Перейти к публикации

TikTok, Like и прочие... Зачем?

Ola-la-

Полезные сообщения

10 часов назад, //МамаВани сказал(а):

Элементарные навыки отсутствуют! Вот племяш мужа все мечтает стать сисадмином(мужики все ржут, что" женским врачем"). 15 лет, а он краснеет, отвечая на вопрос, как дела. 2 слова соединить не может, зато печатает быстрее, чем я говорю. 

Вот это самое страшное, что люди перестали понимать друг друга при личном общении. И чем дальше, тем хуже. Грамматика хромает (Т9 все исправит), диалоги не клеится между школьниками (пока винда загрузится). 

Моей старшей 9 лет. Да, мне хочется, чтобы она знала какие сс популярные, я разрешаю ей смотреть ролики различные. Но время прибывание в нэте контролирую пока есть возможность. Пусть учится выстраивать отношения в реальной жизни, а не в интернете. А то в нэте все крутые, и жизнь и фото и прочее. В реально жизни плачевно все. Или ребенок затюканный (за то на видео крутой), или прям такая звязда сияет, прям так и хочется дать подзатыльник,чтобы корона упала. Нет восприятия себя нормального (конечно, есть исключения)

5 часов назад, //Ира// сказал(а):

А я одного не пойму, кто танец ставит этим тиктокерам, он же одинаковый у всех под какую-то определённую музыку? В общем, кто зачинщик?))

А в чем небезопасность? Обычная, как и любая, другая СС.

Мне кажется, что реальные педофилы, все-таки в Реале опасней. А если простые дрочеры, то также можно на улице понафоткать детей. 

Да, кто угодно, чей танец станет популярным. И звезды тоже, и обычные люди 

4 часа назад, //Ира// сказал(а):

не, точно не она.

вряд ли ее знают, где-нить там, за бугром.

Так у нас есть свои тренды, которые на русскоязычном пространстве известны под наши треки. 

2 минуты назад, Септария сказал(а):

я понимаю, что кто угодно, только вот, например, человек 10 придумали движения и чьи в итоге окажутся повторяемые?)) кто-то же всё таки заводила, пример для остальных.

в общем, у меня непонятки с этим тик током. ничего не пойму, но иногда интересно посмотреть видосики, правда не в самом тик токе, там меня нет, в инсте обычно смотрю.

8 минут назад, Септария сказал(а):

Так у нас есть свои тренды, которые на русскоязычном пространстве известны под наши треки. 

Они все танцуют одинаковыми движениями,взятыми с запада.При чем тут под какой трек

10 минут назад, //Ира// сказал(а):

я понимаю, что кто угодно, только вот, например, человек 10 придумали движения и чьи в итоге окажутся повторяемые?)) кто-то же всё таки заводила, пример для остальных.

в общем, у меня непонятки с этим тик током. ничего не пойму, но иногда интересно посмотреть видосики, правда не в самом тик токе, там меня нет, в инсте обычно смотрю.

Сначала один придумывает, потом другие повторяют, если нравится, если в рек залетеает и видео становится популярным. 

7 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Они все танцуют одинаковыми движениями,взятыми с запада.При чем тут под какой трек

А вы смотрите тик-токе, в курсе вообще, что там? Трек при том, что танец связан с ним. Ага, например тренды Клавы Коки с "запада" ?

1 минуту назад, Септария сказал(а):

Сначала один придумывает, потом другие повторяют, если нравится, если в рек залетеает и видео становится популярным. 

А вы смотрите тик-токе, в курсе вообще, что там? Трек при том, что танец связан с ним. Ага, например тренды Клавы Коки с "запада" ?

Я смотрела тик-ток и что-то мне подсказывает,что по-больше вашего

Только что, Септария сказал(а):

т.е. обязательно надо именно повторить движения, свои уже не проканают, не будут такие популярные?

вообще, смысл тик тока в чем, станцевать также?)

Только что, _Clever_ сказал(а):

Я смотрела тик-ток и что-то мне подсказывает,что по-больше вашего

Ахаха, это вы сейчас хвастаетесь? 

1 минуту назад, Септария сказал(а):

Ахаха, это вы сейчас хвастаетесь? 

Это я сейчас вам показываю,что посмотрев Клаву коку вы очень заблуждаетесь,возводя  ее на пьедестал законодательницы дерганных движений))

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

т.е. обязательно надо именно повторить движения, свои уже не проканают, не будут такие популярные?

