Перейти к публикации

После 40 ка молода...

Кариеглазка

Полезные сообщения

когда поправишься,

только грудь и радует,

ну еще попа))

15 минут назад, Tarakashka сказал(а):

Я недавно смотрела опрос по женской груди на одном форуме. Это шок контент. Молодые мужчины думают, что стоячая силиконовая сиська - это норма, а стандартная женская грудь, которая слегка подается вниз - это уши спаниеля.

это они на форумах такие шустрые, а дома, с женой, и ушам  рады))Потому что, кто там на этих форумах сидит? без слез не взглянешь. У некоторых даже плохеньких жен нет. Ну, или подростки пишут.

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

1 час назад, Oksik-K сказал(а):

У моих планшета нет до сих пор. Телефоны у старших, ну а младшей мой перепадает. Но они не зомби, вполне себе могут музыку включить и поиграть, тем более там вокруг коробки парк. Просто они понимают, что мама и спорт такие моменты, когда лучше не мешать, а заниматься своими делами) потому что до волейбола была спорт площадка с фитнес-резинками. И их ещё заставляла все это делать ?

Телефон, планшет,...это в принципе без разницы. Гаджет, он и есть гаджет. Вопрос не в этом.

В полне себе "не зомби", потому что у них итак достаточно этих гаджетов, поэтому в телефоне посидеть вы их не заставляете, а на спорт площадке с резинками, заставляете. В этом и отличие. 

Вопрос был в том, что "таких моментов" когда детей отвлекают гаджетами в современном мире все больше и больше. Но этот вопрос, не по теме, поэтому закругляется. Ок?

34 минуты назад, Tarakashka сказал(а):

Еще тревоги женщинам прибавляет инстаграмм, где они видят массу постановочных фотографий.

И самое печальное, что эту же массу видят молодые люди. Они уже себе с трудом представляют, как выглядит девушка без одежды и макияжа на самом деле. Я недавно смотрела опрос по женской груди на одном форуме. Это шок контент. Молодые мужчины думают, что стоячая силиконовая сиська - это норма, а стандартная женская грудь, которая слегка подается вниз - это уши спаниеля.

А чё нет что ли?

Даже на БП частенько вопрос про пластическую хирургию. Недавно на озере вот такое видела:

Ссылки скрыты.

Вот такое нормуль. Для мужчин.

Я правда не понимаю как с таким спать, прыгать, бегать, плавать,...но... главное чтобы мужикам нравилось. 

Вот на неё наверное только я косилась.

@Tarakashka абсолютно согласна. Искусственные стандарты красоты и постановочные фото делают из обычных женщин страдалиц, что "почему все такие красивые, одна я как..." и "я сделаю все, чтобы быть..." и т.п.

@liarny у вас очень специфичная внешность. И чем больше вы пытаетесь быть "незаметной", отрицая косметику и нормальную одежду, тем более специфично выглядите, и этим приковываете внимание.

шорты ужас. Есть не менее удобные вещи, но смотрящиеся нормально. У нас тоже жара. Но длинные льняные брюки, например, не намного жарче, чем шорты. Или бриджи. 

Если что, я не законодатель мод ни разу, но я бы на улице на вас тоже смотрела бы с интересом в таком одеянии....

@liarny , вы фоткали эту тетку?

если да, то нафига?

23 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

это они на форумах такие шустрые, а дома, с женой, и ушам  рады))Потому что, кто там на этих форумах сидит? без слез не взглянешь. У некоторых даже плохеньких жен нет. Ну, или подростки пишут.

мне даже страшно представить, что меня вообще интересует мнение мужика, сидящего в инсте :I_do_not:

• Нравится 2

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

если да, то нафига?

Сиси понравились, наверное?

Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а):

@liarny у вас очень специфичная внешность. И чем больше вы пытаетесь быть "незаметной", отрицая косметику и нормальную одежду, тем более специфично выглядите, и этим приковываете внимание.

шорты ужас. Есть не менее удобные вещи, но смотрящиеся нормально. У нас тоже жара. Но длинные льняные брюки, например, не намного жарче, чем шорты. Или бриджи. 

Если что, я не законодатель мод ни разу, но я бы на улице на вас тоже смотрела бы с интересом в таком одеянии....

