Перейти к публикации

Прививки в саду - делаете?

Julsyk

Полезные сообщения

У нас в  саду не было оборудованного кабинета, давали направление в пк. А так они считаются организованными и следят за прививка ми сами. От гриппа не ставлю

Все в саду ставлю, очень удобно - никуда ходить не надо. У нас в саду приглашают педиатра, детей осматривают и ставят прививки. В школе надеюсь будет так же. От гриппа пишу отказ, остальное все по графику

Конечно, в саду проще. Не надо никуда таскаться

• Нравится 1

9 часов назад, Malёk сказал(а):

А вы не в центре вакцинопрофилактики? 

Да, до года все там делала, а потом перестала делать прививки.

Капали от полиомиелита делала в этом году (они раньше чем в Пк появились) в присутствии бабушки, а в этом году летом предложили манту сделать. Я отказалась именно по причине того что с ребёнком быть не смогу, но мне предложили поприсутствовать и я согласилась что б в Пк не таскать лишнюю заразу не собирать. 

делаем всегда. Грипп уже в этом году сделали. Только пришлось воспитателей пытать, когда была прививка, -забыли сами оповестить, а детям на слово что-то не верилось.

Смотря что. Если не нужная мне прививка-отказ; если нужна, но не той вакциной, что я хотела-делаю платно; если той, что надо-ставлю в саду. 

Девушки, спасибо, за Ваши мнения))) решила поставить против гриппа в саду (если что-то не так, то потом буду отказываться) - про вакцину узнала: все устраивает, ну и раз мама с папой и бабушки привиты, то будем уж всей семьёй)))

• Нравится 1

Даю согласие почти на все. От гриппа сегодня отказ подписывала, у меня к этой прививке в принципе доверия нет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...