Перейти к публикации

Стоимость ЭКО

Anna_Gl

Полезные сообщения

@Лесюндра в феврале амг 0,317. ФСг около 20, кажется. В каждом яичнике 10-12 фолликул.

Я была на прогинове несколько лет назад, тогда фсг с 35 упал до 16 буквально за пару циклов. НО и АМГ тогда был ниже. Кажется 0,16.

Когда начну подготовку к протоколу, то буду опять пить прогинову. 

@AnyVova , дгеа-с  сдавали? Если он ниже половины нормы, можно пробовать попить дгеа с айхерб. Но вам и згт подошел, у меня на них то кисты, то фсг не сильно снижался, при этом фолликов было единицы. С вашим запасом в 20 фолликулов нужно свои добывать як. Мы 5 ловили хотя бы на оба в сумме.

@Лесюндра цифра не помню, но кажется в середине референсов. Всегда был в норме, поэтому цифрами даже не заморачивалась.

Я посмотрела стоимость приема к интересующей меня репро- 10 тыс(

• Непонятно 1

@Лесюндра ого!!!

Это что за репродуктолог такой?

@AnyVova , осина, это может пару лет к ней такие цены стали, она по таким вот случаям с сия, здесь девочки только положительно о ней писали

Я еще в Ава Петер хотела попробовать, но надо все выписки подготовить. Не уверена, что возьмут.

В апреле с Папа, мама и малыш из Нижнего консультировалась, немного в шоке была))

@AnyVova вмешаюсь,  можно в личные сообщения,  а что с ПМиМ не так? Я рассматриваю вероятность эко, у нас в городе (тоже НН)как раз только их в поле зрения держу, тк больше некуда, и по своим каналам (врачебным) отзывы вроде хорошие.ну или Казань остается

@Sladki_led у меня была с ними онлайн консультация. Комарова консультировала.

Перед консультацие сказали выслать на почту документы, чтобы врач ознакомился с ними. Я выслала заполненную выписку для эко. Врач не посчитала нужным ее почитать. 

На консультацию опоздала. В тот день у них был день открытых дверей онлайн, она там что-то рассказывала. Вот вроде мелочь, но неприятно.

И самое главное: когда я ей рассказала о анализах, о узи (я выше писала, что у меня высокий ФСГ, низкий АМГ, по 10-12 фолликул в каждом яичнике), она сказала, что это неправда, что такого быть не может, что меня врачи обманывают. Блин, ну да, все врачи Волгограда и один репродуктолог из Москвы сговорились и стали меня обманывать)))

Сказали, что возьмут меня в протокол по ОМС, если я в цикле до протокола оплачу донорскую программу ( а она включает в себя не только ДЯ, но оплодотворение и культивацию). Т. е. врач изначально показал, что не заинтересован в получении моих клеток.

И я не хочу, чтобы на мне клиника зарабатывала таким наглым образом.

В итоге я вообще не в восторге. Хотя почитала отзывы конкретно о Комаровой, и все восхваляют ее чуть ли не гениальность.

@AnyVova может стоило взять очную консультацию? Вы ж сами понимаете, что для врачей странно слышать про низкий амг и 10 фолликов. 

@Ola-la-// это был апрель, все было закрыто. Я в Волгограде, они в Нижнем Новгороде.

После такой онлайн консультации, очную уже не хочется.

@AnyVova понятно, такого я не знала о них. Про комаров впервые слышу, я хотела к Тоцкой  и ещё одной ( не помню как фамилия, на сайте зрительно узнаю) идти. Но конкретно  в Нн больше даже некуда идти 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...