Перейти к публикации

Вязание и другие осенние радости

Fenikssss

Полезные сообщения

1 минуту назад, Сканер сказал(а):

@@КСЮ@ с кожей тоже сами работаете?

Нет, кожу заказываю готовую. Потому что для тиснения нужны станки, это уже другой уровень, я любитель 

http://

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

@@КСЮ@ ого ) красиво ) лайки закончились )

• Спасибо 1

Только что, Yaroslavka2015 сказал(а):

@@КСЮ@ ого ) красиво ) лайки закончились )

У меня в таких темах зажигание всегда позднее, когда уже все )))

@@КСЮ@  вот это клево!!!!! вот есть же таланты у людей !

Девочки, а где выгодней пряжу заказывать ???

@@КСЮ@ а где выкройку брать для Снуда/ шапки? Вы наверное уже много перепробовали ?) я тут парочку сделала , как то не очень ( снуд ни туда ни сюда на сыне. 

1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@@КСЮ@ а где выкройку брать для Снуда/ шапки? Вы наверное уже много перепробовали ?) я тут парочку сделала , как то не очень ( снуд ни туда ни сюда на сыне. 

Я чертила сама. По снуду у меня так с первыми было, надо делать четко по размеру головы, даже +2-3 см к нему, а вот шапку минус 4-5 см от объема на футер. Либо я делала снуд на липучке, для мелких нормально. 

4 минуты назад, Milums сказал(а):

@@КСЮ@  вот это клево!!!!! вот есть же таланты у людей !

Девочки, а где выгодней пряжу заказывать ???

А пряжу какую? Трикотажную я заказываю в фениксе, для вязания тоже через интернет с Казани вроде идёт атушмаркет. Очень выгодно, если закупка на 5 то, там цены сразу оптовые, мы с девчатами набирали общим заказом. 

@@КСЮ@ Классные сумочки?
я сто лет назад купила такую трикотажную пряжу, как раз на сумочку, и все никак не соберусь. А тут увидела и снова захотелось))

A797EE08-3F78-455D-A7F4-C45F0FAADF01.jpeg

Вдохновилась я, взяла тканюху, буду шить младшему костюм и себе свитшот

48 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

А пряжу какую? Трикотажную я заказываю в фениксе, для вязания тоже через интернет с Казани вроде идёт атушмаркет. Очень выгодно, если закупка на 5 то, там цены сразу оптовые, мы с девчатами набирали общим заказом. 

а я знгаю какую :))) на плед надо заказать что то, а тудаж дофигища нужно будет. Пойду погляжу что за феникс.  спасибо

@peyote  я тоже вдохновилась, определилась с цветами, осталось с вязкой определиться :)

• Держу кулачки 1

Я в свое время кучу рукоделия перепробовала. И из бисера деревья делала, и игрушки вязала. Сейчас только вязание. В основном мальчишкам своим. Себе только шапки-шарфики. Все замахиваюсь кардиган себе связать, но объёмы работы пугают. Так что пока только мелкое, но в больших количествах. Понравилось детское вязать из плюшевой пряжи.

IMG_20200918_121421.jpg

• Нравится 7

Только что, Milums сказал(а):

а я знгаю какую :))) на плед надо заказать что то, а тудаж дофигища нужно будет. Пойду погляжу что за феникс.  спасибо

Блин, я начало то не читала )))) Да, на плед до фига, смотрите атушмаркет, феникс это трикотажная, из неё ковры клевые, плед то нет конечно

1 минуту назад, Carice сказал(а):

Я в свое время кучу рукоделия перепробовала. И из бисера деревья делала, и игрушки вязала. Сейчас только вязание. В основном мальчишкам своим. Себе только шапки-шарфики. Все замахиваюсь кардиган себе связать, но объёмы работы пугают. Так что пока только мелкое, но в больших количествах. Понравилось детское вязать из плюшевой пряжи.

