Перейти к публикации

Когда подействует ботокс?

Qwerty30

Полезные сообщения

Вопрос выше, сделала вчера, сегодня никаких изменений. Делала впервые. Сколько уколола не знаю, там вообще странная дама. Колола лоб и глаза, снизу глаз ничего не уколола, а там надо, что туда сделать, гилауронку пока? И как на будущее не напороться на подделку или, как понять, что у нее этот ботокс неделю не стоит разведённый? Или они его понемногу разводят?

@Qwerty30 в смысле разаеденный? Ваш косметолог при вас должна флакон вскрывать. 

• Нравится 1

@АрияЯ да? а я читала, что он по 100 ед и его разбавляют и хранят не больше суток? 

2 минуты назад, Qwerty30 сказал(а):

@АрияЯ да? а я читала, что он по 100 ед и его разбавляют и хранят не больше суток? 

Нет.

Действует он на всех по-разному. Здесь играют роль и ваши индивидуальные особенности организма и "криворукость" (или наоборот- легкая рука) вашего врача. Кстати, что именно Вам вкололи: ботокс, диспорт или ксеомин?

Я сама так давно его уже не колола,что не помню: неделю или две дают на то, чтобы он "встал"? ☹?? кто помнит?

Колола ботокс, а на следующий день должны быть изменения или никаких?

@Мурмя я диспорт колода у меня эффект на утро уже был заметен, через дней 5 он сделал своё дело.

@Qwerty30 не больше 2 часов. Доктор у вас на глазах должен достать новый флакон, показать вам сроки годности и развести раствором, вы можете посмотреть хорошо ли он растворился, т. К. Если есть комочкт то препарат испорчен и его нельзя использовать. В зависимости от области разное количество едениц. 

• Нравится 1

У меня день рождения на 3 становится. На следующий ни разу не было. 

Вообще максимальный эффект достигается через 2 недели. У меня через неделю уже полностью стоит. На второй день изменений ещё нет.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@АрияЯ спасибо, на будущее буду знать

Я ж думала уже сегодня проснусь молодая и красивая))

7 минут назад, Мадам Сасквоч сказал(а):

Вообще максимальный эффект достигается через 2 недели. У меня через неделю уже полностью стоит. На второй день изменений ещё нет.

@АрияЯ  я это ? имела в виду. По-хорошему, в течение этого времени надо показаться косметологу и посмотреть: нало что корректировать или нет. Но я никогда не показывалась?

Ещё может понадобиться коррекция. Она делается строго в течение третьей недели после процедуры. Моя врач каждый раз предупреждает об этом. Докалывает бесплатно, если что не так. 

на 4 день... и так  по наростоющей до 14 дней

Снизу глаз и не колят, только уголки гусиные лапки. 

• Нравится 2

@Мурмя мне и показываться не нужно?мой врач косметолог моя подруга, она все бдит?@Qwerty30 @Мадам Сасквоч

у сестры на 4 день уже норм взялось

• Спасибо 1

Через дней 5 вроде. Точно не помню, последний раз три года назад диспорт колола.

А снизу глаз как убрать, при улыбке прям мешочки такие мелкие морщинки(( или они пропадут так как в уголки кололи? И ещё, что про мезонити скажете, косметолог рекомендовала, но читала отзывы, что недолго и лучше не делать. Во сколько лет из ставить лучше?

Дамы, понимаю, что вопрос странный, но все же. Прочитала где-то, что иногда от уколов сбивается цикл. Было такое у кого-нибудь? И есть ли рекомендации, в какую фазу цикла лучше колоть? 

@Ola-la-// очень странный вопрос?не сбивался, колю после критических дней. 

Ксеомин на 3 день только видно было первые признаки.

• Спасибо 1

У меня ближе к 5-6 дню видны первые изменения. Встаёт полностью через дней 10.

@Ola-la-// никогда не сбивался. Но у меня цикл с 12 лет как по часам. Его ботоксом не возьмёшь)))

На третий день уже видны первые результаты.  Цикл не сбивает. 

2 часа назад, Qwerty30 сказал(а):

А снизу глаз как убрать, при улыбке прям мешочки такие мелкие морщинки(( или они пропадут так как в уголки кололи? И ещё, что про мезонити скажете, косметолог рекомендовала, но читала отзывы, что недолго и лучше не делать. Во сколько лет из ставить лучше?

Снизу не колят и они от уколов в уголки не пропадают :cry:.  Мне косметолог советовала уколоть несколько курсов какой то мезоай, если я правильно помню. Но из за этого гребаного карантина я не успела к лету, поэтому не могу сказать про эффект ничего :notknow:

4 часа назад, Qwerty30 сказал(а):

Колола ботокс, а на следующий день должны быть изменения или никаких?

Могут быть,  могут на быть.  До 7-10 дней на то,чтоб встал ботокс

3 часа назад, Qwerty30 сказал(а):

Либо увлажнять типо аквашайн, если носослезка глубокая канюлей филлер ставить, fft лазерная шлифовка омолаживает и лишнюю кожу убирает. Кароч, смотреть надо ,так не понятно что за мешочки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...