Кто-то меняет движения, оставляет трек, добавляет что-то свое. По трекам легче залететь в реки. В этом большой минус тик - тока, что для раскрутки надо снимать треки. Иногда на простое видео накладывается трек, который в тренде, что бы больше людей его увидели. 

Тик - ток платформа с видео, кто что хочет, тот и снимает. Там и политической темы очень много, врачи сидят, учителя , мастера бъюти-сферы. Про корону ту же самую много было. Люди снимают правду жизни, так сказать. 

4 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Нет,но сложно придумать что-то новое,пипл итак схавает...но иногда звёзды тип карди би устраивают челлендж.Вот там да,смысл повторить

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Это я сейчас вам показываю,что посмотрев Клаву коку вы очень заблуждаетесь,возводя  ее на пьедестал законодательницы дерганных движений))

О Боже, спасибо, вы открыли мне глаза на жизнь и Клаву Коку в частности ????

Только что, Септария сказал(а):

О Боже, спасибо, вы открыли мне глаза на жизнь и Клаву Коку в частности ????

Рада стараться))

Держите в курсе

Только что, _Clever_ сказал(а):

Рада стараться))

Держите в курсе

Обязательно ?

2 часа назад, Лелечка сказал(а):

Вот именно, именно для тупой, потому что нормальным подросткам, увлекающимся учебой, кружками, секциями просто некогда сидеть во всех этих приложениях и снимать всякую хрень. Брюзгой себя не считаю,

Зря не считаете. Брюзга и есть

Ага. Нормальному подростку и посрать некогда. Так на толчке с учебником и сидит. У него ж каждая минута мамкой расписана.  

Что-то я себя тупой не считаю, но в школе, помню, кроме самой школы, художки,  библиотеки и уроков один фиг оставалось время на домашние дела (приготовить пожрать, убрать, полы помыть...такое...)и погулять.  Где творились такие вещи,что лучше б я видосики снимала.  И что-то это не помешало и олимпиадницей быть (ну, не высокого пошибу,  дальше победы в городе я не пошла) и с медалью школу кончить и бла бла.

Или современные дети такие медленные и тупые, что ничего кроме уроков и секций не успевают?

• Нравится 7

у меня есть Тик-Ток. Я. по мнению большинства здесь, тупое и необразованное существо. правда у меня в Тик-Ток подписки на психологов, кондитеров, мастеров маникюра, фитнесс тренер есть. ну и смешные видюшки, собственно говоря тоже есть.

особенно люблю вечером его смотреть, когда на работе весь день мозг загружен по самое не балуйся - вечером хочется его на часок вырубить и потупить в за телефоном

И. Тик ток это не только танцы и челленджи. Вы хоть зайдите туда =) 

Просто создали платформу, где все хотят отщипнуть кусок бабла и славы. И создатели и тиктокеры. Не все ж ютубу гребсти....

2 часа назад, БеременЮля сказал(а):

Зря не считаете. Брюзга и есть

Ага. Нормальному подростку и посрать некогда. Так на толчке с учебником и сидит. У него ж каждая минута мамкой расписана.  

Что-то я себя тупой не считаю, но в школе, помню, кроме самой школы, художки,  библиотеки и уроков один фиг оставалось время на домашние дела (приготовить пожрать, убрать, полы помыть...такое...)и погулять.  Где творились такие вещи,что лучше б я видосики снимала.  И что-то это не помешало и олимпиадницей быть (ну, не высокого пошибу,  дальше победы в городе я не пошла) и с медалью школу кончить и бла бла.

Или современные дети такие медленные и тупые, что ничего кроме уроков и секций не успевают?

Не сравнивайте нынешние школы и ваши, нагрузка гораздо больше не только в общеобразовательных школах, но и в допах, некоторые дети еще и две дополнительных школы успевают совмещать. Вы можете думать обо мне что, угодно, мне все равно))))) я высказала свое мнение по данному вопросу).

@Лелечка и как? Дети выпускаются с уровнем образования,  как у нас после вузов было? В чем больше нагрузка? Стало не 6 уроков, а 10? С 8 до 17 учатся и домашки еще на 4-5 часов, если ты не дурак, а если дурак, то на всю ночь? Так?

Че ж они, если пишут в сс, то так неграмотно? 

• Нравится 1

Считаю, что там небезопасно. Уже много скандалов с педофилами было.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...