Перейти к публикации

Вязаные трикотажные шмоточки)))

Лесюндра

Полезные сообщения

9 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Вшила таки...  Вшила как Лесюндра велела без выкрутасов в виде крыльев:D

А мы тут тебя вспомнили. Вот у кого руки из нужного места растут)) Покажи, может чего нового смастерила?

@liarny , это скорее  просто трикотаж, по фото непонятно, но как будто из ткани сшито. В таких тонких и в обтяг могут выделяться швы у колготок, белье только бесшовное, либо стринги, на черном видно, как лифчик некрасиво выделяется. И ремешок сюда только если тонкий. Это если в общем решиться купить такое платье

8 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@liarny , это скорее  просто трикотаж, по фото непонятно, но как будто из ткани сшито. В таких тонких и в обтяг могут выделяться швы у колготок, белье только бесшовное, либо стринги, на черном видно, как лифчик некрасиво выделяется. И ремешок сюда только если тонкий. Это если в общем решиться купить такое платье

Ну...я не нашла то что хотела. У меня было теплое платье, не тонкое. Но и не толстое, иначе бы в обтяг не получилось. В тонком в обтяг было бы холодно.

И не ремешок, а пояс, там просто пряжка как бы тяжеловата и пояс не в обтяг.

Придется все таки получше поискать.

Ссылки скрыты.

Вот типа такого посередине. Оно не настолько тонкое, чтобы белье видно было.

3 часа назад, unika17 сказал(а):

сейчас есть одна жилетка самовяз, наверное, дурацкая и немодная, у

3D710865-02AC-47B5-BE40-2ACE7122D1C1.jpeg

Как я люблю жаккарды, прям писаюсь. И прям обидно, что их никто на подиумах не продвигает. Мелькнет чета гдета и все, до бума дело не доходит. И если собирают лучок с жаккардом, то это обязательно с сельским налетом, английское ретро кантри. А я хочу хардкора, чтобы с боттегами на самых продвинутых стритстайлерах

@NattyN , мне очень напоминает узор «путанка», только с дырочками, как будто толстыми спицами вязали

@liarny , посредине обычная лапша, на вб куча таких разной длины, пояс не нужен, тем более приспущенный на бедра

16 минут назад, April09 сказал(а):

@Жужа_белой_масти а покажите)?

сегодня не получится уже.

4 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

@NattyN , мне очень напоминает узор «путанка», только с дырочками, как будто толстыми спицами вязали

@liarny , посредине обычная лапша, на вб куча таких разной длины, пояс не нужен, тем более приспущенный на бедра

А если однотонный вязки, без лапши? (Лапша мне не нравится, но похожего не найду). Я имею в виду вязку как у белого платья. 

С поясом интереснее просто. 

10 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Как я люблю жаккарды, прям писаюсь. И прям обидно, что их никто на подиумах не продвигает. Мелькнет чета гдета и все, до бума дело не доходит. И если собирают лучок с жаккардом, то это обязательно с сельским налетом, английское ретро кантри. А я хочу хардкора, чтобы с боттегами на самых продвинутых стритстайлерах

Я н чо не поняла в названиях 

носить можно?

• Ха-ха 2

16 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Нет ни одного интересного русскоязычного вязального профиля в инсте, печально это...

У Кузьминой хорошие фото, хорошо собранные образы, сочетания цвета, но ничего интересного не вяжет, фантазии либо нет, либо ей это не нужно, у нее строго на продажу вещи, поэтому вещь должна быть простой и понятной покупателю и которую можно связать за три дня. Велосипедов не изобретает, берет узор из книги и вяжет .

Романову вижу в первый раз,  обнять и плакать ее вязание. Но респект за умение продавать

Ой, а скиньте из НЕрускоязычного кого-нибудь  достойного ;) для сравнения ?

@Жужа_белой_масти , лет 20 мне было, когда на рынке у бабульки ( стоят и продают свои старые вещи, утварь, их редко кто покупает, но они все равно выходят на свои точки, пообщаться), я купила кофточку фабричную трикотаж толстый, с коротким рукавом, еще сссрского производства, даже с биркой, оранжево песочного цвета, очень любила кофтенку)

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Я н чо не поняла в названиях 

носить можно?

Как я поняла, можно, но поймут не все)))

3 минуты назад, Мурмя сказал(а):

Ой, а скиньте из НЕрускоязычного кого-нибудь  достойного ;) для сравнения ?

У меня мама очень много вязала в свое время, журналов куча была в те далекие времена, даже там такое разнообразие вязок и моделей было, что глаза разбегались. Поэтому вот обычные хорошо продаваемые вещи не вызывают интерес

28 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Ну я как знала, что до них потом сложно достучаться,  наделала фото. 
Точно толстыми спицами!  Да, путанка, лицевая изнаночная

CC6198DB-243A-4BED-B253-5CB11ED084F8.jpeg

@Жужа_белой_масти такой кардиган в точности 99% сложно исполнить? Вот бы мастера найти..! 

