Перейти к публикации

Стоимость ЭКО

Anna_Gl

Полезные сообщения

Всем привет.

Девочки, подскажите, пожалуйста:

1. Сколько приемов репродуктолога нужно в протоколе?

2. Нужен ли прием эмбриолога?

3. Сколько стоят в общей сложности препараты для стимуляции в протоколе?

Заранее спасибо.

Это все настолько индивидуально. 

• Нравится 2

1.Сколько нужно стимуляция длится от 10 дней до... 

2.За чем и что хотите услышать от него, после переноса отдадут эмбриолист там всё будет написано

3.От 40 тыс и там не только препараты для стимуляции нужны, а поддержка после переноса, возможно гепарины и анализы вовремя протокола. 

• Нравится 1

В 2016 году в Украине нам это стоило около 4-5 тысяч долларов, анализы, лекарства, поддержка после переноса, заморозка оставшихся эмбрионов. По времени это растянулось на 4 месяца - обследования, стимуляция и пункция, уход в крио и время для отдыха яичников (была гиперстимуляция), перенос и время до подтверждения маточной беременности (6 недель)

Как пойдет у вас и сколько это будет стоить не сможет сказать даже ваш врач. Как написали выше всё очень индивидуально.

• Нравится 1

34 минуты назад, ЛаураМалу сказал(а):

1.Сколько нужно стимуляция длится от 10 дней до... 

2.За чем и что хотите услышать от него, после переноса отдадут эмбриолист там всё будет написано

3.От 40 тыс и там не только препараты для стимуляции нужны, а поддержка после переноса, возможно гепарины и анализы вовремя протокола. 

Эмбриолист очень часто не дают. Запрашивать надо.

• Нравится 1

@AnyVova и во всех клиниках цены разные. 

• Нравится 1

41 минуту назад, AnyVova сказал(а):

Всем привет.

Заранее спасибо.

1. Если вы уже про сам протокол (без обследований, уже вступили), то прием Ре на 2-3 ДЦ, что сделать УЗИ и распланировать схему стимуляции. Потом как на фолликулометрию - определяет Ре когда приходить. Плюс пункция и подсадка. После подсадки, вы в принципе в свободном плавании.

2. Нет

3. Помимо препаратов, учитывайте прием репродуктолога и УЗИ ; это ж тоже платно, если вы по платному протоколу.

В Москве без 200 тыс в кармане лучше и не соваться. И эти ещё по минимуму. 

• Нравится 1

@daisy2023 может от клиники зависит, мне всегда после переноса отдавали, я даже и не спрашивала никогда

• Нравится 1

46 минут назад, AnyVova сказал(а):

Всем привет.

Заранее спасибо.

А почему вы только препараты учитываете? Пункция и подсадка не меньше денег стоят

• Нравится 1

Только что, daisy2023 сказал(а):

А почему вы только препараты учитываете? Пункция и подсадка не меньше денег стоят

В СПб, например, есть цены за весь протокол, начиная от стимы заканчивая переносом без учёта лекарств для стимуляции. Есть протоколы, где учтена и стоимость препаратов на весь цикл, включая поддержку,они на 40-50 тыс дороже. 

• Нравится 1

4 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

1. Если вы уже про сам протокол (без обследований, уже вступили), то прием Ре на 2-3 ДЦ, что сделать УЗИ и распланировать схему стимуляции. Потом как на фолликулометрию - определяет Ре когда приходить. Плюс пункция и подсадка. После подсадки, вы в принципе в свободном плавании.

2. Нет

3. Помимо препаратов, учитывайте прием репродуктолога и УЗИ ; это ж тоже платно, если вы по платному протоколу.

В Москве без 200 тыс в кармане лучше и не соваться. И эти ещё по минимуму. 

Я жду направление, но пытаюсь просчитать во сколько выльется платный протокол.

1. Эко+ИКСИ (входит пункция, эмбриология, перенос)

2. Возможно понадобится ДЯ.

3. 10 приемов репродуктолога.

4. Вот в стоимости стимуляции затык. Все будет зависеть от отклика яичников. Интересен какой минимум уколов нужен. Заложила 30000 на стимуляцию. Но опять таки эта цифра вообще с потолка.

@daisy2023 эко+икси до 5 клеток есть цена

@AnyVova 30 тыс мало. Скорее всего начнут с 225 ед в день, найдите в интернете стоимость гонала или менопура 75 ед, вроде 1300 был, потом цитроцид с 5 д. стимуляции, потом Овитрель 3000 руб. Тут в 40 еле-еле уложиться

• Нравится 2

@ЛаураМалу ага, спасибо.

А вот еще вопрос:

Протокол по ОМС: начали стимуляцию, но очевидно, что дозировки недостаточно. Дозировку лекарств назначают согласно потребностям пациента или по ОМС другие правила?

