Перейти к публикации

Что затормозило вас перед ЭКО.

< Утя >

Полезные сообщения

@Мама Обезьянка Кариотип обязательный анализ при первом эко? 

В моей клинике нет анализа на кариотип, в списке для ЭКО имею ввиду

3 часа назад, < Утя > сказал(а):

спрашивайте в клинике. у нас я не помню вроде да перед первым просили.

1 час назад, ♥На_Крыльях_Счастья♥ сказал(а):

В моей клинике нет анализа на кариотип, в списке для ЭКО имею ввиду

у всех по  разному

14 часов назад, < Утя > сказал(а):

В Ава Петер нет такого анализа.Вам нужно просто в клинику обратиться к репродуктологу и встать на очередь

18 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а):

у меня меньше одного чаще всего после эко еб получила.

Это круто, но закон есть закон. По бесплатному ЭКО при АМГ меньше 1 могут сразу отказать

@Хайдарова не слышала о такой клинике. Нормальная?Эмбриология как?Анализы многие уже просрочены-они по 3-6 мес годны Старые(этого года) можно принести?.А заново сдавать пока не хочу без определенности когда протокол будет.В платной клинике сдам,если что, в течении недели. Переживаю за сг мужа..Андролог сказал,что с его лейкоцитами и днк=18 смысла в эко нет...Вот очередной раз сдаст в понедельник-лечился  антибиотиками последний курс...Я уже не знаю,если опять будут лейкоциты...Просто уже сил нет его лечить. 

То есть я могу без участковой гини стать в очередь -получить направление от андролога или репродуктолога?Сейчас прицепятся,наверное, к моим полипам,что из-за них не получалось год...

Я глянула эту клинику-она не в Москве...Мне не подходит.

43 минуты назад, < Утя > сказал(а):

@Хайдарова не слышала о такой клинике. Нормальная?Эмбриология как?Анализы многие уже просрочены-они по 3-6 мес годны Старые(этого года) можно принести?.А заново сдавать пока не хочу без определенности когда протокол будет.В платной клинике сдам,если что, в течении недели. Переживаю за сг мужа..Андролог сказал,что с его лейкоцитами и днк=18 смысла в эко нет...Вот очередной раз сдаст в понедельник-лечился  антибиотиками последний курс...Я уже не знаю,если опять будут лейкоциты...Просто уже сил нет его лечить. 

То есть я могу без участковой гини стать в очередь -получить направление от андролога или репродуктолога?Сейчас прицепятся,наверное, к моим полипам,что из-за них не получалось год...

Я глянула эту клинику-она не в Москве...Мне не подходит.

В любую клинику где делают ЭКО обратитесь к репродуктологу.Возьмите все свои обследования,там скажут,что сдать надо

9 часов назад, Шмяка сказал(а):

Это круто, но закон есть закон. По бесплатному ЭКО при АМГ меньше 1 могут сразу отказать

вреднюки

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...