Нравится

The Darker Horse: Black & White StaticMedium Sleeve JumperRed Valentino Fall 2018 Ready-to-Wear Fashion Show CollectionFyrir ykkur sem eruð að leita að nýju prjónaverkefni.The best luxury brands, amazing clothing, accessories and many more you can buy onlinesacai FW19 Makes Menswear for the Anti-Marie Kondo Set93f9c9a1bd9ff683f91a9ba9ce3867c0.jpgf34ff6124b7aa86bb822219c6e005d1b.jpg...ummmm, what the hell is going on with that leg in the background?? It looks hairy and disembodied or something lol! still! The outfit is super cute! Xo.....TumblrPurl on Pearl.

• Нравится 9

@NattyN , я хоть и не вяжу ( в смысле, шарфик смогу и сейчас, а для другого придется очень попотеть))), но исполнить можно, 

26 минут назад, Лесюндра сказал(а):

я поняла, можно, но поймут не все

Отлегло)

• Ха-ха 2

@Жужа_белой_масти , на негритяночке это же заровская модель? Очень интересные можельки попадаются у них.

из твоей выборки однозначно мне нравится второй свитер, сама задумка, первый- узор « разлетающегося одуванчика».

О, мне в фотках от Жужи почти все нравится?

А градиент сам по себе интересен, а в одежде тем более

5 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@NattyN , я хоть и не вяжу ( в смысле, шарфик смогу и сейчас, а для другого придется очень попотеть))), но исполнить можно, 

Вот и я на шарфик способна) а здесь, сложнее вещь. И красивущая! Вязали французы. Была в 2х цветах, светло-серый и темно-серый. В темно-сером смотрится лучше. 

@liarny , без горла нашла, мне тяжело ориентироваться без языка) они не в обтяг

16D18D5A-877E-44A5-9A9E-60A47689FBB2.jpeg

E27A2ECA-E970-4682-8B06-AD9B38373244.jpeg

20 минут назад, NattyN сказал(а):

Вот и я на шарфик способна) а здесь, сложнее вещь. И красивущая! Вязали французы. Была в 2х цветах, светло-серый и темно-серый. В темно-сером смотрится лучше. 

Я имела ввиду, что мастерицы смогут связать, ну мне так кажется. 

37 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Нравится

Ссылки скрыты.

Вах! Я на радостях в инет полезла, где почем, а там только схемы вязальные предлагают(((

1 час назад, unika17 сказал(а):

носить можно?

Я бы прям сейчас одела, очень понравилась, и расцветка, и фасон, но у меня лично жилеты всегда в тренде, без ориентации на моду. 

Понравилась жилетка

5766947F-E27F-4A37-B3FF-82C4013451B1.jpeg

Кофтюльки

C7DC90E3-39C7-4098-ABBE-6D151BFA5975.jpeg

13CCA661-53AC-4ABD-8DDB-9C07DE8DD6D4.jpeg

A7CE8BC6-94F1-4883-9C2D-ACB428908B60.jpeg

@Жужа_белой_масти , а такое как, можно?

83642891-9EA7-4C51-9B4C-329F5FF5B0ED.jpeg

• Нравится 4

31 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

83642891-9EA7-4C51-9B4C-329F5FF5B0ED.jpeg

Тоже жилетки нравятся

Я у мужа стащила такую))), не самовяз, правда

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

@Лесюндра а чего без языка? 

В теме было, какие бы вы носили. Вот я и привела подобные, какие я носила. А не те, которые я сейчас куплю. Сейчас я бы подобное и не носила. Куда?

13 часов назад, Лесюндра сказал(а):

Что вам нравится из самовяза или машинной вязки, не обычный массмаркет? Что сами бы носили

Когда была худенькая нравилось все, с удовольствием носила вещи, связаные мамой. Сейчас такие вещи меня полнят еще больше. Есть один объемный свитер с косами из натуральной шерсти, связан давно, но не носила, т.к. был широкий, сейчас стала надевать на работе, когда холодно. Еще пара летних не сильно ажурных хлопковых кофточек есть, ношу. 

13 часов назад, Мурмя сказал(а):

@Лесюндра если не зашла Кузьмина, то еще в той же инсте посмотрите блог Анастасии Романовой. 

А я балдею от Кузьминой ???

Ссылки скрыты.

Классные вещички и цвета! Обожаю зеленый и горчицу последнее время. И сочетание морской волны с коричнево-рыжим

9 часов назад, Лесюндра сказал(а):

@Жужа_белой_масти , на негритяночке это же заровская модель? Очень интересные можельки попадаются у них.

из твоей выборки однозначно мне нравится второй свитер, сама задумка, первый- узор « разлетающегося одуванчика».

Нет, это широко известный в узких кругах вязальный дизайнер Владимир Спенсер, он же бывший Терёхин. Он долгое время работал на известных дизайнеров, как Ральф Лорен и еще тётка(забыла ее имя, позор мне), короче все кто был известен в районе 2000 годов своими коллекциями с вязанием, это все делал Терехин. Потом он решил сам себя продвигать, как бренд.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...