Перейти к публикации

Ночное кормление

Лена?

Полезные сообщения

Девочки здравствуйте!)) подскажите когда у вас детки перестали просыпаться на ночное кормление? Сыну 3 месяца скоро а он все так же через 3-4 часа просыпается кушать!)) хотелось бы в 12 покормить и чтоб до часов до 6 утра хотя бы))) Просто бывает что ночью поест и ещё час или полтора гуляет потом только засыпает, а часа через два снова кушать! С первой такого не было, уже в 2 месяца переставала просыпаться, в 12 поест и до 6 утра! Мы на ив, ест по 110-120 мл за кормление, пыталась больше смеси разводить, если съест то срыгивает, видать хватает 110-120мл. На счёт прикорма рано. Может как то сами отучали, или это дело времени?

месяцев в 6 перестала просыпаться до 6 утра

• Спасибо 1

Как-то рано вы хотите. Моя месяцев в 6-7 могла почти всю ночь проспать, а сейчас в 10 просыпается 2-3 раза за ночь, зубы лезут... С первым ребенком вам просто повезло, это скорее исключение.

• Нравится 1

@Z-zanoza по ходу) Моя проблема в том, что я постоянно сравниваю старшую дочь и сына между собой. хотя педиатр мне уже 20 раз говорила что дети разные и то что они брат и сестра это ни о чем не говорит)

У нас правда гв было. Как его завершили в 1.2, так и стал спать всю ночь))

нам год и 9 мы все еще ночью как минимум 1 раз просыпаемся поесть, а если зубы лезут, то вообще постоянно просыпается 

Это такой ребёнок) у меня тоже старшая ела и на бочок спать и сейчас спит хорошо в 2,5г. Младшая неспун(( уже 11 мес и ест один раз ночью но кроме этого просыпается часто и встаёт в 6. Может ночью поесть и в темноте мне глазки выковыривать. А как зубы лезут так вообще, не спим с ней ни днём ни ночью

В год перестала ночью есть. Но всё равно просыпается раза 2 за ночь до сих пор (2 года сейчас). У меня уже хронический недосып из за всего этого?

• Нравится 1

В 1,3, как гв завершили))) 

А подруга с рождения не кормила по ночам( ну может, недель с двух).  В 12 кормила и до  6-7 утра. Если просыпалась дочка, качали. Уже 1,2 девочке, спит с 21-7 не просыпаясь

:hohot:какая вы юморная

Вам очень крупно повезло с первым ребенком. Привыкайте к новой жизни

Мои с возрастом всё чаще и чаще ночью просыпались поесть, потусить и так, просто полежать. Самый пик после года начинался, по 8-15 просыпаний каждую ночь.

Вы всё ещё думаете, что у вас что-то не то с ребенком?

• Спасибо 1

До 8 месяцев 2 ночных кормления, после 1 около 3 часов утра, причем в ночь уходим всегда в 20:30. Сейчас 1,7 года - может всю ночь проспать (до 7 утра), а может проснуться покушать попросить. Рано хотите)))

• Спасибо 1

Блин моему седьмой месяц,  два каждые я часа встаю, то поесть, то покачать....

• Держу кулачки 1

@Adalinda как вас понимаю! Сама уже забыла когда нормально спала! С дочкой и правда повезло, она у меня была спокойная и выспаться давала и дела по дому сделать. Полная противоположность сыну! 

9 месяцев, так и не сплю. Дочка крутится, сосет, кряхтит, поворачивается. Только успеваю уходить от ударов) пока даже не жду ночей без просыпаний. А вот старшие дети на ив и св - у тех уже в этом возрасте появлялся ночной режим без кормлений

После 1.3 года это с сыном. Дочь 7 мес до сих пор, сейчас зубы-это что-то и она плохо спит фиг с ним с ночными кормлениями спала бы лучше. А ночью я почти и не замечаю когда кормлю

Два года почти, может раз в неделю покушать попросить ночью. Ну и просто каждую ночь просыпается, то соску дай, то к себе забери. Иногда и два раза. 

В 2 года.

Дочке 11,5 месяцев. Пару недель как закончили ГВ. Спит всю ночь с 9 месяцев или ровно с того момента, как она стала спать одна в комнате. До этого просыпалась каждые 2-3 часа ночью.

Нам почти 8, кушаем в 11,2 и до утра ? но утро у нас рааано

1.1 года, 2 раза покушать стабильно. Редко один раз. Но просыпаюсь я все равно по привычке на "покушать" второй раз.

Единственное, что хорошо, что только на ночь гв осталось. Не надо за едой бежать.

• 1 месяц спустя...

Тема давнишняя уже,но у меня сыну 4 й месяц,и есть просыпается раз 5,отбой в 20-21 и встаём 5-6 утра.... ГВ у нас

Ну Вы даете, автор! Груднички просыпаются ночью постоянно, и если они уже постарше (моему около 2-х лет было например), то просто, чтобы не покушать, а проверить все ли на месте ?. Немножко "почмокал" и дальше спать. До годика это вполне нормально что он часто просыпается от голода.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...