Перейти к публикации

НИПТ или обычный скрининг?

Joy Gastell

Полезные сообщения

@Iness_Ust почему по возрасту должны быть высокие риски? У меня были низкие, мне было 44-45 лет

• Ха-ха 1

@НезалежнаЯ// Не знаю, так сходу ги сказал в Исиде. Мне 41 только вот исполнилось.

Но я не против, я сама хочу сдать сразу НИПТ чтобы быть спокойной. 

@НезалежнаЯ// меня и при подготовке к протоколу сразу к pgs в связи с возрастом готовили, что в Надии, что Шиянова. Но в процессе подготовки получилась еб.:)

• Нравится 1

@Iness_Ust я сама была изначально настроена на плохой скрининг из-за возраста, начиталась же))) и ничего... все скрининги были нормальные... ради своего успокоения сделала экспертное узи у Соловьева, моя Г тоже экспертный узист, ну и нипт конечно же... после него выдохнула и успокоилась...

• Нравится 1

@НезалежнаЯ// Это хорошо, когда все хорошо!)

Я тоже на все это пойду. На узи к Садовому наверное попробую на скрининг если буду на учете в Исиде.

• Держу кулачки 1

• 2 недели спустя...

Девочки привет ! Скажите , а если было эко с дя, то есть смысл делать нипт? 

Вот сколько читаю, возрастных пугают всеми аномалиями, сидишь и после 35-ти трясешься, накручиваешь разного и ненужного. а с Синдромом Дауна рождаются вообще то у разных возрастов, хоть я и читаю Белоконь и прислушиваюсь, но она тоже акцентирует постоянно на анализы этих внимание и на ГТТ - сдать ОБЯЗательно говорит, и аспирин пить если вам больше 35 л. А в итоге многие и в 35-45 рожают здоровых детей. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...