Перейти к публикации

Плановая госпитализация с грудничком и МОЦОМД Люберцы

nastasjjja

Полезные сообщения

После нервов и проволочек всё-таки будем ложиться в Люберцы. Может, кто-то там лежал с малышом - что да как? Ложимся в урологическое/хирургическое.

И в целом про госпитализацию с грудничком. На сколько кладут не знаю, думаю не меньше недели, а если дойдет дело до операции, то и больше. Это сколько одежды мелкому с собой тащить? Бывает, срыгнет и по 3 слипа за день поменяешь... У меня одежды дня на 3. Дальше руками настирывать? Я и не умею толком)) так, пятно застирать...а чтобы одежду целиком - руки из ж... А сушить где? Судя по фото, палаты оставляют желать лучшего, 2-6 детей в палате, где там сушить, кроме спинки кровати?..

Питание с собой тащить? Прикорм с 5 мес, едим овощи и каши. Есть ли там стульчики для кормления? Мой ещё не сидит, полулёжа, чёт сомневаюсь, что там такие есть...

Гулять в хирургическом поди нельзя? Коляску не надо же с собой тащить? Если разрешат, то на руках?

Спать как... Там кроватки с высокой решеткой, у нас СС с рождения, не представляю, как ночью в кроватке его класть...

Что-то из лекарств может надо взять?

Мешок погремух с собой?

Может, ещё какие ц/у... Спасибо)

Лучше туда позвонить и узнать как налажены передачи? Может кто из родственников сможет по звонку привозить/забирать вещи, ну и простирывать дома? Со сном по факту смотреть - может от новых впечатлений и смены мест и а кроватке заснёт, ну или максимально кровати придвигать, чтоб Ваша рука в кроватке лежала, когда Вы спите... С едой: возьмите полотенце, застелите подушку - в нее ребенка, как раз полусидя получится

• Спасибо 1

@Julsyk спасибо) С передачками особо не наездишься из Мытищ в Люберцы...

Купите одежды побольше ещё на пару дней, возьмите раздельно кофточки и штанишки ,что бы все не менять. Еду в банках давать должны дочке в 7 месяцев давали. Спала она со мной на односпальной кровати, я с краю она около стены. Салфеток влажных наберите, доп батарею к телефону.

Я читала ей книжки в это время, носила на руках. Гулять ни кто не выпустит. 

• Нравится 1

А в морозовскую может попробовать? Мы там лежали. Условия нормальные. Там берут деток со всей страны, не только москвичей.

Больница и врачи хорошие.

Помню ваши проблемы с мочевым. По итогу какой диагноз поставили?

14 часов назад, Львица в доме сказал(а):

А в морозовскую может попробовать? Мы там лежали. Условия нормальные. Там берут деток со всей страны, не только москвичей.

Больница и врачи хорошие.

Помню ваши проблемы с мочевым. По итогу какой диагноз поставили?

Нам не дают направление из МО в Москву. Только в 5 больниц по конкретному списку из "госгарантий". Там Люберцы, Домодедово, Климовск и 2 федеральных центра, туда только через какую-то комиссию попадают.

Мы пытались попасть в Москву через проект "Москва - столица здоровья", Морозовская нам отказала, ответив, что для госпитализации в настоящий момент показаний нет. Две другие больницы согласились - Войно-Ясенецкого (но туда все равно нужно направление, а нам не дали) и Св. Владимира (сказали по проекту можно без направления, но ближайшая дата 3 октября, нам надо раньше, плюс там просто безумный список анализов для госпитализации).

В итоге ложимся в Люберцы на обследование через неделю. Будем уточнять анализ. Пиелоэктазия/мегауретер

Понятно. 

В морозовскую можно по другому. На прием платный к урологу в кдц. Там они сами говорят как к ним попасть, если нужно.

1 час назад, Львица в доме сказал(а):

Понятно. 

В морозовскую можно по другому. На прием платный к урологу в кдц. Там они сами говорят как к ним попасть, если нужно.

Все равно потребуют направление. В списке четко написано, что консультация в их же КДЦ направлением не является.

Мы туда в приемное отделение просто самотеком на своей машине приехали с плохим анализом мочи по цито. Нас сразу госпитализировали. Но ребенок очень маленький был. Там и обследовали все.

@Львица в доме да, по острой можно. Но я же не буду ребенка не лечить, чтобы поехать по острой...

Ну, у нас из жалоб только плохой оак на тот момент был и малый возраст. Приняли на обследование без разговоров вообще.

@Львица в доме ну, я не могу просто взять и резко уехать в Москву в больницу в любой момент... У меня ещё двое мелких и работающий муж... Дала лекарство, пролечились и стали решать вопрос с плановой госпитализацией, ТК мне надо именно обследование, а не антибиотик дать - это я и без них могу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...