IMG_20200918_121421.jpg

супер! таким мягоньким и уютным выглядит

• Нравится 1

16 минут назад, Лали*К сказал(а):

@@КСЮ@ Классные сумочки?
я сто лет назад купила такую трикотажную пряжу, как раз на сумочку, и все никак не соберусь. А тут увидела и снова захотелось))

A797EE08-3F78-455D-A7F4-C45F0FAADF01.jpeg

С такой клевая печенюха выйдет. На отдых удобная штучка. 

4D1DF21D-1175-44AA-AA02-9FB91C5178A0.jpeg

• Нравится 3

10 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

Блин, я начало то не читала )))) Да, на плед до фига, смотрите атушмаркет, феникс это трикотажная, из неё ковры клевые, плед то нет конечно

Дорогая 
Ксю, я сейчас так тебя люблю!!! так люблю!!!

зашла я посмотреть что к чему и феникс и  атуш..... твою ж мать!!! вынос Мозга рукожопа, а не  маркет 

1. какие нитки брать? акрил, шерсть, хлопок т.д. цвета которые мне понравились вообще  БАМБУК:dash_kolob_girl: и то не все цвета в наличии.

2. как рассчитать сколько ниток надо брать каждого цвета? 

нашла гемор на свою голову :))) пойду сегодня по магазинам бегать в поисках ниток,  хоть пожмякаю их. 

9 минут назад, Milums сказал(а):

Дорогая 
Ксю, я сейчас так тебя люблю!!! так люблю!!!

зашла я посмотреть что к чему и феникс и  атуш..... твою ж мать!!! вынос Мозга рукожопа, а не  маркет 

1. какие нитки брать? акрил, шерсть, хлопок т.д. цвета которые мне понравились вообще  БАМБУК:dash_kolob_girl: и то не все цвета в наличии.

2. как рассчитать сколько ниток надо брать каждого цвета? 

нашла гемор на свою голову :))) пойду сегодня по магазинам бегать в поисках ниток,  хоть пожмякаю их. 

На плед акрил нормально зайдёт. По расчёту ниток надо связать образец, только так, плотность разная у всех. Либо как я, всегда беру основные цвета, которые есть всегда, надо - докупила. Можно конечно из плюшевых ниточек связать типа долфин бэби, либо Ализе пуффи (вяжется вообще руками, пряжа уже с петлями и очень пышная). Вот игруха с долфина 

D27E3BC8-8449-4F7C-B845-2512F948BD7D.jpeg

• Нравится 2

6 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

На плед акрил нормально зайдёт. По расчёту ниток надо связать образец, только так, плотность разная у всех. Либо как я, всегда беру основные цвета, которые есть всегда, надо - докупила. Можно конечно из плюшевых ниточек связать типа долфин бэби, либо Ализе пуффи (вяжется вообще руками, пряжа уже с петлями и очень пышная). Вот игруха с долфина 

D27E3BC8-8449-4F7C-B845-2512F948BD7D.jpeg

я уже думала про такие ниточки, но это  не о что у меня в голове,  но может полапаю в магазине и передумаю.

4 часа назад, Milums сказал(а):

красотень,  а пледик то гдеее??? покажите

в другом городе он, фотки нет. Обычные разноцветные квадратики, на 1,5 спалку, вязала год)))

@Milums кстати, нашла у себя ссылку на плед спицами. Может, пригодится 

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

@@КСЮ@  спасибо) 

медведь шикарнейший !!!! ??

@peyote ? а я отправила мужа за отпаривателем и теперь сижу и думаю вот бы побыстрее швы какие  , чтоб их отпаривать ? 

@Yaroslavka2015 я взяла к утюгу еще тефлоновую насадку. Это прям вещь! Несколько раз попадалась при вто, что нитки видимо не чистый хб и деформировались про большой температуре.

ну и "застаивание" швов для меня прям было открытием, особенно на рубашках пригождается, на проутюжке горловины, карманов. Это когда на горячий отпаренный шов кладется сверху что-то тяжелое, деревяный брусок или можно книги. Шов остывает медленно и уже никакие стирки, ни долгая носка не влияют на него

• Нравится 1

а где можно посмотреть свои сообщения? хочу змею показать и цветы

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...