Длинные льняные брюки я наверное лет в 60 буду носить, когда ноги страшно показать будет: с отвисшей кожей, венами, капиллярами,...короче чтобы не пугать людей.

Да и загорать то когда? Я на курочку гриль не претендую, но не бледной молью же быть. Хоть лёгкий, золотистый загар, но нужен.

если да, то нафига?

Как писала как то Жужа, как часть окружающей среды. Вы не заметили, фотка вырезана, а тетка на краю фото осталась?

Только что, unika17 сказал(а):

посмотрела и достаточно.

блин, я так это не люблю, когда исподтишка фоткают.

48 минут назад, unika17 сказал(а):

Ага, прибавляет, ещё и прыщ выскочил???

Я думаю все намного лучше, чем описано. Поздравляю с 40 летием, это, чтобы там кто не говорил - отличный возраст!!! ? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 минуту назад, liarny сказал(а):

Как писала как то Жужа, как часть окружающей среды. Вы не заметили, фотка вырезана, а тетка на краю фото осталась?

нет. не заметила. откуда я могу знать, что фотку обрезали?

1 минуту назад, liarny сказал(а):

Длинные льняные брюки я наверное лет в 60 буду носить, когда ноги страшно показать будет: с отвисшей кожей, венами, капиллярами,...короче чтобы не пугать людей.

Да и загорать то когда? Я на курочку гриль не претендую, но не бледной молью же быть. Хоть лёгкий, золотистый загар, но нужен.

кому вы показываете свои ноги, если хотите быть незаметной? точнее вы зачем-то обманываете себя, что хотите быть незаметной, а по бп видно, что это не так.

• Нравится 9

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

На счёт сись, я как раз и писала ответ: про то что " мужикам нормально ..."

А я не понимаю как с такими спать, бегать, прыгать, плавать,...

я бы тётю заподозрила в беременности, а не в силиконе (но это по фотке)

• Нравится 1

@unika17 , ты именинница?

40 лет?! ну фсе, теперь нас много старушек)

поздравляю, много бабла и крепкого здоровья):flower:

• Спасибо 1

посмотрела и достаточно.

блин, я так это не люблю, когда исподтишка фоткают.

Ещё раз, я не саму тётку фоткала. У меня куча фоток где дети на батуте прыгают, и она с краю. Мне надо всех просить отойти, когда я детей своих фотографирую?

@liarny есть и шорты нормальные.  Летние, женские.

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

кому вы показываете свои ноги, если хотите быть незаметной? точнее вы зачем-то обманываете себя, что хотите быть незаметной, а по бп видно, что это не так.

Я не показываю свои ноги никому. Я просто написала, что в длинных льняных штанах, я не загорю. Не в купальнике же мне на детских площадках бегать.

5 часов назад, liarny сказал(а):

Мне надо всех просить отойти, когда я детей своих фотографирую?

еще раз, откуда я знала, что фото обрезано.

ай, блин, а ладно...

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

@liarny есть и шорты нормальные.  Летние, женские.

Это какие? Чем эти то не устраивают?

@unika17 поздравляю!!! Чтобы еще раза 2 по столько в изобилии и здравствии, и чтобы не появлялось и мысли покинуть сайт!!!!

• Нравится 1

На днях был юбилей у женщины одной, 55 лет,я чуть не упала, думала ей максимум 45, а то и 40. Жизнерадостная, активная, бассейн все дела. Прям хочу как она быть в 55)) 

9 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

@Tarakashka абсолютно согласна. Искусственные стандарты красоты и постановочные фото делают из обычных женщин страдалиц, что "почему все такие красивые, одна я как..." и "я сделаю все, чтобы быть..." и т.п.

А в реале она что не видит окружающих людей? Только фото?

2 минуты назад, liarny сказал(а):

На счёт сись, я как раз и писала ответ: про то что " мужикам нормально ..."

А я не понимаю как с такими спать, бегать, прыгать, плавать,...

Вот щас прям пригорело! Если на меня такой же купальник напялить, я буду примерно так же выглядеть. Без всякого силикона. И это, скажу я вам, нифига не кайф - вот это всё на себе таскать. И бегать с этим и плавать . Но уж что выросло - то выросло. Или нужно под нож лечь, чтоб вам попроще было меня (или ту тётку) на бегу и в бассейне представить?! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...