, велосипед

Marisha☆

Полезные сообщения

1 минуту назад, TehhiShekk сказал(а):

@Алекса2001 это я все понимаю. Но у трехколесного велосипеда совершенно другая геометрия и техника езды. Он вам совсем не поможет в дальнейшем освоить 2колесный

Я уже написала выше, купим по возрасту. Просто не помню уже какой в три года покупают

• Нравится 1

Дочке купили беговел на 2 годика в подарок. Ходила с ним 1 день, потом потихоньку поехала. Через неделю уже уверенно гоняла. Сейчас 2,5. Катается по настроению, на площадку тоже не беру, она любит ножками гулять, без коляски с 1,5 лет даже полностью. В парки берем его с собой, иногда прям гоняет в парке, а иногда несколько минут и носим его. Самокат покупать не хочу, но возможно придется, потому что большинство на них и ей интересно. Привить любовь к катанию...ну не знаю...моя так на беговеле гоняет, что мне спокойнее, когда рядом ножками идёт)))))) А вообще думаю всему своё время, "распробует" позже, вероятно. 

• Нравится 1

Мой консерватор и оч долго перестраивается. Его нужно приучать. 

На 2 колёсный беговел сел раньше 2 лет (сначала орал, не подходил). 

Самокат пошёл после 5 лет. 

Велик (с криком сначала, когда вырос из беговела) 

• Нравится 1

22 минуты назад, Malёk сказал(а):

Мой консерватор и оч долго перестраивается. Его нужно приучать. 

На 2 колёсный беговел сел раньше 2 лет (сначала орал, не подходил). 

Самокат пошёл после 5 лет. 

Велик (с криком сначала, когда вырос из беговела) 

Можно немного подробнее как приучали ко всему новому? У меня похоже тоже консерватор растёт) ему правда пока 2 только. Как понять, где стоит через не хочу немного "заставить",  а где не надо. Пытаюсь для себя понять

@/Katherine давай помоем, давай починим, ой какой классный. За каждую мелочь хвалить. Я заставляла и хвалила =) 

Сейчас он знает, что даже если не получится сразу, то все равно нужно пробовать дальше. 

• Спасибо 1

На счёт как приучали. Моим очень нравится до магазина за мороженным ехать. Доехали, купили, поели, отдохнули и обратно.

По лужам проехать, кайф!

• Нравится 1

@Malёk мой такой же, видимо 

@AnechkaZH чтобы распробовал, надо купить))) 

@Marisha??? это да)) Я просто думала вы и за самокат переживаете, что не хочет кататься. 

@AnechkaZH за самокат нет. Я бы рада была беговелу больше)   про самокат это я для общей картины написала)) 

@Marisha??? понятно. Я вот очень надеюсь, что обойдемся без самоката...ортопеды его всё же не рекомендуют, а у дочки ещё немного вальгус есть...беговел действительно лучше и удобнее)) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...