В платном понятно, что будут стимулировать исходя из отклика.

18 минут назад, ЛаураМалу сказал(а):

В СПб, например, есть цены за весь протокол, начиная от стимы заканчивая переносом без учёта лекарств для стимуляции. Есть протоколы, где учтена и стоимость препаратов на весь цикл, включая поддержку,они на 40-50 тыс дороже. 

Понятное дело есть разные варианты. Есть варианты - оплата трех протоколов сразу, со скидкой. И возврат части денег, если не получилось. А Украине такие схемы видела

• Нравится 1

1 минуту назад, daisy2023 сказал(а):

Украине такие схемы видела

У нас раньше тоже практиковали. Но я знаю историю, где нечестная клиника, подсадила в третью попытку пациентке сразу все 5 оставшихся эмбрионов (видимо, чтоб уж наверняка). А они возьми да и приживись все. Закончилось плохо, естесственно.

• Нравится 1

@bashkir какой кошмар

Только что, AnyVova сказал(а):

@bashkir какой кошмар

Да. Девочку было очень жаль. Естесственно, ничего нельзя было доказать.

• Нравится 1

10 минут назад, AnyVova сказал(а):

@ЛаураМалу ага, спасибо.

А вот еще вопрос:

Протокол по ОМС: начали стимуляцию, но очевидно, что дозировки недостаточно. Дозировку лекарств назначают согласно потребностям пациента или по ОМС другие правила?

В платном понятно, что будут стимулировать исходя из отклика.

Если нет отклика яичников или проблемы с эндометрием - вообще могут снять с протокола 

У меня в крио на ЗГТ хрен рос эндик. И прот был платный. Слава Богу с грехрм пополам и корректировкой доз препаратов до минимума дорастили. А то на предпоследнем приеме Ре заговорила о снятии с протокола.

В платном свежем по ОМС меняли дозировку и продлевали стиму. Естественно впустую и врачу на хочется работать. По ОМС так же корректируют схему, единственное - если вылезешь за рамки финансирования, то доплачивать придется. Со мной на подсадке лежала женщина ей еле-еле парочку вырастили и препараты (гонал) она уже докупала за свой счет

• Нравится 1

@daisy2023 спасибо

Просто у меня процентов на 90 врач (да и я если честно) уверена, что отклика от яичников не будет. Поэтому смысл мучить гормонами, если можно взять ДЯ.

Вот и пытаюсь понять по суммам...

2 минуты назад, AnyVova сказал(а):

@daisy2023 спасибо

Просто у меня процентов врач (да и я если честно) уверена, что отклика от яичников не будет. Поэтому смысл мучить гормонами, если можно взять ДЯ.

Вот и пытаюсь понять по суммам...

По моему у вас растут же фолики? Там потом что то с ними происходит..

Я б на дя не соглашалась, не попробовав со своими. И врача такого в топку. Может вырастят парочку, да своих. Плюс их же пунктируют, то есть не важно происходит ли своя овуляция или нет.

• Нравится 1

@daisy2023 они растут, но вот последний 2 цикла лютеинизация. До этого была атрезия. Либо фолликулярные кисты. В общем полный набор. Только не овуляция. И как поведут себя яичники в протоколе непонятно.

И с моим фсг как их стимулировать тоже непонятно. Но об этом  я подумаю потом)

Я морально готова на дя. Этот момент для меня не принципиален.

И еще меня мучает вопрос. 

Врач смотрит анализы, расписывает схему стимуляции  и озвучивает мнение, что мол с таким фсг и амг отклика не будет и все такое. Озвучивать ли свою готовность к ДЯ или нет. Опасаюсь, что потеряет всякий интерес к получению своих клеток.

Девочки, а разве посещение Ре не входит в программу ЭКО? В моей, как я поняла ( я не делала ЭКО пока ещё, но видела буклеты) посещение Ре в проте, включая УЗИ- уже всё это в цене прота. Мне тоже очень интересно во сколько мне всё выйдет. Я еще за цикл, до подсадки, гистеру буду делать. Плюс анализы:Crazy:заново...

@♥На_Крыльях_Счастья♥ в моей клинике в прайсе прием ре выделен отдельно.

У меня еще 2 цикла подготовка к протоколу: гормоны, физио, пайпель кажется. И анализов целую кучу тоже обновлять. 

Лайки закончились. Всем очень благодарна за ответы!

Зависит от кучи факторов: длины протокола, вашего анамнеза, веса, возраста, региона, клиники, показаны ли вам дополнительные исследования, будет ли перенос в свежем протоколе или заморозка... От пары сотен до бесконечности... Я в свое время по акции за 130 000 делала, но сейчас это цифра, взятая с потолка...

1 час назад, AnyVova сказал(а):

И с моим фсг

Какие у вас амг и фсг? Ничем не пробовали снижать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...